北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

❤桃之yanhee三团更新tracking❤

副教授

红十字会伤业总经理

最佳新人常驻居民

楼主
所在地:
城市:

如图:花了一整天的时间,终于寄出了。
9EC2D1A1-D871-4BB8-ACEE-D60A5735F5C9.jpg 8B2099B0-1CC8-4337-A0FC-CE3FCB6C514E.jpg 9E1D7C4E-E62B-456D-A344-D5D2782B5E7B.jpg 12C16E22-6B47-4B98-A9E9-D760C35519BE.jpg 57EA271B-012C-4C51-8C3F-49B1F129FE85.jpg 530402DF-C698-4EB6-80BB-A203C3865248.jpg AA7D50FF-525F-4F0D-B55A-1617862616FD.jpg DE23660C-4B5F-44EA-9AF7-BB9062A40EAD.jpg
--------------------------------------------------------------------

去了芝加哥三天,回来看到包裹到了,
明天去邮局取,
然后不吃不喝帮你们分包,寄出。
然后,上tracking。
--------------------------------------------------------------------
桃之的妆容教学贴
------------------------------------------------------------------------------------------------------
处于对大家的负责,
虽然没有实例说未成年不能吃,
但是,
18岁以下禁团!
禁加群!
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------
群号码是:128402732
响应姑娘们强烈的交流减肥心得的想法~
建了个名字贱贱的群~
想加的来吧,
进群自觉把名字改成论坛ID。
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
不是挖坟。
只是今天刚好跟掌柜说到这件事情,
下面是截图。
话说,其实药的毒性比我想的小。
但是,还是药。
大家还是谨慎为好。
更新二团支付明细。
这团购一路走来,尤其是二团的姑娘,也都深深看到了桃子的坎坷。
从paypal付款到paypal冻结,
从解冻到彻底冻结,
然后一一退款一一邮件,再到姑娘们给我支付宝,给我BOA,给我支票。
从那些熬夜整理表格,统计excel,一个一个整理邮件,回复论坛qq微信微博,
一一尽我所能的回答问题。
这虽然不是我的工作,虽然于我没有任何利益,
但是有任务在身,还是觉得很有力量去做这件事。
二团一共48个人,共收到折合美金$5270,
其中运费每人$5,共$240。
我需要支付卖家$5030,折合人民币$31780。
以下是转账记录。

这两次团购,收的运费一定是不够支付我付出的运费加上购买的shipping材料,
我没有细算,也算不过来。
本来不打算有三团,然而耳根子软,
本来只是私信了几个姑娘,准备就弄个小范围的不要大张旗鼓,
然而收件箱里又堆满了各种姑娘们可爱的小请求。
三团会调整运费,和付支付宝的价格,已经付款的就算了,
价格调整为:
美金支付(BOA,Usbank,XPaypal冻结勿问X
一个疗程$62, 两个疗程$118,三个疗程$174,四个疗程$230.

人民币支付(支付宝,银行转账)
一个疗程¥380,两个疗程¥730,三个疗程¥1080,四个疗程¥1426。
更团步骤和付款的账号都更新在帖子底端,
大家先付款,再发表格,省的出现我多统计的。
表格和须知都在总贴:地址

无论是付款还是发表格,都请一定要在主题和内容里都备注好
你的真实姓名和qq号和论坛ID
否则,真心的, who know who are you 啊。
你的举手之劳能帮桃子省很多时间。
忘记备注的,不要再发邮件给我麻烦我备注了,这次真没那么多精力弄了,
还有GMAT要一个月看完,很想屎= =
所有没有备注的,直接退款,
邮件主题里看不到名字的,直接删除。
要了又不要,不要又要了的,拉黑永不回复。
桃子不开QQ群,大家想要开的可自行开然后讨论感受,
我只在帖子跟大家交流心得。
有问题请勿邮件询问,帖子里会有姑娘来解答的,人多力量大嘛。
❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤
每次逛过来看姑娘们的减肥日记我就脚着特可爱!!
做个小阶段性总结~
1。那些反应大的,都是因为没有食欲就趁机不吃饭的!复制鸟鸟的一句话:
我就是来和妹纸们说一下~我之前的副作用是恶心,呕吐。不过在我努力吃东西之后这些感觉就没有了,人舒服很多!这个药一定要保证饮食啊!!!我2天瘦了7lb非常满意哈! 大家加油!
所以!!别上论坛了!!先给老娘去吃饭!!!减肥药不可能什么都不烧只烧脂肪!你不摄入热量!!!药就会烧身体!!!
2。短暂的体重“平台-舞霓的词”,别大惊小怪的。
下面是引用科学达人舞霓的话:
“平台的原因是身体正在努力调整体型跟上体重的下降,

