北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[美国B1/B2签证] 旅游签证作废

匿名
楼主
匿名  发表于 2017-6-20 09:45:26 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
昨天我妈妈来美国,洛杉矶LAX进关,然后被拉进去问话,因为没有订回国的机票。移民局的那位负责人就说,你有两个选择,一是现在飞回去,买好机票再过来;二是现在入关,但是你的10年旅游签证作废。(当然他说这个之前,没收了我妈的手机,看了她的聊天记录,确认她确实是因为不确定何时回去才没有买机票)。我妈犹豫不决,那位负责人帮我妈做了决定,选择后者。

但是我没有看到我妈签证上作废的盖章,我的问题是,有没有可能签证没有被作废?作废的盖章是否是作废的必要条件?这样的事情发生是否对以后的再申请增加了很大的难度?

先提前谢谢了。
收藏收藏5 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

高级院士

最佳新人常驻居民论坛元老

沙发
作废不需要盖章的吧,电脑有记录就行,就相当于逾期逗留一样,不过如果你妈妈的签证作废的话他们以什么身份让你妈妈入境?感觉不make sense啊

小学生

板凳
Christelle-LW 发表于 2017-6-20 14:01
作废不需要盖章的吧,电脑有记录就行,就相当于逾期逗留一样,不过如果你妈妈的签证作废的话他们以什么身份 ...

他的意思应该是,先让你入境,然后再作废。或者是,回国之后,再作废?

你这么一说提醒了我,如果签证在入关以后作废,那她不就没有身份地在美国吗?

所以应该是回国以后作废?

匿名
地板
匿名  发表于 2017-6-20 18:46:42
一定要买往返机票,哎

副教授

我妈从西雅图入境,没有买返程机票,给了六个月,什么都没问....

研究生

楼主妈妈肯定被吓到了吧 想想要是我妈被这么难为我估计会难受死 抱抱楼主妈妈

助理教授

持有B1/B2一定要买往返飞机票 ,只要从比较敏感的城市入关的话 。
十年作废的话就是你妈下次来你们要从新去使馆签证 ,一般问题不大 ,只要这次合理时间回去 ,包括下次签证可以有个正当理由解释因为什么给注销十年签证 ,并为什么没有买往返飞机票 ,只要下次回家的时间不要长期逗留 ,一般15天就可以接受 ,如果楼主妈妈长达一个月的话下次再去使馆签证就有点问题了 。他会问反复的问有没有亲人朋友在美国 ,
第二次签证的表格信息一定要和第一次签证信息一致 上次写没有的 ,第二次也要没有 ,不要变 。不要企图蒙混过关,可能性0。希望楼主妈妈下次去使馆签证顺利出签 。

副系主任

最佳新人常驻居民

现在居然真的会查手机记录。总觉得侵犯隐私诶……

小学生

Xtfdny 发表于 2017-6-20 22:36
我妈从西雅图入境,没有买返程机票,给了六个月,什么都没问....

我妈说,海关就问什么时候回去,她就说了个数字,然后海关就给她到那个时间。但是海关问我妈的时候,我妈说不知道,然后就。。。。

小学生

vera糖小笨 发表于 2017-6-21 09:44
现在居然真的会查手机记录。总觉得侵犯隐私诶……

对啊,确实是侵犯了隐私。但是也可以拒绝,然后直接被遣返回去了 ┑( ̄Д  ̄)┍

小学生

花好月圆 发表于 2017-6-21 00:54
持有B1/B2一定要买往返飞机票 ,只要从比较敏感的城市入关的话 。
十年作废的话就是你妈下次来你们要从新去 ...

好的,谢谢。
这也是那个移民官跟我妈说的。谢谢了!

小学生

花好月圆 发表于 2017-6-21 00:54
十年作废的话就是你妈下次来你们要从新去 ...

在他翻看手机微信之后,他知道了我妈有个亲妹妹在美国,还叫我妈说出了她的名字,然后他就查到了我妈妹妹的记录。他最后嘱咐说,下次签证要加上你妹妹的记录。本来,我妈这次来就打算长久住(2,3个月),所以她在这么长时间后回去,然后再下一次签证加上妹妹的资料,会有什么问题吗? (这是她第二次来美国)先提前谢谢了

助理教授

ZitaWang 发表于 2017-6-21 14:56
在他翻看手机微信之后,他知道了我妈有个亲妹妹在美国,还叫我妈说出了她的名字,然后他就查到了我妈妹妹的 ...

不好意思,才看到你发给我的回复 ,一般出现这种情况,我不建议妈妈在这边长期间逗留,话这么说第一次你们来的时候表格没有体现出有亲人在美国,不管因为什么原因这个十年废了,你再去签证的时候在体现出你有亲人在美国就对第一次签证的信息在撒谎 ,但是事情走到这一步了,就是出关让人知道咱有亲人在了那就大方承认 ,第二次申请时就要体现出这个人。剩下的信息和第一次照旧 ,老话长谈:合理的理由为什么没有买往返飞机票 ,为什么十年作废 ,美国这位亲人是什么关系,只要合理正规说得通,一般一点事没有 。因为你们有良好的往返记录。顺口一句,我不建议这次再美滞留太久。为了以后做铺垫,除非你们打算以后再也不来了,就可以在美国呆2-3个月 。或者这次玩晚,近三年四年不会再来美国了。这三到四年你们可以去加拿大玩,欧洲。都可以 一般俗称等待期。

小学生

花好月圆 发表于 2017-6-22 11:16
不好意思,才看到你发给我的回复 ,一般出现这种情况,我不建议妈妈在这边长期间逗留,话这么说第一次你 ...

十分感谢!非常有帮忙!我们会好好考虑一下的。谢谢!

初中生

ZitaWang 发表于 2017-6-21 13:43
对啊,确实是侵犯了隐私。但是也可以拒绝,然后直接被遣返回去了 ┑( ̄Д  ̄)┍
...

没有入境是没有权利的,不受宪法保护,他们想干嘛就干嘛。