北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[签证] 有关于签证的问题想请教!!急!!

匿名
楼主
匿名  发表于 2013-11-17 10:00:47 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
我OPT明年8月到期,最近有读研的念头就申请研究生了,这期间也是找OPT挂靠而已。
想问问如果我收到offer了(和本科不是同一所学校),收到i20转回学生身份的话,回国签研究生的F1 面试官会不会问我要OPT期间的offer letter和EAD?网上的经验帖都是OPT期间回去办的F1都说要,这个我可以理解,但如果是因为要回来念书重新办的F1还需要么?谢谢!
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

高级院士

大家不要慌我是司马光

论坛元老最佳新人常驻居民

沙发
干嘛要回国签证?拿到I-20就好了啊

匿名 (楼主)
板凳
匿名  发表于 2013-11-17 10:08:04
KT000000 发表于 2013-11-17 09:06
干嘛要回国签证?拿到I-20就好了啊

拿到I20但我想回国一趟.....回国的话签证不用换吗?签证上面的学校和我后面的学校不是一个名字....

高级院士

大家不要慌我是司马光

论坛元老最佳新人常驻居民

地板
F1是跟I20走的,你前一个失效了,F1也失效了。要新的F1针对新的I20.
你有什么材料随身带好就可以了。我的理解是新的I20新的F1不需要之前的EAD。但是带着有备无患。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2013-11-17 10:25:36
last_chae 发表于 2013-11-17 09:23
没记错的话。。同一签证类型也可以中信续签。visa过期时间不超过4年。。。 ...

那还需要出示前面F1的OPT期间的资料吗...我现在就是比较怕这个.....毕竟是个挂靠....而且不同的学校好像还是得面签

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2013-11-17 10:26:10
KT000000 发表于 2013-11-17 09:11
F1是跟I20走的,你前一个失效了,F1也失效了。要新的F1针对新的I20.
你有什么材料随身带好就可以了。我的 ...

好吧!那我还是带着以备不时之需。。。。。。。。。。。。谢谢!