北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[脸部护理] 杏仁酸....毁了我的脸

博士后

常驻居民最佳新人

楼主
前段时间,杏仁酸在这里掀起了一股热潮

而我也跟上了这股热潮,在买*货那里下单了一瓶10%的杏仁酸。本来我的脸上没有闭口的,只有一些小小的粉刺

因为是新加入我的routine,我也好小心,第一天就用在额头,第二天用在脸颊(为了Target毛孔),然后心想都没什么过敏的反应

我就用在我长小粉刺最多的地方--下巴....

结果............第二天起来的时候我的脸好痒好痒好痒

然后....................................闭口接踵而来!!!我的脸足足一个月都是烂的,下巴全部都是闭口!!全部都是!!

我想这里只有我一个人这么倒霉,别人用杏仁酸祛痘,我却长痘,而且到了烂连的程度..T_T

还好过了一个多月的调理,总算脸好了...

得到的教训是---护肤品这东西还是因人而异,别人用得好不代表你用了也好。不要盲目跟风,护肤须谨慎啊!!
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

助理教授

沙发
我之前也是用健康水过敏超悲剧。。。杏仁酸我现在也只偶尔敷额头。以后跟风要谨慎555555555555555555

博士后

常驻居民最佳新人

板凳
雅恩 发表于 2013-11-17 19:19
我之前也是用健康水过敏超悲剧。。。杏仁酸我现在也只偶尔敷额头。以后跟风要谨慎555555555555555555 ...

的确啊!!
伤心的是别人用了都没有问题

T-T太懂你了。。。555555  发表于 2013-11-17 20:30

副系主任

最佳新人常驻居民

地板
额。。。我在用哎~
v我啦~Sylviahiahia

博士后

之前用clarisonic也是长了一脸闭口。一片一片的,在灯光下能看到反光。特别特别小的,洗脸的时候一摸感觉脸上好像有盐粒一样。好难过……

用洗脸刷……  发表于 2013-11-17 22:28
用了clarisonic的产品?  发表于 2013-11-17 22:25

博士后

常驻居民最佳新人

Sylviahiahia 发表于 2013-11-17 19:22
额。。。我在用哎~

可能我就是那可悲的1%,用了不行的
很多妹子用了都说效果很好

博士后

常驻居民最佳新人

Tsian_ 发表于 2013-11-17 19:23
之前用clarisonic也是长了一脸闭口。一片一片的,在灯光下能看到反光。特别特别小的,洗脸的时候一摸感觉脸 ...

一脸闭口的感觉好难过,自信心都掉到0了

副教授

最佳新人常驻居民

闭口没觉得好用,不过有时候起红痘的时候涂一点确实消的很快

副系主任

最佳新人常驻居民

Peggy_pp 发表于 2013-11-17 19:24
可能我就是那可悲的1%,用了不行的
很多妹子用了都说效果很好

要不你试试健康水?去闭口也挺好的~
v我啦~Sylviahiahia

系主任

美容达人最佳新人常驻居民

杏仁酸不是去闭口的吗?我买了5%和10%的不过没怎么用
白菜出清求带走~

博士后

常驻居民最佳新人

小麼 发表于 2013-11-17 20:10
杏仁酸不是去闭口的吗?我买了5%和10%的不过没怎么用

是啊,但是它跟我就是八字不合

博士后

常驻居民最佳新人

Sylviahiahia 发表于 2013-11-17 20:02
要不你试试健康水?去闭口也挺好的~

我都不敢乱试了
还是用回平时用的护肤品安心一点

博士后

常驻居民最佳新人

EliaC狂躁中 发表于 2013-11-17 19:29
闭口没觉得好用,不过有时候起红痘的时候涂一点确实消的很快

我觉得对痘痘有用就好,至少不会过敏,长更多痘痘嘛

禁止发言

最佳新人

副教授

这么悲催。。。oh 我用杏仁酸就超级好~    楼主是不是酸类过敏哦  我是用水杨酸和果酸类型就要烂脸  和你效果差不多

多谢楼主分享: 5.0
放在耳朵后面试试啊 你用过别的酸类产品吗? 水杨酸 果酸的  发表于 2013-11-18 00:42
多谢楼主分享: 5
怎么样才知道自己对哪种酸过敏啊..  发表于 2013-11-17 22:26