这种持续性的减肥中,体型大概落后体重3天左右~所以,,,

平台期过后就等着大家说你瘦了吧=x=”
每个人身体都不同,生活习惯也不同,
那种不规律的,肯定不容易瘦嘛。
身体时时刻刻都在帮你维持平衡。
突然的胖瘦都是很难的,所以吃减肥药瘦的过快反而没有好处,
同时,瘦下来之后不过分暴饮暴食,不是特别易胖的体质,也没有那么容易反弹。

3。去喝水。
我吃药的时候,天天手里不离smart water,
喝水不是一口口的,是一瓶瓶的。
这个药没有利尿剂,
但是燃烧脂肪需要大量的水,不喝水,效果就不会好。

4。反应特别大的,停药两天观察。
如果当时填表仔细如实的填了,一般都会按照你的体质为你开药的,
这也就是Yanhee有这么多颗药的缘故了。
那些标准线的减肥药,
要么无效,要么副作用大的吓死人的原因也就在这里了。
❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤

放个广告~桃之代理日系假睫毛啦~帖子在小本生意。
全美最低价格,首批限量400盒,先到先挑款式啦~免得有的款式没有啦!

跟dolly wink同家代工厂哦~日本品牌!

❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤
二团的tracking来啦~从白天就在邮局待到天黑= =
邮费又超支了~~懒得算了等下全部截图出来吧,为毛泡泡袋子这么贵啊,二团的泡泡袋子从officemax又买了将近100刀= =,汗~
首团的很多姑娘收到药开始吃了,
体重倒是都在减,
有些跟我说没啥反应,
有些跟我说反应挺大,
我看着心揪揪的,
那些头晕过度或者反应会影响正常生活的,建议停吃三天到一周,
或者减少下药量,只吃白天的或者只吃晚上的。
电梯直播~
40页开始就是减肥的讨论了~
各种血腥场景~慎入啊~
我现在倒是也看开了,去纽约海吃海喝了几天,长了三四斤。
现在一边吃着刚到手的幸运方便面一边打字呢。
大家还是别太急于求成,还是那句话,
身体真的是最重要的。
大家在这个帖子讨论吃药的感受吧,
二团的药在路上,我在让掌柜查具体到哪里了,
有消息了会更新帖子的。
再说一下,stop pill就是防反弹的。
一个疗程的药都是订在一起的,
一次只需要吃一个疗程的。
NO1的就是第一疗程的意思,
吃完再吃NO2,
有个姑娘一起吃了,难怪反应这么大啊!!
虽然现在事情很多,可是大家吃药之前有什么疑惑都先来问我,
或者去问卖家,
或者我回复不及时的,大家发到帖子来,跟姐妹们讨论。
别再吃混了啊。
宇宙飞船链几个姑娘的吃药感受的帖子给你们:

前半批的priority没有tracking,
后半批的first class 有tracking,
自己下载下来看大图吧,
个别的名字稍有错误,可能是卖家跟医生的笔误,所有桃子都一便便核对了,无需担心。
耐心等待仙丹吧。
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
桃子飘去纽约了,求偶遇么~咩哈哈
个人有问题的~先来看帖,再问我!我真对不上号~
看交情回答,哈哈~摆个小架子不会被浸猪笼麦?

