北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[美容] 新手学化妆,求推荐

系主任

楼主
马上就要开始实习了,没化过妆
求各位女神推荐划淡妆的基本步骤和所需材料
LZ混合肤质,T部夏天有点油冬天还好,2颊有点干
额头和下巴偶尔会冒痘有痘印
皮肤有暗沉看上去气色很不好
再然后就是眼袋很明显
求各位女神赐教啊
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

院士

哇哇

最佳新人常驻居民论坛元老

沙发
上YouTube,很多教程

+1: 5.0
+1: 5
我是好人,一生好运,欧耶!!

高级院士

最佳新人常驻居民精华达人论坛元老圣诞限量情人节限量万圣节限量勋章

板凳
随便遮瑕 画一下眼线就好了吧 其实我也不懂
小萌喵

系主任

地板
凝吸凍 发表于 2013-11-16 21:30
上YouTube,很多教程

看了,里面说的那些粉底液啊,腮红什么的不知道哪些比较好用,有推荐的吗

院士

哇哇

徦麺 发表于 2013-11-16 21:37
看了,里面说的那些粉底液啊,腮红什么的不知道哪些比较好用,有推荐的吗
...

额,这个,我也不会化妆,不知道的,你可以去靓肤美颜版块去找找一些帖子可能找得到

系主任

凝吸凍 发表于 2013-11-16 21:41
额,这个,我也不会化妆,不知道的,你可以去靓肤美颜版块去找找一些帖子可能找得到
...

好的,我去翻翻看,谢谢啦

院士

哇哇

徦麺 发表于 2013-11-16 21:42
好的,我去翻翻看,谢谢啦

副系主任

毛蛋儿和kiki的妈~

最佳新人常驻居民

粉底液阿玛尼好用,腮红nars好用,还有个A开头的和becca也都不错。新手还是用眼线笔比较保险,眼影就不要画了吧,画不好好奇怪,今年很流行卧蚕妆啊涂点金色眼影也可以,如果要买眼影盘的话就是大地色吧。然后睫毛膏,散粉搞定。

系主任

懒洋洋的Kitty 发表于 2013-11-16 22:00
粉底液阿玛尼好用,腮红nars好用,还有个A开头的和becca也都不错。新手还是用眼线笔比较保险,眼影就不要画 ...

散粉是用来化什么的还有那个卧蚕妆是?LZ吊丝一枚表笑话

副系主任

毛蛋儿和kiki的妈~

最佳新人常驻居民

徦麺 发表于 2013-11-16 22:04
散粉是用来化什么的还有那个卧蚕妆是?LZ吊丝一枚表笑话

散粉是定妆的。卧蚕妆今天很流行啊你百度就有视频。

系主任

懒洋洋的Kitty 发表于 2013-11-16 22:06
散粉是定妆的。卧蚕妆今天很流行啊你百度就有视频。

谢谢

科学家

常驻居民最佳新人

如果你想学妆容,最好是关注北美美容快报,里面好多女孩子分享化妆教程,超级好的,还有就有很多牌子给你选,你去微博查北美美容快报,或者在这论坛找kc小编,她放了很多教程上来呢,还有可以关注微信的北美美容快报,最完全学妆就在这囖,帮你解答问题。。1~

系主任

nicooler 发表于 2013-11-16 22:11
如果你想学妆容,最好是关注北美美容快报,里面好多女孩子分享化妆教程,超级好的,还有就有很多牌子 ...

上面那个妹子也推荐去美容快报,准备列个list, thanks giving break就去买

科学家

常驻居民最佳新人

徦麺 发表于 2013-11-16 22:13
上面那个妹子也推荐去美容快报,准备列个list, thanks giving break就去买
...

北美美容快报里的资料真的很齐全,有问题可以问那儿的版主,而且版主也经常在论坛里发很多教程啊,就是那个kc小编丫。。。哈哈。。

系主任

nicooler 发表于 2013-11-16 22:16
北美美容快报里的资料真的很齐全,有问题可以问那儿的版主,而且版主也经常在论坛里发很多教程啊,就是那 ...

感觉学化妆就会是一项大工程,女生真不容易啊