北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[恋情] 25岁没有性欲怎么办....

匿名
楼主
匿名  发表于 2017-6-27 21:48:27 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
从来没想过自己会这样..因为自己臆想天都是如狼似虎的 喜欢调戏小男友那种 也是各种姿势都会尝试一下 也会很主动 但是我并没有放纵到说每天都要的地步 就是很正常的 一周三四次那种。但是从去年开始我突然就不想了 和ex一开始还是有感觉的 在一起不到一年 我就一点完全不想啪啪啪了 我以为是我不爱他了 后来也分手了但不是因为不想和他啪啪啪 再后来遇到了现男友 一开始也是激情四射 但是现在一年了 他每次要求的时候我就特别遭罪 是真的不想 不应该是到了平淡期的原因 我处对象一直都是平平淡淡的 也不是没有了新鲜感 就是觉得好累 好麻烦 我自己总结了一下我认为的原因 第一是因为我觉得我男票太死板了 每次都是一样的过程套路 就是步骤都是一样的 第二 他不会调情 第三 每次都要先口 好他妈累 他也不是不照顾我的感受 我也和他沟通过 他也会去做但是你们懂得 你让一个直男去学一些花花肠子一类的调情手段 笨拙的我都要笑场了。 还有一个我想的原因会不会是因为我年纪大了?或者就是我得了什么妇科病才这样?因为之前有过ydy。可我现在也没有什么症状  让我用调情小玩具的 我觉得对我没有用 一点没感觉还觉得脏呼呼的 怎么办.....我很爱我男票 我男票知道我总是不想之后也不会强迫我 就是会和我开玩笑说有女票了还要打灰机之类的 有没有什么建议或者经验可以分享给我的 实在不行我看看去吃点x药?
收藏收藏2 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

匿名
沙发
匿名  发表于 2017-6-27 21:58:42
会不会觉得还不如自己diy呢?可能你男朋友没有真正的让你爽到吧

院士

???,?????...

最佳新人常驻居民

板凳
多睡几个男人试试看?总有一个能满足你的。。。

嗯。等着那个ID叫啥 材大器粗 的来留言。。。

高级院士

地板
找老司机开发

初中生

匿名者 发表于 2017-6-27 21:58
会不会觉得还不如自己diy呢?可能你男朋友没有真正的让你爽到吧

有道理...有可能

匿名
匿名  发表于 2017-6-27 22:11:04
太单一厌倦了

系主任

最佳新人春节限量情人节限量

女生要35才比较有吧

博士

腻了再换就是了
宝贝儿一起玩玩?

匿名
匿名  发表于 2017-6-28 05:48:33
每次啪啪啪之前都要跟我老公来一场柔道

助理教授

國際原子能貿易 发表于 2017-6-27 21:00
多睡几个男人试试看?总有一个能满足你的。。。

嗯。等着那个ID叫啥 材大器粗 的来留言。。。 ...

哈哈哈哈哈,看完帖子我也是一下就想到了那位材大器粗

禁止发言

匿名
匿名  发表于 2017-7-9 02:22:42
匿名者 发表于 2017-6-28 05:48
每次啪啪啪之前都要跟我老公来一场柔道

赞同。。。哈哈,瞬间想起我和男票,有画面感。。。

禁止发言

研究生

多沟通,看看怎么调起兴趣,可以买情趣内衣,或者换战场

匿名
匿名  发表于 2017-7-9 11:34:32
就是厌倦现男友又想换了