-------------------------------------------------------------------------------------------------
10/19 5:31pm更新分包了一下午,刚才终于去邮局把前半批给寄了,寄的priority,你们收到就看到价格了,都五块多六块啊我擦。而且昨天一姑娘跟我说,自己去买那种塑料泡沫的袋子然后寄priority就没那么贵了,然后我今天去买了够用首团的袋子胶布之类的,花了50多,然后去邮局,寄了21个priority的小包裹,又花了100多,邮局大妈说这个可以寄first class,但是这些个我都答应过的,所以一咬牙都寄了priority的,没买tracking了实在买不起。半个首团我收了100邮费,花了150多邮费。玻璃心想哭啊啊啊啊啊啊,你们要不要好好爱桃子?~~~~~不过从首团的第二批开始,桃之给你们寄first class好么,只是差两天而已。
吃小亏行,忍了,这样弄,桃子明儿喝西北风去了,
别说卖小香了,连回国行李箱都卖了。
刚到家,首团的另外两个箱子也到了。
明天上午寄出,再没有啥担心的了,好好去纽约玩去。
----------------------------------------------------------------------------
10/18 6:52pm更新
明儿就给你们寄priority,底下那是小气话么~晃心~
桃子对可爱的姑娘一向刀子嘴豆腐心么~
对贱婢一向刀子嘴炸弹心么~乖~
趁药没到,吃点炸鸡去~放纵一下吧!
-------------------------------------------------------------------------------

10/18 2:07pm更新

掌柜的没有把小票一张张放袋子里,害的我还要一个个分,

够受的。

这是所有的小票啦,

下面这个是标准的一套,和我当时收到的一样,两个疗程,就诊卡,还有receipt,可以上网查我听说,但是别问我怎么弄,因为我这个性格就是懒得怀疑人家,网上有教你怎么查的。(我收到的时候价格被撕掉了,现在这个都在估计掌柜觉得人太多懒得弄。大家自己去算泰铢和人民币的汇 率吧的,我个人是无所谓觉得价格很合理。那些个卖两百多美金的然后碰到像小希那样小傻冒的我就会觉得有点愤慨。)

另外我看了一下,防反弹的,上面有些stop pill,分成两部分好像。

No.1就是第一个月的,每个月的都帮你分好了,吃法袋子上中文都印的很清楚。

10/18 1:18pm更新

冲去朋友家拿到包裹了,分成两个小箱子了。先上图。

有种贩毒的feel,,,俺来统计下到的人名儿,等下贴上来,明天给小的们寄出去。

===========================================

10/18 11am更新:周日邮局关门,卤煮实在坐立难安,然后终于说动了卖家在泰国,去当地的邮局帮我查!

证实了首团的四个包裹已经到了俺这个市的大农村了!!!

俺仰望天空半小时!!终于能在走之前把首团的发出去了,大家想拥吻我的尽管来!!!

打包完可以dropbox的衣裳就粗门吃早茶!!!爽!

=========================================

10/18 8am更新:

黄埔军校首团,

二团第一批,

二团第二批,

全部都漂在路上了!!!老子现在天天头发花白的站在巷口风中等待啊!

可是老子20-24在NY啊!!!首团的千万要20号之前到啊!!!不然老纸如何对得起眼巴巴等着要的孩纸们!!!

万一到不了,我24号一回来就给你们发么,你们趁感恩节再吃点好的么!!!别开枪么~~

星期一邮局一开,我就去问问去~

首团的亲们,卖家上周三寄了一半,周四寄了一半,国际平邮8-15天到我手上,我隔天就会寄出去给你们,我会寄priority的箱子。具体时间你们自己算,别再问了。国际平邮没有tracking。我收到了我会更新帖子,我寄出去了我也会更新帖子,最近倒霉事太多,照顾不周请多包涵。

最后再说三点:为这次团购我搭进去两周的时间,没有做别的事,没有休息。一分钱没有赚,有可能还要倒贴,paypal被封,想买东西也不行了。所有的问题我都尽量耐心的回答了。

