北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[产后] 顺产后各种后遗症,求解。

初中生

楼主
       6月5日顺产宝宝。因为是无痛分娩不会用力、加上宝宝大(8磅)。开十指后第二产程生了5个小时(应该很少有人生那么久)。两度撕裂。体力消耗过大。
      现在两周了,阴道依然轻微坠疼(躺着不疼)。另外奶水超级少(大概10毫升)。喝了大量的汤水,没效果。求论坛里的妈妈告知,这种情况如何好转?谢谢啦
收藏收藏7 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

初中生

沙发
宝宝两周了尽管几乎没有母乳、还是每隔2个多小时让她吸吸。好想实现全母乳喂养。

高级院士

板凳

高级院士

油管:Backyard Dreamer湾区小菜园

最佳新人常驻居民精华达人优秀版主名誉版主美容达人申诉壮士美食达人购物达人萌娃辣妈圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章

地板
二度撕裂不算太严重的,坠痛一时半会消失不了,别着急。我一胎大概是三周才不怎么痛了,二胎现在十天了,还要每天吃止痛药才行呢 可以适当的走一走,别太累,也不要总躺着。每个人恢复能力不一样,别着急!一定会好的

研究生

我也是二度撕裂,现在一个月整,有一点点拉扯的疼,但不明显,从第三周开始就不怎么疼了,我生完一直没吃止痛药,现在每次上厕所还是按照医院教的冲洗。我还买了地球妈妈的喷剂,镇定的。

初中生

加州小妞 发表于 2017-6-18 13:50
二度撕裂不算太严重的,坠痛一时半会消失不了,别着急。我一胎大概是三周才不怎么痛了,二胎现在十天了,还 ...

嗯嗯,谢谢。最大的心事还是母乳少的可怜,一直觉得体质好,没想到两周还是几乎没母乳

初中生

Summile 发表于 2017-6-18 14:02
我也是二度撕裂,现在一个月整,有一点点拉扯的疼,但不明显,从第三周开始就不怎么疼了,我生完一直没吃止 ...

我去买喷剂试试看。

助理教授

Mia在伍村 发表于 2017-6-18 14:04
嗯嗯,谢谢。最大的心事还是母乳少的可怜,一直觉得体质好,没想到两周还是几乎没母乳 ...

楼主别着急,我当时也是母乳特别少,急得要命,心情不好,这样更会影响产奶……放宽心,出了月子你自己身体恢复好了奶水就上来了

高级院士

最佳新人常驻居民精华达人优秀版主名誉版主美容达人申诉壮士美食达人购物达人萌娃辣妈圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章

Mia在伍村 发表于 2017-6-18 14:04
嗯嗯,谢谢。最大的心事还是母乳少的可怜,一直觉得体质好,没想到两周还是几乎没母乳 ...

其实我母乳也不多,一直配着奶粉喂呢。
慢慢来,我一胎基本全程也是不够所以也想开了,有奶就多喂,没奶就奶粉。其实宝宝一样能长好的

副系主任

收集控

最佳新人常驻居民精华达人旅游达人美容达人申诉壮士美食达人好声音宝宝购物达人萌宠达人萌娃辣妈圣诞限量春节限量情人节限量酒店达人万圣节限量勋章

加州小妞 发表于 2017-6-18 13:50
二度撕裂不算太严重的,坠痛一时半会消失不了,别着急。我一胎大概是三周才不怎么痛了,二胎现在十天了,还 ...

妹子你二胎是6.8生的么 我们宝宝同一天呀~
微博@Reee (=・ω・=)

博士后

我6月4号生的,也是两度撕裂,生的时候push不出宝宝还上了吸盘,回家差不多一周伤口就不疼啦!还有就是多喝水真的会奶水很多,我洗澡都是往外喷的。一天不停的喝水。

高级院士

ivi 发表于 2017-6-18 17:58
妹子你二胎是6.8生的么 我们宝宝同一天呀~

是的 好巧啊

大学生

Summile 发表于 2017-6-18 14:02
我也是二度撕裂,现在一个月整,有一点点拉扯的疼,但不明显,从第三周开始就不怎么疼了,我生完一直没吃止 ...

我和你一样唉,到现在还在冲洗~
我应该是明天就出月子了

初中生

aiyong 发表于 2017-6-18 17:59
我6月4号生的,也是两度撕裂,生的时候push不出宝宝还上了吸盘,回家差不多一周伤口就不疼啦!还有就是多喝 ...

那我多喝点。为了宝宝。

博士后

多喝点小米粥 里面放点红糖 然后红豆和大枣一起煮水。 我第二产程也生了四个半小时,不过奶水一直很好,希望这个能帮到你