北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[心情闲聊] 我的要求高吗?大家评评理,我真觉得自己要求不高。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-6-20 09:40:50
别跟我撕逼 发表于 2017-6-20 09:35
对的
但是说句实话 我来这里这么多年 没见到几个像样的中国男生 (其实想了半天就一个 而且早就不是单身)
...

好的谢谢,主要是我朋友她们都有男朋友,然后基本就没啥时间留给我了,都各种陪自己的男朋友什么的,哎。我尽力参加本地活动

匿名
匿名  发表于 2017-6-20 10:16:49
匿名者 发表于 2017-6-20 07:26
还行,打麻药疼,其他都还好

我也想弄一直没勇气!恢复要多久啊~~

匿名
匿名  发表于 2017-6-20 10:38:54
匿名者 发表于 2017-6-20 09:30
能问下那些event你都是在哪里找的吗!大感谢

不知道楼主坐标东部哪里。纽约有meetup,有红豆网,有各种group…无论是交友还是找恋人感觉都很容易…只要自己想去社交真的各种平台的感觉哈哈

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-6-20 10:40:59
匿名者 发表于 2017-6-20 10:38
不知道楼主坐标东部哪里。纽约有meetup,有红豆网,有各种group…无论是交友还是找恋人感觉都很容易…只要 ...

红豆网是什么啊?meetup我也用过,但是找不到华人专属的。

匿名
匿名  发表于 2017-6-20 10:45:37
(不是广告!!)红豆网就是给海外华人婚恋交友的…类似国内世纪佳缘那种。当然好像也有一些老外。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-6-20 10:53:35
匿名者 发表于 2017-6-20 10:45
(不是广告!!)红豆网就是给海外华人婚恋交友的…类似国内世纪佳缘那种。当然好像也有一些老外。 ...

噗,真的吗?是app还是网站?

匿名
匿名  发表于 2017-6-20 11:05:14
网站。。网址忘了。你谷歌一下就行。至于身份…我得说一句,楼主也不必刻意想着找没身份的啊有身份的什么的。我老公就是公民,绿卡面试那天移民官见我们俩都很优秀又欢声笑语浓情蜜意的,五分钟就决定给绿卡了。真爱的话不会拿身份来说事的。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-6-20 12:04:38
匿名者 发表于 2017-6-20 11:05
网站。。网址忘了。你谷歌一下就行。至于身份…我得说一句,楼主也不必刻意想着找没身份的啊有身份的什么的 ...

嗯嗯!谢谢~我其实也无所谓,如果找到喜欢的,有没有身份都无所谓,反正靠自己也行~谢谢妹子

匿名
匿名  发表于 2017-6-20 12:58:47
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

研究生

匿名者 发表于 2017-6-20 09:40
好的谢谢,主要是我朋友她们都有男朋友,然后基本就没啥时间留给我了,都各种陪自己的男朋友什么的,哎。 ...

哈哈 我一群朋友 都是单身 一个比一个浪
不是找不到 就是不想 享受年轻
能有一起玩的其实不错的

研究生

匿名者 发表于 2017-6-20 12:58
楼主知足吧...都整过容了 你从男的角度想想 发现你现在的姿色还是假的 呵呵 等以后生了娃就露陷儿了  ...

匿名发帖能举报吗

研究生

可以 已经举报了

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-6-20 13:13:15
别跟我撕逼 发表于 2017-6-20 13:04
哈哈 我一群朋友 都是单身 一个比一个浪
不是找不到 就是不想 享受年轻
能有一起玩的其实不错的 ...

我就是觉得自己太宅了,已经单身三年多了,都快忘了谈恋爱的感觉了

副系主任

要求很正常,不过现实有时候未必会尽如人意,如果遇到性格合拍的这四点里,只有工资可以稍微让步,只要他是潜力股就可以了,挣多挣少现在都还年轻,没有定论。其他三点都是硬规定,不能让步

匿名
匿名  发表于 2017-6-20 21:30:11

以为楼主是自己系列。。唯一的区别就是我颜值比楼主低哈哈。我在达拉斯,刚毕业工资也算高的。每次跟同学说起来我想找个身高比我高的,工资至少和我一样的,年龄我都没限制了,都被说你这样永远找不到。。。我觉得24岁真的是一个很尴尬的年纪。这个年纪有男女朋友的,大多数都是学生时代发展来的。如果想找年纪稍微大一点的,很多又已经结婚了。工作之后社交圈更窄,完全不知道该怎么办。。