有的姑娘你怕你就不要吃。我说了一万遍了。我碰到一个要,不要,要,不要,要,不要,如此六次。Ok,我交表格前你再怎么改没关系。

我所有的情况所有的帖子都有尽可能详细的说明了,想瘦又信任此药的我帮这个忙,其他的,我回复无能了。

最后一次弄这个无偿的团购了,我笨头笨脑,实在不擅此事。

谢谢理解。
11/12 更新。
这个正常记录在案的全部refund完毕,如果有没有收到的或者误收refund尽快微信桃之470963381。其余的如果继续跟团的话微信或者邮件桃之,桃之会告知具体银行转账方法。支付宝也可。画圈诅咒paypal。
这个是今天,我的笨方法,记录我已经退款的,已经发邮件的,收到邮件的,银行转账付款的。不要笑话桃子吧
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
光棍节11am更新。今天是乌云盖顶的一天。今天倒霉的桃之准备出门发现车子找不到了,遍寻不得,跑去公寓管理处,说是停在错误的位置被拖走了。经过四个小时的等待,交了600刀罚款之后,车子终于拿回来了。与此同时,paypal打电话来,blablabla省略三万字,账户冻结了。因为最近账户上太多personal的交易,加上我退回的一般都不是直接refund而是personal send回去这样不会有延迟,所以,总之一句话,冻结了。从现在开始一小时内,我会慢慢的把第二团的所有paypal付款全部issue refund给大家,(支付宝付款的没有问题,下周二照常开药。)
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
按本版规矩,公开首团交易记录和明细,我的收款paypal和付款的支付宝,卖家不收paypal实在让我头皮发麻。Ps:这是首团的!已经截止了的,按照版规要全部公布明细。这一批还有几个名额没有截单,截单后会再次公布。 1AA8985E-2A18-4B73-9DFF-37551D6CADA4.jpg 1DDF90D7-B80D-45F6-AE13-BAF5B5C2A145.jpg DCA9B9CB-6DF1-4850-96B9-C148630B2BE0.jpg
时间全部都截出来了。底下另外截了一张一万付款的那次,可以看到掌柜的旺旺id和名字,是对的上号的。总共付款¥27450,收款28830(其实实收没有这么多,有些手续费我没有再refund),差额为分寄的运费,一共44个单,没有在一起的,全部需要分寄。可能要贴运费,大家有节省运费的办法麻烦告诉桃子,桃子先谢过了。
yanhee购买15000.jpg yanhee购买12000.jpg yanhee付款450.jpg yanhee.jpg 购买.jpg
运费花了不可置信的1500,我也截图出来了。能想到的就这么多,要补充的也告诉桃子。好啦,二团还有10个名额,明天截单。我去做指甲啦!有事启奏无事退朝吼! 13CC61DA-0FEE-4F94-AD30-4F986FD49024.jpg 111.jpg ===================================================================
俺碎了,俺撑不住了,俺眼花了四跟五分不清,卖家各种威胁我要涨价,她说首团的四个包裹花了她1500人民币邮费,又磨了好久好久好久有事先看帖,再提问。还有十来个名额吧,我目前统计无能。明天上线具体数字再说吧。所以暂停收表格和付款。表发邮件表付款了,你们乖。每打开邮箱,我就对自己说,明天吧。所以如果你们能乖乖的表格填好一次成功不让我改来改去的,我会很开心的。还有谢谢漁淚童鞋在付款的时候留了一句note说楼主辛苦,很温暖。(又BLX了,操)
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------
请大家认真读完三个帖子所有内容,不要匆忙跟风!认清楚药物毕竟不如运动!三思而后行!!!所有表格需要核对后再发给我,尽量不要再出现错误!十成的把握你要团再付款!不要付了款再后悔,更不要药在路上了来后悔。在我整理好给卖家前随时可以给你退款,但是这是浪费彼此的时间。
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
虽然一再威胁,还是有好多妹纸,各种小错误,你们是欺负俺心软么,,,检查好·~~再发~~~~~~乖美国地址在表格里填写清楚,如果有什么备注有问题的,支付宝改成淘宝,加号用空格代替==========================================在下载表格和填表格然后付款之前,请一定保证,先仔细读过这两个帖子的所有内容。
表格和须知都在总贴
二团是支付宝优先,定义就是我会优先处理所有通过支付宝支付的订单,因为卤煮已经欠了一PP支付宝债了,而掌柜的不许用paypal付款。价格在总贴里面。

