北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[国际快递/海运] 寄usps回国,境内转ems,丢失部分物品怎么申诉

博士后

楼主
上个星期寄送了usps Priority Mail International, 今天中国收件人发现里面钱包腰带和一件上衣都丢失了,价值100刀以上,寄送时候未申报那么多钱,上网搜索说ems投诉都是石沉大海,ems给出的说法是箱子撞坏了,东西他们觉得也会丢失,但是个人觉得是被偷了,因为裤子的包装纸都被撕破了,不会是撞击产生,请问有人申诉成功过,或者理赔成功过吗,可以分享下经验吗,国内地理位置,辽宁沈阳

收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

高级院士

不买 为赢

沙发
很正常 就是被偷了 出美国境外 进中国海关的时候 清关的人干的 以前遇到过两次 第一次拿走了给朋友买的限量乔丹鞋 还有个包包 然后重新给我封的箱子 把被他们掏破的那块打了几层透明胶 还有一次东西倒是没少 只是上层明显衣服裤子有道很重的刀口 明显被过海关拆箱时划的 一律不赔 爱怎么地怎么地的态度

博士后

板凳
PHOENIXTX 发表于 2017-6-18 12:19
很正常 就是被偷了 出美国境外 进中国海关的时候 清关的人干的 以前遇到过两次 第一次拿走了给朋友买的限量 ...

我的也是沈阳海关重新给我封的箱,投递之前,投递员打电话给我中国收件人说箱子破损并且沈阳封箱有点古怪,我现在想维权,但是看了几个天涯知呼帖子,发现难于登天

科学家

地板
苏苏苏明阳 发表于 2017-6-18 12:24
我的也是沈阳海关重新给我封的箱,投递之前,投递员打电话给我中国收件人说箱子破损并且沈阳封箱有点古怪, ...

找ems

高级院士

不买 为赢

没用的阿九 海关和ems会互相推脱责任 然后他们还会推给USPS说出美国境的时候被美方扣下的blablabla

博士后

要在现场开证明丢了东西,要海关跟邮局证明。然后找usps索赔

博士后

Wuli甜点 发表于 2017-6-18 12:33
要在现场开证明丢了东西,要海关跟邮局证明。然后找usps索赔

昨天国内白天,在ems邮局开了,刚刚和我核对,现在东西还在邮局,现在不知道该找谁,ems不承认,海关更不会承认

博士后

PHOENIXTX 发表于 2017-6-18 12:32
没用的阿九 海关和ems会互相推脱责任 然后他们还会推给USPS说出美国境的时候被美方扣下的blablabla ...

很有道理

博士后

海关几率会不会大一点

博士后

苏苏苏明阳 发表于 2017-6-18 12:42
昨天国内白天,在ems邮局开了,刚刚和我核对,现在东西还在邮局,现在不知道该找谁,ems不承认,海关更不会 ...

开了证明就去usps弄个case 虽然赔的可能性不大 好歹是条途径 你找国内邮局还可以扯扯皮 找海关没用的

博士后

Wuli甜点 发表于 2017-6-18 12:50
开了证明就去usps弄个case 虽然赔的可能性不大 好歹是条途径 你找国内邮局还可以扯扯皮 找海关没用的 ...

副系主任

我给朋友寄奶粉摔碎了都给我赔偿了,重要的是ems得给你备案,然后你就联系usps客服给你开case,情况属实,慢慢等就好了

博士后

asahoho 发表于 2017-6-18 13:07
我给朋友寄奶粉摔碎了都给我赔偿了,重要的是ems得给你备案,然后你就联系usps客服给你开case,情况属实, ...

usps没给我赔啊 也是奶粉 他说是因为奶粉属于他们的禁运品

副系主任

Wuli甜点 发表于 2017-6-18 13:15
usps没给我赔啊 也是奶粉 他说是因为奶粉属于他们的禁运品

政策改了吧,我这两年前的事了,就想告诉楼主usps是管的

博士后

asahoho 发表于 2017-6-18 13:18
政策改了吧,我这两年前的事了,就想告诉楼主usps是管的

谢谢