北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[其他] 你们为什么对金大洲的金针菇那么着迷。。。

高级院士

常驻居民

楼主
前阵子在论坛上收了吃的,卖家很好人送了我一小包的金大洲,于是我也终于尝试到了论坛上的热门零食的味道。。。
吃完后我只想说,各位吃货啊,这货只要你有一瓶老干妈,一瓶盐巴,一小措味精(如果老干妈吃得多连味精都不用下)完全就能自己调出来的味道啊。。。
作为一个南方人,觉得真的好咸。。。我觉得我自己凉拌的或者烤的比它要好吃多了。。。而且还健康新鲜又便宜有木有。。。
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

高级院士

大螃蟹

最佳新人常驻居民

沙发
对金大洲无感

科学家

最佳新人常驻居民

板凳
我也觉得不好吃。。。。感觉太油了。。
黛西的韩国美瞳直购团,4月团31号截团哦~要团的妹子赶快
点我~~团购贴

教授

地板
我看到这类包装的东西 总想起黑作坊 不知道为什么。。。

高级院士

常驻居民

WWW-JJJ-COM 发表于 2013-11-16 17:07
我看到这类包装的东西 总想起黑作坊 不知道为什么。。。

其实我觉得好多中国的熟食小吃都是这个样子的,但是相当一部分的确味道做得很好,要不就是从小吃到大的有情节,但是这货。。。我不明白啊。。。

高级院士

常驻居民

黛西美国代购 发表于 2013-11-16 17:05
我也觉得不好吃。。。。感觉太油了。。

还真是。。。油泡着的。。。

副系主任

同样不明白

副系主任

对see you tomorrow无感……

校长

最佳新人常驻居民论坛元老精华达人

Carolyn_Chan 发表于 2013-11-16 15:18
对see you tomorrow无感……

为啥叫see you tomorrow,有典故吗
每年9月开始,出自己种的organic辣椒酱,干辣椒及辣椒粉
出一些自己种的辣椒酱,干辣椒,辣椒粉
http://www.moonbbs.com/forum.php?mod=viewthread&tid=2030026&fromuid=13984
(出处: 北美微论坛)

副系主任

grandmom乐悠悠 发表于 2013-11-16 15:37

有点恶心的哦!就是通常这种东西吃进去什么明天拉出来什么……

高级院士

最佳新人常驻居民

grandmom乐悠悠 发表于 2013-11-16 15:37

因为金针菇不容易消化,第二天便便见

好恶心的说  发表于 2013-11-16 16:41

校长

最佳新人常驻居民论坛元老精华达人

Carolyn_Chan 发表于 2013-11-16 15:38

好恶心,不知道这个美丽的名字有这层意义,我以前看到熊妹子写的帖子,说是可以当军粮,吃进去与出来一样,顿时就再也不吃了,恶心到了,也正好省钱了。
每年9月开始,出自己种的organic辣椒酱,干辣椒及辣椒粉
出一些自己种的辣椒酱,干辣椒,辣椒粉
http://www.moonbbs.com/forum.php?mod=viewthread&tid=2030026&fromuid=13984
(出处: 北美微论坛)

院士

哇哇

最佳新人常驻居民论坛元老

没有吃过
我是好人,一生好运,欧耶!!

院士

哇哇

最佳新人常驻居民论坛元老

没有吃过
我是好人,一生好运,欧耶!!

系主任

最佳新人常驻居民

Carolyn_Chan 发表于 2013-11-16 18:38

哈哈,这个回答确实是有点恶心