北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: Potatogirl

[心情闲聊] 锦鲤个屁!

匿名
匿名  发表于 2017-6-28 00:08:40
匿名者 发表于 2017-6-27 07:06
我就觉得奇怪了,东西寄多了留下了怎么了?这难道不是买家权利?写着我的名字寄给我的凭什么我不能留下来? ...

哇塞,这三观!以后你老公有小三了也可以说这男人我上过了凭什么不是我的,凭什么不能在一起哈哈哈

匿名
匿名  发表于 2017-6-28 00:11:01

匿名
匿名  发表于 2017-6-28 00:15:36
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

研究生

千金笑 发表于 2017-6-27 12:29
怎么说呢,她这样是不道德,但是美国法律好像有一条是说商家寄错东西顾客有权利留下,在法律层面她是没错的 ...

看了这么多你说的最中肯
我也觉得她那样开帖说自己占小便宜是挺恶心的
但是这本来就是商家的错误 而且是法律规定可以这么做 所以我觉得 站在道德制高点这样喷人 确实有点那个啥

匿名
匿名  发表于 2017-6-28 00:49:04
匿名者 发表于 2017-6-27 22:20
你倒是说说我扯什么啦?
请问你就是贪小便宜发锦鲤还骂人道德婊的SB吗? ...

扯别人结婚买房子,以后教孩子,话说也只有你这样无聊八婆这样乱扯

匿名
匿名  发表于 2017-6-28 00:53:25
babyuan 发表于 2017-6-28 00:37
看了这么多你说的最中肯
我也觉得她那样开帖说自己占小便宜是挺恶心的
但是这本来就是商家的错误 而且是法 ...

我认为楼主并没有站在道德制高点喷人,只是阐述一个事情而已。道德高于法律,这是从小在思想品德课本上学的,如果有人总是利用法律或者规则这些总有漏洞的东西去钻道德的空子,而且非要把自己当成diversity里的一种并且要人尊重(原贴主就是这样),这种氛围恶不恶心?楼主自己能够做好,同时也能做到警示的作用,我觉得这很棒,不管小群体还是大群体都需要这样的人。反而,觉得反正他们这些人就这样,也不关我的事你们站出来这样说也不对,这样的行为最不可取。

副教授

匿名
匿名  发表于 2017-6-28 01:07:54
匿名者 发表于 2017-6-27 23:53
我觉得你说的也对
但是我觉得不应该把自己的价值观强加在别人身上哎 每个人受到的教育 人生的经历也不尽相 ...

我认为楼主并没有强加价值观给别人,只是阐述一个事情而已。道德高于法律,价值观有高低贵贱,这是从小在思想品德课本上学的,如果有人总是利用法律或者规则这些总有漏洞的东西去钻道德的空子,而且非要把自己当成diversity里的一种并且要人尊重(原贴主就是这样),这种氛围恶不恶心?

不judge的前提是,这是diversity, 他们做的思考的都是在一个level的不分高低的,但是价值观就是有高低贵贱。三观不正就是属于低的贱的,指出来为什么不好?

楼主自己能够做好,有一个好的价值观,并且敢说敢做,能起到批评警示的作用,我觉得这很棒,不管小群体还是大群体都需要这样的人。反而,觉得反正他们这些人就这样,也不关我的事但是你们站出来这样说也不对,这样的行为是一个群体里最不可取的。

大学生

小丁丁挺YG 发表于 2017-6-27 16:18
你这个比喻 我说你什么好。
送你一句话,真是给脸不要脸

说得好,句句都是我要对这人说的呢

大学生

195,196,197都是另楼楼主来撕呢

匿名
匿名  发表于 2017-6-28 05:30:00
楼里几条回复看起来像锦鲤贴楼主气势汹汹杀过来的样子,出口成脏

匿名
匿名  发表于 2017-6-28 05:30:55
匿名者 发表于 2017-6-28 00:15
扯别人结婚买房子以后孩子,你个死八婆有病

是那个叫sunny33的锦鲤贴楼主吧,围观

匿名
匿名  发表于 2017-6-28 06:59:38
这贴怎么沉了呢?不要沉啊!论坛风尚标杆啊

匿名
匿名  发表于 2017-6-28 07:15:28
匿名者 发表于 2017-6-27 19:28
智商感人,叫你买单了?不应该确认可不可以留下在留吗?你应该就是天天贪这种小便宜还那么理直气壮的人。人 ...

我朋友在这种零售做,人家告诉我,只要寄错了,收着就好,这是公司的错误,不用寄回。

博士

ssssssshi 发表于 2017-6-27 16:14
说个大实话,妹子,你现在有这个闲工夫,管这么件小事,伸张正义,要规范别人的道德品质啥的,我劝你还是 ...

这位sssssshi小姐我一天不上论坛 闲的没事你回复我了三次
你是不是闲的没事干啊

第一,我愿意匿名和不匿名是我的事,逛不逛论坛也是我的事别没事管得那么宽
第二,你自己贪图小便宜还要嫌弃别人道德品质高哦。小市民形象不能再透彻了
第三,你这种人说不定比监狱里的人道德还败坏监狱里还有被诬陷的呢,这种贪小便宜没文化的一抓一个准
Hyacinth~~