北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[快递] 往中国发快递,除了华人快递还有什么??

小学生

楼主
大家都知道华人快递很便宜,但不稳定,时常就会出点小问题,不论是老一点的飞扬还是天马,亦或是海带宝、四方等等等,太多了。

最近笔者看到国内海淘清关服务商转运四方发了一个公告,很多转运清关公司都在纷纷转发,作为国内清关举足轻重的公司在业务旺季按下的暂停键,海淘代购电商们都措手不及。

而在此前,另一家海淘清关公司转运帮也暂停了中美海淘清关服务。

作为代购最头疼的其实就是运输这个环节,但是除了华人快递还有什么别的选择吗?
答案是有
笔者现在的团队在作的一个项目就是在线打印USPS和FedEx折扣面单的一个网站http://www.letslabel.com,如果直接去USPS办公室或FedEx办公室邮寄的话大家都知道会很贵,真用来邮寄中国的话成本根本Hold不住。

我们的团队由于拿到了USPS和FedEx官方很低的折扣所以价格可以作到很低,如果您使用我们的FedEx+USPS国际联运服务发中国,价格比USPS原价低近2折,是不是很超值?

但笔者在这里不否认我们的价格照着一些华人快递还是要高一点点,如果您有常用的华人快递,即稳定又很少出税,那一定要珍惜,话说转运中国就不错:)

如果您已经对华人快递绝望了,那不防来试试我们的服务,我们的网站地址是:http://www.letslabel.com
收藏收藏18 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

小学生

沙发
这个可以试试,关键是他们有条专线一次发货能发给多个不同的收货人,价格还很优惠。

系主任

最佳新人春节限量情人节限量

板凳

小学生

地板

USPS是有被税的可能的,但是相对FedEx主动报关,USPS是抽查的,所以被税的几率要小一些。USPS转到国内是走EMS,如果真的出税了几本都是在收件人所在地,所以交税也会比较方便些

小学生

charlesmel 发表于 2017-6-21 21:03
这个可以试试,关键是他们有条专线一次发货能发给多个不同的收货人,价格还很优惠。 ...

谢谢支持

助理教授

可以加您微信问一些问题么,上次直接寄的usps,都已经到国内了,邮局的人说我没在报关单上填电话,又给退回来了,用了三个多月,但是其实我有在箱子空着的地方写地址和电话……

小学生

欢乐多 发表于 2017-6-22 13:00
可以加您微信问一些问题么,上次直接寄的usps,都已经到国内了,邮局的人说我没在报关单上填电话,又 ...

非常欢迎,我的个人微信帐号是:360602134, 我们还有一个官方QQ客服群:239168032,在群里有更多小伙伴为您解答问题

小学生

华人快递慢慢就淘汰了。。

小学生

飞去大兴安岭吧 发表于 2017-6-23 10:55
华人快递慢慢就淘汰了。。

嗯,由于政策面原因,华人快递会越来越难作,我也发现现在越来越多的代购也会选择FedEx或USPS这种国际速递公司来发国际件,他们宁可贵一点,但有保障。

小学生

自顶一下

研究生

我想问下 可以邮寄处方药吗

研究生

处方药 能邮寄的吗

小学生

dealmoon 有活动!

副系主任

最佳新人

高中生

你好,邮寄中国可以使用我们新干线长岛店的服务!我们价格是**的价格,主动交税,所以不存在被税的情况。而且我们打包包裹的时候会按照能以最快的速度完成清关去打包,清关速度也更快。我们每周有6天发往中国,快递速度绝对可以保证。虽然有些以前使用过新干线的客人对我们不满意,但是我们新干线长岛店,绝对会给您不一样的快递体验~