北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[狗狗健康] 谢谢!

副系主任

楼主

谢谢大家!!
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

博士后

沙发
每天都要刷牙。洗牙的话teeth cleaning。牙膏我用virbac

研究生

板凳
亲,狗刷牙的频率是最好每天都要刷。

开始让她吃牙膏,然后慢慢再用牙刷给她刷。需要适应的过程。

小狗送去兽医那儿做dental cleaning就和人洗牙是一样的。这个可以帮助小狗延长寿命。不过你这个才八个月暂时应该不需要,等长大以后去就可以。一般是一年一次。

副系主任

地板
桃子下雪 发表于 2017-6-22 09:08
亲,狗刷牙的频率是最好每天都要刷。

开始让她吃牙膏,然后慢慢再用牙刷给她刷。需要适应的过程。

感谢!!洗牙棒管用吗?谢谢

副系主任

kelsey0909 发表于 2017-6-22 09:03
每天都要刷牙。洗牙的话teeth cleaning。牙膏我用virbac

好的好的!!谢谢!!!

副教授

我家的7个月大。从没换牙之前我就每天都给他刷,在chewy上买的puppy的牙膏和牙刷,感觉没什么特别的,牙膏鸡肉味。最开始他蛮抗拒,我就用手指抹着牙膏在牙上蹭蹭,后来用牙刷先刷前面几个小牙,等他习惯了再扒开嘴刷大牙。现在刷牙基本都能乖乖坐着。
还没去清洁牙齿,等他过了一岁再说。好像是说每年要一次比较好?狗狗洗牙要全身麻醉的。

副系主任

sunshineJ88 发表于 2017-6-22 12:02
我家的7个月大。从没换牙之前我就每天都给他刷,在chewy上买的puppy的牙膏和牙刷,感觉没什么特别的,牙膏 ...

有推荐的洗牙棒吗?绿色的那个Greenies他不是很喜欢

副教授

Iris大王 发表于 2017-6-22 12:06
有推荐的洗牙棒吗?绿色的那个Greenies他不是很喜欢

我没太用过洗牙棒,在local store里买过散装的几个他咬来咬去也不知道有没有效。我觉得就刷牙最好,但是即便每天刷牙还是要去洗牙的,不然也会发黄。

副系主任

sunshineJ88 发表于 2017-6-22 14:04
我没太用过洗牙棒,在local store里买过散装的几个他咬来咬去也不知道有没有效。我觉得就刷牙最好,但是 ...

好的!谢谢!!

博士后

sunshineJ88 发表于 2017-6-22 14:04
我没太用过洗牙棒,在local store里买过散装的几个他咬来咬去也不知道有没有效。我觉得就刷牙最好,但是 ...

是的,我也是天天给狗刷牙,还是有没刷彻底的地方变黄了

大学生

这什么狗狗啊?好萌

系主任

每天都刷哈 洗牙的话可以一年一次 或者实在不想洗就五岁之前一定要洗一次