北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[恋情] 总会有人出现让你原谅以前的所有

匿名
楼主
匿名  发表于 2017-6-26 17:28:13 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
妹子是内向型的 顶多打五分  微胖   小时候因为性格内向安静没少被欺负  到了高中也是被同学们孤立自己一个人坐一排没人愿意和我坐那种   所以基本没有异性朋友   也被男生嘲笑过好胖啊 丑死了之类的  尤其是被自己高中时候喜欢到要命的男生说那种感觉真的酸爽   导致了自己真的很自卑  有的两段感情也是被抛弃 和冷暴力对待  妈妈总说女孩子要善良啊  可是在我看来善良有毛用  得漂亮身材好就算坏到骨子里也有人喜欢  说实话是看清了男生丑陋的嘴脸   我一直在想以后要结婚的话就随便找个人  然后离婚  或者不结婚 养只猫猫安静到老  真的是破罐子破摔  而且越发自闭  后来遇到了一个男生 我以为他也是玩玩的  但是他一直在鼓励我  给我买爱吃的零食  就算他钱不多也给我买贵重的礼物  告诉我其实我很漂亮 只要瘦下来就是女神  说我家宝宝又可爱又善良  迷迷糊糊没有心眼   因为我确实不喜欢算计别人也很享受帮助别人的满足感   我想他的出现真的是拯救了我 像我生命中的一道阳光  虽然他不是腰缠万贯也不是帅到爆炸  但就是照亮了我的内心   因为没有安全感所以每天早上都会发微信告诉我爱我   记得早上早点吃早点   真的是每天   他真的是好难见到的好男生   而且我们已经考虑到了结婚  就算这样 我内心仍然有时候对别的男生是深深的敌意   他们会出轨会聊骚会冷暴力 会嫖娼 会推脱责任   会搞大女生肚子然后拍拍屁股有人会打女生 会伤害那些好妹子   一面劝小姐从良一面诱骗好妹子   有时候我甚至会想拿刀一刀一刀杀死那些瞧不起我伤害我的男生  想听他们的求饶才会让我内心释怀   但我希望这种心态能慢慢好些    希望妹子们都遇到珍惜自己爱自己的人   远离渣男     
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

科学家

沙发

研究生

板凳
真的会有这样的人出现吗?

大学生

地板
songfromsecret 发表于 2017-6-26 18:51
真的会有这样的人出现吗?

同问

匿名
匿名  发表于 2017-6-26 20:58:05
刚遇到过渣男 走过肾就没联系了 心都碎了

副教授

祝福~~

匿名
匿名  发表于 2017-6-27 21:58:37
祝福...虽然我不指望了

副教授

论坛元老

好胖啊丑死了,那楼主就是减肥和整容,至少是瘦和漂亮的,大部分男人不会为难美女。
但一小部分女人会为难美女。
当你不确定是不是喜欢一个人时,说明你喜欢。

匿名
匿名  发表于 2017-6-29 16:10:20
真好 祝福妹子你

匿名
匿名  发表于 2017-6-29 17:17:32
祝福祝福!!!来沾点喜气!

副系主任

禁止发言

博士后

不知道為什麼看完樓主發的這些話流眼淚了

研究生

匿名