北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[脸部护理] 我也来一个空瓶记

教授

常驻居民最佳新人

TiAmo-657 发表于 2013-11-17 21:07
想说楼主什么肤质

大油皮但是冬天又会比较干...

副系主任

最佳新人常驻居民

佳佳JENNY很毛躁 发表于 2013-11-17 21:22
大油皮但是冬天又会比较干...

origin的蘑菇乳液长草呢!有什么功效没~ 适合20出头的妹子用嘛!

助理教授

我什么时候才能有空瓶

教授

常驻居民最佳新人

TiAmo-657 发表于 2013-11-17 21:38
origin的蘑菇乳液长草呢!有什么功效没~ 适合20出头的妹子用嘛!

适合的!其实origins家没有真正的祛痘产品,这款其实就是给痘痘肌和敏感肌的东西。这款是有镇定效果的,对于混合型和油性肌肤来说保湿度也可以,但是如果是干皮估计会觉得有点干了。其实可以入一个试试看。因为很清爽吸收也快的很

教授

常驻居民最佳新人

雅恩 发表于 2013-11-17 21:38
我什么时候才能有空瓶

坚持用就有了

副系主任

最佳新人常驻居民

佳佳JENNY很毛躁 发表于 2013-11-17 21:50
适合的!其实origins家没有真正的祛痘产品,这款其实就是给痘痘肌和敏感肌的东西。这款是有镇定效果的, ...

完完全全适合我!!准备打折的时候入一个!

教授

常驻居民最佳新人

TiAmo-657 发表于 2013-11-17 21:55
完完全全适合我!!准备打折的时候入一个!

嗯对的,他家估计马上也要打折了!可以买一个乳液试试看,买的时候千万别买成serum,两个瓶子特别像,那个味道臭臭的

博士后

好多空瓶,好有感脚~
混在北美论坛里,其实身在英国的妹子一枚。

教授

常驻居民最佳新人

Bellaaaaa 发表于 2013-11-18 03:52
好多空瓶,好有感脚~

副系主任

最佳新人常驻居民

3.jurlique的提亮精华。这是一个搞笑产品么,,质地也不舒服然后觉得也没啥效果,味道还有一些怪怪的,不太会入正装- ``````什么意思呀?还有什么叫闭口啊··求解答·

教授

常驻居民最佳新人

Louisesisi 发表于 2013-11-18 10:03
3.jurlique的提亮精华。这是一个搞笑产品么,,质地也不舒服然后觉得也没啥效果,味道还有一些怪怪的,不太 ...

哈哈就是我觉得这个精华真的不是很好用。。。。
闭口的话就是长白色的那种一粒粒的,远看看不清楚,但是近看就会很明显,摸也摸的到

副系主任

最佳新人常驻居民

佳佳JENNY很毛躁 发表于 2013-11-18 17:32
哈哈就是我觉得这个精华真的不是很好用。。。。
闭口的话就是长白色的那种一粒粒的,远看看不清楚,但是 ...

哦明白··明白··谢谢喔·

博士后

想问下boscia黑色洁面好用吗?混合痘皮 不知道哪种适合些

教授

常驻居民最佳新人

风一样的布布 发表于 2013-11-18 17:38
想问下boscia黑色洁面好用吗?混合痘皮 不知道哪种适合些

黑色的也很好用,我黑色白色都用过,白色一共有两款,purify这款会洗的更干净,黑色的跟白色差不多,也很舒服,你可以去sephora拿一个小样试试看呀

博士后

佳佳JENNY很毛躁 发表于 2013-11-18 17:41
黑色的也很好用,我黑色白色都用过,白色一共有两款,purify这款会洗的更干净,黑色的跟白色差不多,也很 ...

我买了 没拆开呢  但纠结要不要退 因为大家都推荐白色的