北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[驾照] 蚊子宝宝也是有驾照的人啦,撒花

高中生

楼主
RT,三战终于拿下,还真不容易呢!

收藏收藏2 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

博士后

沙发
请问楼主考美国驾照难

高中生

板凳
小桃 发表于 2017-6-27 22:04
请问楼主考美国驾照难吗

考试内容其实不难,但是美国考官比较一根筋,要求你必须按规则来开车不能那么随意

博士后

地板
雯小囡 发表于 2017-6-28 10:53
考试内容其实不难,但是美国考官比较一根筋,要求你必须按规则来开车不能那么随意 ...

我想在请教一下,笔试和考试内容网上有吗?选考场的话是自己选还是怎样?他们还说有中文版的考题不知道是不是真的。主要我现在语言还有点弱,我怕考试听不懂考官说什么非常感谢

高中生

小桃 发表于 2017-6-28 11:40
我想在请教一下,笔试和考试内容网上有吗?选考场的话是自己选还是怎样?他们还说有中文版的考题[偷 ...

笔试题目可以跟教练要或者身边朋友发一份给你,考试时直接选择中文试卷就行,笔试和路考的DMV都可以自由选择,笔试一般不用预约直接过去现场排队就行,路考需要官网预约,至于考试时是讲中文还是英文就要看你遇到的考官啦,不过英文也都是那些很简单的指令,熟悉熟悉就好啦

博士后

雯小囡 发表于 2017-6-28 11:45
笔试题目可以跟教练要或者身边朋友发一份给你,考试时直接选择中文试卷就行,笔试和路考的DMV都可以自由选 ...

没有教练,身边也没有要考朋友目前。我们才搬到西雅图,所以很多东西都不太熟悉。网上能不能查到那些笔试题目啊要是可以的话就太好了。谢谢

高中生

小桃 发表于 2017-6-28 12:16
没有教练,身边也没有要考朋友目前。我们才搬到西雅图,所以很多东西都不太熟悉。网上能不能查到那 ...

你在西雅图?那属于华盛顿州啊,和加州不一样的,我的情况也不能直接供你参考哎