北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

【X&C】 预定 美美的衣服 美美的穿。

初中生

楼主

哈喽 大家好  总是在潜水  今天出来冒个泡。
在村里生活的孩纸真心想穿好看的衣裳。
本帖都是预定款哦。   
一周一截单, 或者满15件 一截单。
大概10-15天到我手里,到我手里检查无问题后立马发货。
价格包含国际运费咯。
美国境内运费 一件5元 两件 3元 三件包邮!

V我吧:smile_xin123(177704376)

#1 百搭的大条纹   35美金

O(_)O哈哈~简约的日韩风
经典的大条纹 百搭好穿
宽松的大毛衣 看似简约 却很好穿 突出气质
大大的口袋也很味道哦
肩宽胸围不限 袖长62 衣长74
均码
#2 麻花大开衫毛衣   36美金
     O(_)O哈哈~很复古的一款麻花毛衣
                            这款宽松蓬蓬的大毛衣很适合秋冬季节呢款式大气简约
温暖大大的感觉显瘦,又显的很可爱哦
有一定厚度的大毛衣 推荐
因为无扣的 方便包装 部分中间有一个抽线  抽掉就可以了哈
肩宽胸围不限 袖长54 衣长72
#3 纯色针织打底袜 15美金
O(_)O哈哈~秋冬百搭单品
针织打底袜复古美搭挑战任何风格的单品外贸单的
舒服好穿
打底裤 基本款.jpg                                       #4 纽扣针织衫   28美金
O(_)O哈哈~做工很好质地很赞的一款打底针织衫
肩部纽扣的设计 有自己的小心思哦款式很显瘦
肩宽30 胸围78 袖长54 衣长55
#5 打底裙裤   普通:15美金  加厚:18美金                                                                  
O(_)O哈哈~森女风的刺绣大象裙裤
超级百搭王呢好看
腰围60-90 臀围72 裙长31 全长91
这批裙裤 有加厚款和普通厚度,秋冬更加适合加厚的款式
MM选择的时候要注意哦!~加厚的里面是有绒绒的~~
#6 枕头高领棉服   55美金
     O(_)O哈哈~非常显瘦的枕头高领棉服
显瘦日韩小清新感简约棉服
搭配很简单 却可以穿的很洋气哦虽然是棉服
但是没有臃肿的感觉很是显瘦
枕头领显脸好小的哇填充物为珍珠棉 由块状组成
M 肩宽36 胸围92 袖长59 衣长54
L 肩宽38 胸围96 袖长60 衣长55
XL 肩宽40 胸围100 袖长61 衣长56
  #7 包臀打底  28美金
O(_)O哈哈~最爱的打底OP秋冬内搭很好哦
加厚的针织棉舒服 显气质
肩宽31胸围72 袖长55 衣长80
#8 虎头衫   30美金
O(_)O哈哈~普通厚度的打底卫衣呢做工好
品质优良打底还是单穿都很好看  
搭配毛衣或者西装精致好看
#9 毛衣   35美金
  O(_)O哈哈~经典的雪花图案款式简约大方
搭配衬衣内搭 很好看
袖长52 前长63 后长66
#10 淑女衫    35美金
       颜色:黑色 黄颜色 白色
O(_)O哈哈~出口单精美打底oP
袖子上是精美的钩花设计
里面当打底是超赞的呢搭配呢外套
很不错 秋冬时节 里面也要穿的美美的做工精美
肩宽36 胸围90 袖长63 衣长75
#11 格子衬衣 25美金
                颜色:红色 墨绿色 藏青色 蓝色 绿色 咖啡色
O(_)O哈哈~秋冬必备的格子衬衣干练大气的款
搭配外套 毛衣都很必须呢颜色很足够
可以慢慢选啦 面料是双层的
有复杂的纹路
肩宽38 胸围88 袖长56 衣长66
#12 马甲 45美金
颜色:桔色 粉色 牛仔蓝 米色
O(_)O哈哈~超温暖的蓬蓬棉马甲搭配力度很强
做工款式都很不错哦帽子很休闲范
可以脱卸的 搭配卫衣和衬衣都OK LA
M 胸围88 衣长64L 胸围92 衣长65XL 胸围96 衣长66
#13 小脚铅笔裤@@ 25美金
O(_)O哈哈~很秀气的日韩百搭单品特别的新出铅笔裤藏青色
特别的内敛文气 百搭 款式特别显瘦可以外穿哦
S 腰围61 臀围70 腿围41 裤长92
M 腰围64 臀围74 腿围43 裤长93
L 腰围67 臀围78 腿围45 裤长95
XL 腰围70 臀围82 腿围47 裤长96
#14 可外穿铅笔裤    25美金                                                                           
     颜色:黑色 白色
O(_)O哈哈~超显瘦铅笔裤有一定的弹力哈
非常的包 显瘦打底外穿都可以呢 百搭款
M 腰围54-80 臀围68 腿围35 裤长87
L 腰围56-82 臀围72 腿围36 裤长88
打底外穿1.png 打底外穿3.png 打底外穿4.png                                     

#15 文艺范 30美金
颜色:黑色 藏青色 灰色 酒红色
O(_)O哈哈~加厚百搭的英伦打底OP
有一定的厚度 搭配外套很美哦文气气质的翻领
文静舒服
肩宽37 胸围80 袖长61 衣长80
文艺1.png 文艺2.png 文艺3.png 文艺4.png 文艺6.png 文艺7.png 文艺8.png 文艺9.png
#16 纯色针织衫   25美金
OO(_)O哈哈~很美的几个颜色哦复古花案纹理很优雅
内搭好看
肩宽33 胸围96 袖长61 衣长58
均码

收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享
微信xc073013奢侈复刻

院士

哇哇

最佳新人常驻居民论坛元老

沙发
挺好看
我是好人,一生好运,欧耶!!

副系主任

最佳新人

板凳
质量怎么样啊

谢谢~~  发表于 2013-11-20 15:13
梦梦家的衣服宽的都特别大- -  发表于 2013-11-19 16:37

初中生

地板
凝吸凍 发表于 2013-11-17 23:02
挺好看

谢谢支持。

初中生

千金纵买相如赋 发表于 2013-11-18 00:05
质量怎么样啊

质量很好的   好些件都是自留啦 哈哈  

校长

最佳新人常驻居民论坛元老精华达人

帮顶
每年9月开始,出自己种的organic辣椒酱,干辣椒及辣椒粉
出一些自己种的辣椒酱,干辣椒,辣椒粉
http://www.moonbbs.com/forum.php?mod=viewthread&tid=2030026&fromuid=13984
(出处: 北美微论坛)

初中生

grandmom乐悠悠 发表于 2013-11-18 00:52
帮顶