北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[情感空间] 更新:我只是堵个气,他就真的不理我了。现在和好了。

匿名
楼主
匿名  发表于 2017-6-26 06:38:32 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

更新:看了大家的回复,我也觉得自己过分了。早上,也就是国内晚上,老公加班回家,跟我说了今天工作遭遇了什么,心情不好,才没有及时联系我。我们有个couple,他平时不看,所以我想跟他说的话都写在那里了。我让他去看,他看完也理解了我只是需要他多一点点的关心。我答应了他以后再生气都不会拉黑,不接电话,不回短信,让他找不到我;老公也表示只要我不做这些,怎么生气发脾气都可以。说一下,老公38岁,我27,平时更多的是他像对闺女一样照顾我,才养成了我爱作的毛病。现在都已经好了,谢谢大家的关心。愿大家都拥有吵不散,骂不走的爱人。比心。

已婚。异国一个月。我昨天发烧感冒很难受,给他发微信,他一直没回。我就很生气,说了句我要不是很难受也不会烦你,你要是这么忙那就不联系了。然后就给他微信拉黑了。我发誓这是第一次。后来他给我打了几个电话我都没接。发短信让我别给他拉黑。我说那你接着打电话吧,我不会接。就这样他真的就不理我了,不给我打电话也不给我发短信了。哎,我就是那种不值得哄的人
收藏收藏1 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

匿名
沙发
匿名  发表于 2017-6-26 06:44:46
作得一手死

高级院士

板凳
哎....都不知道我们是要被哄的

匿名 (楼主)
地板
匿名  发表于 2017-6-26 06:50:31

我是lz。这真的是我作么?

副系主任

最佳新人圣诞限量

是不是他在忙。。。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-6-26 06:52:12
匿名者 发表于 2017-6-26 06:46
就想问有时差吗? 会不会对方正在睡 或者工作在忙 或者上课?

我知道他工作忙,但是我期待的不就是说句话安慰一下吗?我知道有时差,但是起码关心一下我?哪怕说一句我好忙,不忙了再跟你说话,这很过分么?想不通

副系主任

最佳新人常驻居民精华达人萌娃辣妈圣诞限量情人节限量

匿名者 发表于 2017-6-26 06:50
我是lz。这真的是我作么?

做为一个成熟的人
沒道理这樣闹

匿名
匿名  发表于 2017-6-26 06:56:43
略作……都结婚了就别玩拉黑这种小游戏了……对方不回可以生气 可以不回他短信 但是也要给机会看看对方怎么解释吧 如果隔了很久他说“不好意思 之前一直在开会 你好点没有?”你会不会立马就不生气了?

博士后

最佳新人

异国异地千万别作!而且还是结婚的。

版主

最佳新人

尽量少赌气妹子们

副校长

常驻居民最佳新人

patpat   

博士后

最佳新人

结了婚就不要作了吧 。。

教授

真是会玩,差不多就得了,非得把人家逼的懒得理你了你再来闹委屈,本来没多大事,你这样又拉黑又不接电话不回短信,请问你不回美国不回你们的家了么?换句话说你现在想要怎么打破局面?还不是你去跟人家道歉求和好?老婆本来可以是小公主的,得把握好度啊。但话又说回来,你老公之前会很长时间不回复你不联系你么?你们经常吵架嘛?你会过一个月没有发现任何端倪嘛?哎呀我的话好多,反正话不好听还是祝福你早日和好幸福

副系主任

no zuo no die why you try ?

科学家

楼主略作了吧。。。