跟团的步骤:
1。阅读须知和下载表格,
2。认真填写表格,每一项都需要真实的填写!旺旺ID如没有,备注qq号或者微博名称,疗程数一律写上几+几,表示几个减重的和是否要防反弹的(再解释一遍,防反弹属于一个疗程但不是必须的,只针对顽固肥胖体质和易反弹的体质,)写完请检查,表格存储为你的姓名然后疗程数,格式必须为DOC。(如:桃太郎 2+1)

3。请在主题里备注格式(姓名+微博名+qq号+给我汇款的账号),如(桃太郎 桃太郎微博 qq123456 taotailang@qq.com)

支付宝账户转账(yaya0704@yahoo.com.cn),
BOA转账(yaya900704@yahoo.com),Usbank转账 (Routing Num:081000210,Account Num:152309338993,邮编:63141)
国内中信银行转账(卡号:6226902301399509)
以上姓名一律为(First Name:Ya;Last name:Xiao)

4。给我的邮箱发填好的表格(yaya900704@yahoo.com),同时在主题备注
(姓名+微博名+qq号+付款方式+付款方式的账号)。
如果是男生的表格,在标题也备注:男。
所有内容发给我之前请检查,确保无误再发给我。
这些步骤对你们说只是一点点麻烦,却帮我省了很多时间,上次就是匆忙开团,然后邮件如雪花,我三天不睡也表示处理无能。
还是那句话,所有不按照格式发的邮件,直接删除。所有没有正确备注的汇款,直接退回。所有提前发的表格和汇款,直接退回。
❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤
一贴:不断更新力保出清所有五千件衣服,只带一个箱子包包和鞋子,另一个箱子的我家桃太郎。
衣服昨晚又更新咯!!
二贴:奢侈品贴更新中,史上最甜美Chanel WOC,全新LV钱包,8成新白色美貌Fendi钱包,还有大家疯狂追问的减肥药药。
懒人必备,爱运动的还是去运动吧~
三贴:饰品护肤品帖子

收藏收藏1 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享
微信:peach-king

小学生

沙发
我最快,占座

博士后

最佳新人常驻居民

板凳
lz支付宝是只能转人民币吧。。。人民币是转多少啊。。。

副教授

红十字会伤业总经理

最佳新人常驻居民

地板
Candice子琬 发表于 2012-11-8 18:08
lz支付宝是只能转人民币吧。。。人民币是转多少啊。。。

原先帖子里都有= =,360一个疗程

研究生

TUT桃之对不起啊我不小心把支付宝账号写成淘宝账号了...就是那个iris603...
我的支付宝账号是13692205909=L=

研究生

桃之小腰 发表于 2012-11-8 18:12
原先帖子里都有= =,360一个疗程

360还是370?帖子里写370?

副教授

红十字会伤业总经理

最佳新人常驻居民

我樂苦多 发表于 2012-11-8 18:16
360还是370?帖子里写370?

我来改掉,是360

研究生

桃之小腰 发表于 2012-11-8 18:18
我来改掉,是360

那三个月就是360*3吗?

博士后

最佳新人常驻居民

我就输入个邮箱 淘宝不停地说我有敏感字眼 我去!

博士

我付了Paypal,又给退回来了,5555没有支付宝啊

大学生

亲,我只有paypal没办法了,麻烦亲了~  还有价格是60包邮么亲?

副教授

红十字会伤业总经理

最佳新人常驻居民

宫小媛媛 发表于 2012-11-8 18:24
亲,我只有paypal没办法了,麻烦亲了~  还有价格是60包邮么亲?

包邮

副教授

典型唯恐天下不乱

最佳新人常驻居民

唔。0 0我已经转好账发好邮件了。
(づ ̄3 ̄)づ喵~我把我的节操
(╯>д<)╯⁽˙³˙⁾丢出去

❤ LOL美服: Miaowww 小伙伴们在哪里~

博士后

桃之的邮箱是什么耶找不到鸟~~

研究生

支付宝备注 说邮箱账号是敏感字眼啊 亲