北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[心情闲聊] 婆婆进我们房间翻看垃圾桶,直到看到套套

匿名
楼主
匿名  发表于 2017-6-23 10:05:01 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
真是恶心死了!
婆婆从国内来探亲,一起生活这俩月我就不说什么了,忍!

一直催生,问题是我们刚结婚一年还没准备好,打算好好玩玩,然后等老公工作稳定了,买个房子,再说要孩子。以前婆婆在国内的时候叨叨让我们生孩子,天天催,各种微信文章转发给我。

这下好了,来美国之后在耳边天天说,不胜其扰,就算你摆出100个理由不生,她能找出一万个理由怼你。

后来老公被烦的不行,就说好好好,顺其自然,怀了就生!婆婆终于不催了,改成天天问,有动静没?

大前天我们啪啪啪,带了套套,因为太晚了太困了,老公随手把套套扔到主卧卫生间的垃圾桶了,上面盖了一张卫生纸,在这之前会用纸包起来再扔。

第二天我们上班去了,下午下班回来婆婆一脸不高兴,劈头盖脸冲我们就嚷嚷,你们不是顺其自然要孩子吗!垃圾桶里的保险套怎么回事!

我都惊呆了。。。原来下午婆婆趁我们不在家,去我们房间“打扫”卫生,翻了垃圾桶检查,看到套套觉得我们是骗她,没有真打算要孩子就生气了。

我老公也惊呆了,说,妈,我不是跟你说不要进我们房间打扫么。

婆婆生气的说,我不管,你们赶紧抓紧时间生孩子!!

我郁闷的回房间,这特么什么事啊,翻垃圾桶看套套,恶心不恶心啊!心烦意乱打开抽屉想找东西,发现床头柜抽屉里的没开封的套套都没了!都没了!!好几盒!!这还翻我们柜子了啊!!????

老公恼羞成怒的跟他妈在客厅吵架,我躺在床上心如死灰。我们是工作初期,都在努力奋斗中,是打算按部就班老公工作稳定之后,他一个人的薪水可以养活我们了,我就可以在带两年孩子,孩子送幼儿园之后再回去上班,因为我婆婆跟我们说了,以后你们有孩子不要指望我帮忙带。

我自己的妈妈身体很不好,也不会帮忙带孩子的,所以我跟老公就商量好了,反正我们还年轻,才刚结婚一年多,也没过够二人世界,就不着急,等经济条件允许了,再生个宝宝,我就安心在家带宝宝,2岁之前还是父母亲手带比较好。既然我们夫妻都计划好了,他妈催什么催,我老公跟他妈妈解释一万次了,也不听,就知道催。她说我的破工作辞了算了,在家养孩子!可是我老公刚接到工作,工资还不高,根本没法养家!我工作再烂也是我的事,你管我辞不辞职!!!有毛病啊!

问题是,他妈妈既不会给经济上的支持也不会给人力上的支持,天天这么丧心病狂的催催催!太特么恶心了!!!!
收藏收藏7 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

副教授

沙发
方法不太对啊

副教授

板凳
太过分了 干涉别人的生活到这种地步
本来强要求人家生孩子就是不应该

校长

最佳新人常驻居民论坛元老精华达人

地板
每年9月开始,出自己种的organic辣椒酱,干辣椒及辣椒粉
出一些自己种的辣椒酱,干辣椒,辣椒粉
http://www.moonbbs.com/forum.php?mod=viewthread&tid=2030026&fromuid=13984
(出处: 北美微论坛)

匿名
匿名  发表于 2017-6-23 10:10:45
好变态。。。

博士后

不是孩子不孩子的事,是因为你们不听她的话。

博士后

最佳新人常驻居民

抱抱妹纸,不能理解你婆婆的行为,但是貌似也只能熬过这几个月先说

助理教授

高级院士

常驻居民

太变态了吧!

研究生

好恐怖诶…这真的没见过………老年人着急诶

高级院士

研究生

是不是得找公公做做婆婆的工作啊?父母干涉太多,婚姻都变味了啊。patpat

博士后

但还好你老公和你站在一条线上. 只要老公理解,支持其他都无所谓了

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-6-23 10:24:37
璟宝 发表于 2017-6-23 10:17
好恐怖诶…这真的没见过………老年人着急诶

我是楼主,我就是不明白,她明确说了,不要指望她帮我们带孩子!
她不想带孩子享受带孙子的那过程,我们又在国外离了十万八千里,一年估计就见一次,她这么丧心病狂要孙子干嘛!?我不理解!!

匿名
匿名  发表于 2017-6-23 10:34:29
匿名者 发表于 2017-6-23 10:24
我是楼主,我就是不明白,她明确说了,不要指望她帮我们带孩子!
她不想带孩子享受带孙子的那过程,我们又 ...

我觉得吧可能就是看人家看到国内同龄大妈都开始抱孙子了就开始着急了,妹子不要急,就是同情一下你婆婆的心理但是也要和她心平气和得说明白自己的立场,我们毕竟和她们过的年代不一样,我也得知我公婆可能要来美和我们同住,心理也有点方的毕竟时间久了就会有矛盾,只能看互相包容吧,但我公婆绝对不会去翻垃圾桶,这个太不尊重个人隐私啦,妹子还是要学着处理好,加油,抱抱!