北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[恋情] 感觉在洛杉矶就没有找不到男友的妹子

副系主任

涨知识了

院士

???,?????...

最佳新人常驻居民

匿名者 发表于 2017-6-22 16:28
哈哈,谢谢你都是我的个人看法而已,我觉得这边的妹子吧,有很多其实也都冲着“湾区好找男朋友”这种想法 ...

好像是的,都是想着跳槽拿更高的薪水。因为一些你懂的原因,虽然嘴上不承认,但心里不多不少还是信奉有钱了什么样的妹纸找不到。。。当然,也会聊其他啊,比如游戏,跟比如哪个妹纸好看。。。其他有趣的话题,比如滑翔伞什么的,因为没时间和没体能等等原因,不会,自然就不会聊。。。

至于蜜汁自信这个问题,男女都有,不过感觉在湾区的话,女生在这个问题上更为严重。

博士后

为什么我在La 五年 没有找到合适的男票呢?

教授

XX, 请叫我周小楽!

常驻居民最佳新人

我觉得我待的一定是个假LA  呆了七年只谈过一个男票????
<-sina_sign,1707251333,f6d88333,8->

匿名
匿名  发表于 2017-6-22 15:10:24

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-6-22 15:11:52
小何 发表于 2017-6-22 14:54
为什么我在La 五年 没有找到合适的男票呢?

也许第六年就找到了呢

匿名
匿名  发表于 2017-6-22 15:18:00
匿名者 发表于 2017-6-22 12:19
说的好!lz别再去研究别人了 好好想想自己是不是人家愿意结婚的对象吧

感觉男的把她当备胎或者炮友了 还在这边炫耀

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-6-22 15:23:20
匿名者 发表于 2017-6-22 15:18
感觉男的把她当备胎或者炮友了 还在这边炫耀

如果让你觉得我在炫耀,只能说不好意思

副系主任

最佳新人

LA有钱人确实多

匿名
匿名  发表于 2017-6-22 16:00:32
那我大概是个假妹子

匿名
匿名  发表于 2017-6-22 16:19:03
匿名者 发表于 2017-6-22 14:28
哈哈,谢谢你都是我的个人看法而已,我觉得这边的妹子吧,有很多其实也都冲着“湾区好找男朋友”这种想法 ...

虽然觉得楼主是有点自视甚高 不过码农聊天无聊这点真是同感。其实如果只有一个人的话不一定这样的 但是一桌子码农聚会的时候真是每一桌上聊的都一样 不是公司股票又涨了又跌了就是老板不行了同事傻*要跳槽 要么就是聊房市 其他的话题吃喝玩乐之类的 聊的真是太少太少了。。

匿名
匿名  发表于 2017-6-22 16:25:08
匿名者 发表于 2017-6-22 16:19
虽然觉得楼主是有点自视甚高 不过码农聊天无聊这点真是同感。其实如果只有一个人的话不一定这样的 但是一 ...

我不是搞cs的,所以每次我听到这些就头大。。可能他们聊起来觉得很带感带有自豪感吧。

匿名
匿名  发表于 2017-6-22 16:27:14
补充一点哦, 湾区这边的码农们约会还喜欢叫你去hiking,因为我个人很讨厌hiking,而且有一部分码农还出于一种(hiking不用花钱就可以泡妞的心里), 只要有男生约会叫我去hiking我一律拉黑。。。

副系主任

博士后

其实我觉得楼主写的蛮真实的,不过本来这种就比较敏感的文章容易被喷啦,楼主心态还是蛮好的耶。

其实我觉得dating是比确立relationship更有意思的阶段,可以认识更多不同圈子的人,了解他们的工作,生活,成长经历etc,因为中国的文化里面没有dating这个阶段,所以总有些人会来喷

不过说到结婚,能不能最后走到婚姻里面的不确定因素太多了。我认识的一个算命很准的小姐姐就说,其实人的命盘里的伴侣宫都决定了你的另一半会是什么样的人,这都是客观存在,注定好的了。命运就像风景,你可以看过很多风景,但是注定没有的东西就是不会有的。