北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[产经] 求问准妈妈们啥时候收到的吸奶器

研究生

楼主
找Provider申请个吸奶器真的难于上青天啊!历经了一个月之前的Order被Cancel掉了 说我提供的保险公司不对 天知道我给了他们两个保险卡的Copy 我连ID 和Student ID都Copy给他们了 第一次拒绝我的理由是 通常Member ID的首字母是W 而我的是S 其实他们搞不清楚 我是在学校买的 我们是Group S是我们学习缩写第一个 所以跟平常的不太一样 第二次拒绝我说我的保险卡inactive 其实是搞错了保险公司 第三次拒绝我是说我必须要给保险公司打电话 让保险公司Fex他们一个类似于approve的Number还是什么东西 于是我今天就打给保险公司 好在保险公司客服这个超级靠谱 帮我弄了个三方通话来帮助我解决问题 没想到吸奶器公司客服说你之前的被Cancel了 等7-10Business day.楼主不甘心啊 已经等了一个月 打了N个电话了 后来保险公司客服看出来十分讨厌吸奶器公司客服 俩人杠上了 我连插嘴的机会都没有 最后要求Supervisor来解决问题!最悲剧的是 supervisor啥也没说 就说你现在不能拿到吸奶器知道你生完孩子
我想问问 大家的Provider也是这样的吗?难道不是什么东西都要在娃来之前准备好吗?我生完了真没有力气和她们周旋 如果从一开始知道这么费劲果断放弃
为什么有时候特别不靠谱 没人给你解决问题 就是让等等等!还没地方投诉和抱怨!我从怀孕到现在不知道给保险公司和吸奶器公司打过多少电话了 实在心酸!
收藏收藏10 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

博士后

沙发
天啦 为什么这么麻烦 我就是生完在医院 护士提醒了下 打个电话第二天就拿到了......

研究生

板凳
Wuli甜点 发表于 2017-6-20 12:54
天啦 为什么这么麻烦 我就是生完在医院 护士提醒了下 打个电话第二天就拿到了...... ...

太费劲了 总说我的不能Verify

高级院士

油管:Backyard Dreamer湾区小菜园

最佳新人常驻居民精华达人优秀版主名誉版主美容达人申诉壮士美食达人购物达人萌娃辣妈圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章

地板
生完打电话就拿到了

博士

我申请时也很麻烦 一直跟我说prescription不对

博士后

我就直接在一个provider网站填写基本信息然后一个星期内就发货了 连OB的prescription都不用

副教授

你要不要换一个公司试试?保险提供的可以申请吸奶器的公司应该不止一个

副教授

pumping essential 我在这个公司申请的 网上填表格 然后email处方 在家坐等就好了

科学家

生之前拿的 吸奶器已经在家躺了三个月多。。。 还没生。。。

研究生

今天刚从Pumping Essentials网站上拿到,6.14定的,今天收到的。没有要我email Ob的处方,然后直接寄给我了。

研究生

生完之后第二天在医院拿到的,直接寄到医院了

博士后

要不要从医院那边订?

助理教授

原来那么复杂的,看来我要抓紧了。

助理教授

不惜要,自己买一个就是了 叫他们滚蛋

初中生

保险公司让在Pumping Essentials上订,网站也说要我邮件他们OB的prescription,后来没想到他们自己跟OB 要了,相当于我填完信息就坐等了,一个多星期收到的