北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[无偿寄养] 温柔橘猫小哥招聘新主人

小学生

楼主
打算给家里的橘猫找一个新主人,本人因为一些原因不能继续养猫,想给橘猫找个新的主人。 我住在曼哈顿,如果你方便过来拿或有车的话,我可以连家里的猫爬架一起送给你。 连带行李包括它吃饭用的碗和提猫的箱子。我没有车啊不能送猫咪给你,考虑好你可以来接。
以下是猫咪情况:
1.橘猫,十个橘猫九个胖,我家这只一般胖,大概是普通女孩子可以抱得动的重量。
2.2岁多,脾气特别好,亲人,不认人,会自己走过来蹭你。
3.爱好是睡觉和蹭人。
4.打过疫苗了已经,已经绝育很久。
5.不会乱咬东西,不咬人,不凶人。只要你不饿着它,它绝对不会翻东西。
对你的要求:
1.国际领养惯例为先。
2.最好你现在已经确定肯定以及肯定你需要养一只猫,并且不会突然就因为回国/搬家/生孩子遗弃它。
3.不要让它饿肚子,目前是一天一个罐头,不需要特别好的罐头,猫猫不挑,但是也不能买三无产品。
4.如果生病了要舍得给猫咪治疗,如果出现万不得已的情况不能继续养它,一定要好好给它找下一个主人,确定猫猫无恙后再离开。
5.可骂可调戏,但是不可以打它,更不能让别人/别的喵欺负了它。
目前有几个朋友想要,但是他们不在纽约住太远了近期没有时间过来带它走,如果这几天正好有合适的新主人愿意领走橘猫,可以加我微信了解情况。 事关重大,关乎橘猫小哥的终身大事,非诚勿扰。
微信:stkcat 注明:应聘铲屎官

1222325619.jpg 96629398.jpg 1860037506.jpg
收藏收藏1 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

小学生

沙发
工作很忙不会上来看回复。
有意者直接加我,有问题也可以加我问,纯聊天不加~
微信stkcat
请注明:领养猫咪
谢谢~

小学生

板凳
upupup

小学生

地板
是这样的,我们优先想要把橘猫小哥给有稳定工作/家庭,并且会在纽约地区的人。
也优先想把猫咪给会对它不离不起给它养老送终的人,不想它再经历一次换主人的痛苦。

想好了再加我哦

系主任

http://www.moonbbs.com/thread-2492681-1-1.html 想领养一只一两岁大的喵喵,坐标NY Queens