北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[美国H1B/H4签证] 支票终于被收了,今年终于H1b批准了 谢谢小纽...

小学生

楼主
为什么要写这篇贴,因为特别高兴抽了两年的H1b终于抽到了,而且今天批准了!还要谢谢我的律师帮了大忙!小纽客服的耐心。本来H1b就是流水线的事儿没有什么大的麻烦,我的的positionmajor都很match,工资也合理。唯一需要的就是一点点运气,能被lottery抽中。去年没抽中后身边朋友推荐了小纽法律咨询免费问了一段时间。从一月份对接小纽的客服到后来对接NYIS的律师都挺nice的。但是到了最后一个星期!最关键的一个星期! 律师把包裹寄出去后,给了我USPS的回执,我发现到了44号了我的包裹还没寄到移民局,当时就慌了。别等了一年,最后因为包裹没被移民局收到,都没机会抽了! 然后我就赶紧联系小纽,客服美女联系了USPS让他们查包裹到底在哪(USPS系统有点烂,其实已经寄到了,但是邮递员没有更新信息,导致系统里查不到包裹了),因为当时没有查到,律师助理就又当天赶紧把我的包裹又寄了一遍。后来发现其实usps已经寄到了,为了避免移民局怀疑我们为了抽中概率大,寄了两次,他们还让usps写了一个道歉信附给了移民局避免被void的了,证明不是我们有意寄了两次而是usps的失误。最终!今天终于被批准啦!哈哈特别感谢小纽客服Jenny的耐心(因为我当时很急怕包裹寄不到 还吵了几句)!还有他们律所NYIS律师助理shile的细心,办理EB2的时候还来找你们!

收藏收藏2 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

高级院士

沙发

科学家

常驻居民论坛元老

板凳

恭喜

高级院士

地板

高级院士

研究生

小学生

恭喜

院士

匿名
匿名  发表于 2017-6-21 20:10:45
首先恭喜你 不过这两天才看到说这家事务所不负责的帖子 然后就看到你这个赞美帖 确定不是洗白帖?

匿名
匿名  发表于 2017-6-21 20:14:24
妥妥的广告贴

副系主任

最佳新人

Congratulations!!

初中生

功夫不负有心人,上次给小纽打电话也特别nice!