北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[晒喵星人] #經驗 今天去領養小貓貓啦!

助理教授

楼主

哈哈哈最近每天都會去shelter網站上看貓

心情不好的時候看貓最治癒了

今天心血來潮 想去找小貓貓面個基

於是搭著UBER興沖沖就去了!

我要去見的就是這位男主角

他成功的吸引了我的注意

(天秤就是顏控哈哈哈哈哈)

他那時候被關在後面的小籠子

因為最近的貓實在太多了 沒位置

他跟他的小夥伴 處的非常好 還會抱抱呢

那時候沒拍照 因為shelter快關門了

我一進去他就跑到籠子外面抓抓我

我就想長那麼可愛還不高冷!

就決定是你了

那個幫我開貓籠的小姊姊也說 I think this is your cat!

哈哈哈哈哈哈!於是!

我毫不猶豫的說 我要養他!!

然後就是一大堆的Paper work

我去的這家Shelter 算是比較正規的non kill shelter

就算很長時間沒有被領養的貓貓也不會被安樂

真的是佛心來著

SFSPCA在三番有兩間分店

一間叫Mission一間叫pacific Heights

Mission 那間是主店 所以一切都比較高級

但是!就是這個但是!

Mission那間裡面有個老太太坐在前臺

她不讓F1簽證的學生領養

我被拒絕過好多次了每次看上的貓

最後都只能看看 window shopping

所以現在要教大家一些小tips!

不要週末去!奶奶在的時候不要去!

週一到週四的工作人員比較nice

然後!如果妳是international student的話

一定要 一定要 一定要 表現的非常有自信

因為他們會問很多很多的問題

有關你未來五年的計畫 有沒要留在美國工作

如果回國貓咪會跟你回去嗎 還是有人會照顧他

樓主昨天一整天沒吃東西想說看完貓去吃

結果整整被問了一個多小時

不過想到他們也是為了貓貓的將來

也就釋懷了

於是我就把我的Cookie帶回家啦

他是一隻比較調皮的小貓 非常有活力

聽說剛出生的時候過瘦了。。

放心我一定會把你養的白白胖胖噠

最後的最後 想呼籲大家

領養代替購買!

他們都是一樣可愛噠 給他們一個溫暖的家

好的Ending 來個茨木和餅乾的小合照嘻嘻嘻

收藏收藏1 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

副教授

沙发
超可爱!!
个别爱乱给自己加戏的油腻杠精请找个清净地儿自high成吗,麻烦您嘞。

博士

板凳

高级院士

地板

博士后

高级院士

最佳新人常驻居民信用卡达人I

ED/SPG*2/AmeriP/Green/Schwab Plat/DeltaG/HH*2, 123/TR/BBR/FIA/Merrill+, SM/USA/AA, CSP*2/UA/Hyatt/IHG*2/Marriott, Prestige/Premier/ATT/HH/DC*2/AA, Discover, Carlson*2/Altitude

系主任

最佳新人常驻居民

好可爱!!看起来是火焰色宝宝呢

博士后

炒鸡可爱!lz好人有好报哦~

大学生

高级院士

不买 为赢

副教授

好俊的主子

博士后

好萌!楼主有爱心,真是善良的姑娘!

博士后

可爱!!!其实老奶奶这样做是好的拉,因为现在太多留学生养了之后回国就不要猫米了

副教授

超可爱超好看超软萌

系主任

幸福的小家伙啊