北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[婚后] 不想让公婆看我的儿子,这样过分吗?

匿名
楼主
匿名  发表于 2017-6-24 21:37:44 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
事情要从6、7年前说起,那时候我婆婆刚把小姑从国内申请出来,在小姑没出来之前一家人在一起相处的还算愉快,婆媳关系也算融洽。自从小姑来了以后一切都变了,中间各种奇葩挑拨离间就不说了,由于她经常趁我不在家的时候进我房间到处乱翻,随便拿我东西不打招呼,最后没办法我只能找了个借口把房间上锁了。结果婆婆对我非常不满,觉得我不待见她的宝贝女儿,从那时候起就开始处处挑我毛病,不管我怎么做她们都能鸡蛋里挑出骨头来(之前的几年我在心里一直在想她为什么要这样对我,直到去年底我才从别人的嘴里知道原因)总之过去的几年所有的气我都忍下来了,直到去年底,战争终于爆发了。因为我的忍耐让人觉得好欺负吧,她们一再的挑战我的忍耐极限,从偷偷摸摸扔我东西到开始明目张胆一而再再而三的把我东西扔进垃圾桶,终于忍无可忍的跟她们大吵了一架,然后他们搬走了。我以为终于可以过上一家四口平静的生活了,没想到半年过去了,婆婆依旧跟打了鸡血似的四处抹黑痛骂我,再想想他们当时吵架的时候那些恶毒的诅咒,我的内心真的没法原谅他们。现在她们提出暑假要带我儿子去他们那儿,如果我坚决不同意的话过分吗?求支招怎样把他们怼的说不出话来?
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

匿名
沙发
匿名  发表于 2017-6-24 21:42:59
最怕他們在小朋友 面前說你壞話... 小朋友很容易被教壞

匿名 (楼主)
板凳
匿名  发表于 2017-6-24 21:50:12
匿名者 发表于 2017-6-24 21:42
最怕他們在小朋友 面前說你壞話... 小朋友很容易被教壞

我能说她没少在孩子面前说我坏话吗?我儿子有一天突然跟我说他奶奶不喜欢我,我问他怎么知道的,他说自己感觉到的。我的孩子从小到大她都见不得跟我一点点亲近,否则就会嫉妒心爆棚,故意找茬儿拿孩子撒气

高级院士

头衔又是干嘛滴?

最佳新人常驻居民精华达人圣诞限量春节限量

地板
你可以拒绝

助理教授

当然可以拒绝。但也要做好你老公的工作

匿名
匿名  发表于 2017-6-24 22:38:48
肯定拒绝
但是你要有方法感动你老公站你这边

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-6-24 22:42:55
匿名者 发表于 2017-6-24 22:38
肯定拒绝
但是你要有方法感动你老公站你这边

我老公是站在我这边的现在,我是坚决拒绝的,但是内心又觉得心疼我老公让他为难了

匿名
匿名  发表于 2017-6-24 22:44:35
匿名者 发表于 2017-6-24 22:42
我老公是站在我这边的现在,我是坚决拒绝的,但是内心又觉得心疼我老公让他为难了 ...

找个很好的理由 让你老公容易点

博士后

孩子几岁了?就说给孩子报了夏令营,学校/托儿园强制性的,没空去…

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-6-24 23:34:33
猫小姐的闲置 发表于 2017-6-24 23:26
孩子几岁了?就说给孩子报了夏令营,学校/托儿园强制性的,没空去…

正打算这么说,孩子要参加summer school······

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-6-24 23:37:23
猫小姐的闲置 发表于 2017-6-24 23:26

就怕哪天他们自己突然就出现了然后拉着孩子就走

副教授

匿名者 发表于 2017-6-24 23:37
就怕哪天他们自己突然就出现了然后拉着孩子就走

他们没有权利拉孩子走 你要提前明里暗里让他们知道 不可以这样做 因为他们不是监护人 不然你可以报警 而且你要告诉他们 在孩子面前说我坏话我可以报警说你诽谤我 有些人要善良对待 但有些人如果实在太过分 你就要想办法保全自己了
真的 对于老人在孩子面前说你坏话这事绝对不能忍 这不仅伤害你 也很大程度上深深伤害了孩子 孩子会迷惑、怀疑、伤心、没有安全感!

大学生

不止婆媳关系难搞,姑嫂关系也是一样的,太可怕了

副系主任

情人节限量

当然不去,孩子还是别接受负面教育

副教授

不要去!不过分