北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: Potatogirl

[心情闲聊] 锦鲤个屁!

匿名
匿名  发表于 2017-6-28 10:49:46
匿名者 发表于 2017-6-28 05:30
楼里几条回复看起来像锦鲤贴楼主气势汹汹杀过来的样子,出口成脏

只是看不惯那些八婆而已,我不是楼主

博士

賣閒置的小女孩 发表于 2017-6-27 19:07
我也是怕损人品 几十刀的东西买得起 人品买不起

对啊
帖子里还有个S B对着我骂了一天我今天上论坛才看到,也是闲的蛋疼。。。
Hyacinth~~

博士

小丁丁挺YG 发表于 2017-6-28 10:47
这位sssssshi小姐我一天不上论坛 闲的没事你回复我了三次
你是不是闲的没事干啊

我就是闲的慌才会回你啊,谁和你说了我贪图小便宜原帖不是我发的,我也还没有碰到过商家多送我东西这种事情,至今为止我捡到东西也都交到办公室了的,我只是觉得我们没资格拿对自己的要求去要求别人

博士

小丁丁挺YG 发表于 2017-6-28 10:50
对啊
帖子里还有个S B对着我骂了一天我今天上论坛才看到,也是闲的蛋疼。。。 ...

妹子 我就回了你三条,一个都没脏字,你就说我sb? 还骂了你一天,谁家一天就10分钟,我也是无语了

匿名
匿名  发表于 2017-6-28 13:39:24
匿名者 发表于 2017-6-28 07:15
我朋友在这种零售做,人家告诉我,只要寄错了,收着就好,这是公司的错误,不用寄回。 ...

可是那位贪便宜的楼主根本就没有要去确认是不是自己可以收着,而是担心受怕人家会扣她钱,并且偷偷的留下准备卖掉。只能说吃相太难看。

匿名
匿名  发表于 2017-6-28 14:44:01
匿名者 发表于 2017-6-28 10:49
只是看不惯那些八婆而已,我不是楼主

闲的蛋疼
狗急跳墙的傻*

匿名
匿名  发表于 2017-6-28 14:45:58
匿名者 发表于 2017-6-28 14:44
闲的蛋疼
狗急跳墙的傻*

支持你骂那些八婆

匿名
匿名  发表于 2017-6-28 14:48:58
匿名者 发表于 2017-6-28 14:45
支持你骂那些八婆

哦我说你呢傻痹

匿名
匿名  发表于 2017-6-28 14:52:00

原来你就是那个八婆狗急跳墙了

博士

ssssssshi 发表于 2017-6-28 12:35
我就是闲的慌才会回你啊,谁和你说了我贪图小便宜原帖不是我发的,我也还没有碰到过商家多送我东西 ...

你第一次的回复可不是这样的昂
要我给你贴出来吗?当时拽得要命说什么让我们去找批发的供货商要道理 过了一天你就忘记啦?
Hyacinth~~

博士

小丁丁挺YG 发表于 2017-6-28 14:56
要我给你贴出来吗?当时拽得要命说什么让我们去找批发的供货商要道理  ...

我让你们去和他们讲道理了吗, 我的意思是,楼主对不道德的定义太大了,就像那些指着别人低买高卖的人一样,那些人为什么不去指着那些百货商店底买高卖? 而且我不也不能理解,你说的话是什么意思? 你要贴什么? 我骂人了? 那你贴啊

副教授

我去 还是应该通知客服吧

博士

wj701123 发表于 2017-6-27 14:25
其实我感觉法律上确实可以留下没责任,但是情理上要问一下。而且这和你说的商家低卖高买不是一个概念,只是 ...

其实论坛上炫耀锦鲤的还不少,但是大部分锦鲤都没这么贵,也没见着有人喷。我觉得其实本贴的楼主心理才比较扭曲,在我眼里,就有点见不得别人好的那种。我倒是没仔细看那个晒货的妹子的回复,如果别人对她讲话客客气气的,她骂人啊什么的,那肯定是她不好。 其实如果按照情理来讲本贴的楼主倒是让我觉得很不好,人家妹子也没做什么特别过分的事情,她如果看不惯可以私信别人,每个有不同的观念都是正常的。没必要开贴这么说别人啊,而且她也不是人家妈人家的爸,在我眼里她根本就没有这个资格去这么说别人。

博士

小丁丁挺YG 发表于 2017-6-28 14:56
要我给你贴出来吗?当时拽得要命说什么让我们去找批发的供货商要道理  ...

而且妹子 你这语文不太好啦,逻辑性也不太强吧。我对你讲的话提出的质疑,你一句都没回过,讲的话,还前言不搭后语的。

博士后

ssssssshi 发表于 2017-6-28 15:21
其实论坛上炫耀锦鲤的还不少,但是大部分锦鲤都没这么贵,也没见着有人喷。我觉得其实本贴的楼主心理才比较 ...

“我觉得其实本贴的楼主心理才比较扭曲,在我眼里,就有点见不得别人好的那种。”----本帖楼主我仰天大笑,哈哈哈哈哈……这种所谓的好,我压根儿就不想要。怕拿了,烂手、做噩梦、毁人品信誉。

“我倒是没仔细看那个晒货妹子的回复”----那就麻烦您仔细看完帖子再开口。

当然,您若苟同那个妹子贪小便宜,认为这是无伤大雅的事。咱们也没什么好辩的。只能说各家家教不同,三观不同。

哦对了,您说我无权评论别人。那您上面这一大长串点评我的话:“心理比较扭曲,见不得别人好……”,这些又算事什么呢?

+1: 5 此楼高亮: 5 赞!: 5 碉堡了!: 5
你说的太对了太解气了! 你快看看他的回复。。我都懒得怼她了。她觉得自己对的不行了我都无语了。   发表于 2017-6-28 16:02