北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[恋情] 感觉在洛杉矶就没有找不到男友的妹子

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-6-22 13:55:37
匿名者 发表于 2017-6-22 13:48
LZ是哪个地方的人呀 好奇 我想知道和我想的是不是一样

上海,应该好猜

匿名
匿名  发表于 2017-6-22 13:58:19

。。。

院士

???,?????...

最佳新人常驻居民

Andrea1211 发表于 2017-6-22 12:58
我有知道一个台湾兄弟男女关系确实混乱 而且富二代不是你想拿下就拿下的…物实一点比较好 ...

这个台湾兄弟是指教会的弟兄吗?

匿名
匿名  发表于 2017-6-22 14:07:57
那估计是因为我没去加州…

匿名
匿名  发表于 2017-6-22 14:10:29
dating太多以后成家了容易劈腿 收手吧姑娘

匿名
匿名  发表于 2017-6-22 14:12:37
在LA找男人很简单,女生只要稍微收拾一下,体贴一点大把男人可以找,关键能不能找到那个愿意和你过一辈子的人。渣男不少,绿茶表也很多,身边有很多自以为自己道行很高的表最后被耍的一无所有(不光亚裔,哪个种族都有)LA十二年生活有感

院士

最佳新人常驻居民

匿名者 发表于 2017-6-22 13:22
我个人感觉,湾区确实很多码农工资高,可是楼主自己也说了只是dating阶段,他们说的工资里有多少水分你其实 ...

帖主是我见过的目前为止对码农描述最为精准的人了

真的,package高但到手的并不高,一般福利好扣完各种乱七八糟的东西后到手的连一半不到。当然,你可以幻想下退休后可以过得很爽,但是首先你得能熬到退休,不说AI随时能把人工替代了,不规律的生活习惯能活到退休已经很不错了

然后要求“高”是必须的,其实我个人觉得是这边的妹纸被宠坏了,自视甚高。反正都是“包养+身份”的,还不如回国搬运个好的,性价比高多了。

无聊这点我不服,虽然我是宅神能不出门都不出门。。。各种韩剧穿越剧脑残剧综艺节目一律不看,被无数次的吐槽好无聊。。。但我也有自己的爱好啊。。。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-6-22 14:18:07
匿名者 发表于 2017-6-22 14:12
在LA找男人很简单,女生只要稍微收拾一下,体贴一点大把男人可以找,关键能不能找到那个愿意和你过一辈子的 ...

嗯嗯,谢谢妹子的提醒,我会注意的

系主任

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-6-22 14:21:48

院士

最佳新人常驻居民

匿名者 发表于 2017-6-22 16:12
在LA找男人很简单,女生只要稍微收拾一下,体贴一点大把男人可以找,关键能不能找到那个愿意和你过一辈子的 ...

@VIVIAN_KH 只要稍微收拾一下,体贴一点。。。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-6-22 14:25:07
國際原子能貿易 发表于 2017-6-22 14:22
@VIVIAN_KH 只要稍微收拾一下,体贴一点。。。

就是这样

匿名
匿名  发表于 2017-6-22 14:28:43
國際原子能貿易 发表于 2017-6-22 14:17
帖主是我见过的目前为止对码农描述最为精准的人了

真的,package高但到手的并不高,一般 ...

哈哈,谢谢你都是我的个人看法而已,我觉得这边的妹子吧,有很多其实也都冲着“湾区好找男朋友”这种想法来的。 比如本来四五分的女生来了这里就觉得自己突然变成七八分了,这个看不上那个看不上的,当然很多妹子本身是很优秀的,可是眼睛长到天花板你再优秀也很难找啊。

我说码农无聊是因为,每次聚会聊天,都喜欢聊工作,聊刷题,聊跳槽,我以前在东部的朋友,人家也都是在大投行大咨询公司上班的,可聊天起来就有意思多了,只能说个人魅力真的很重要。

博士后

piapia不要胖 发表于 2017-6-21 10:54
感觉lz跟我来的不是一个LA...

哈哈哈同感,我们可能跟lz待的不是同一个la~

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-6-22 14:51:24
匿名者 发表于 2017-6-22 14:10
dating太多以后成家了容易劈腿 收手吧姑娘

谢谢你的提醒