北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[健康/养生/疾病] 求美国买癌症的药 NUTRI -SKY Bio Stem Cell ProII

小学生

楼主

《谢谢所有看帖子的朋友》

我要帮国内的一位阿姨求一种干细胞的药,能治疗癌症的。希望知道的朋友跟我说说。

名字叫 NUTRI -SKY Bio Stem Cell ProII,90粒装的厂家是Kobe Labs Inc. San Dimas, CA 91773  Made in USA. 不知道为什么谷歌搜到的都是淘宝代购和120粒装的。我想买90粒的,因为那个阿姨不认识英文,包装不一样担心有困扰。她是拖别人在旧金山的九曲花街旅行的时候在纽约一家叫花街药店买的。大家知道这个药店么?  我买这个药需要医生的处方嘛? 谢谢 谢谢!!!

下图有一种是120 粒装的, 但是求90粒装的。 不知道为什么谷歌都搜不到美国那里有卖。。。

万分感谢大家和 @北美省钱快报!!

12110002.jpg 12110003.jpg 2010110208312870844.jpeg
收藏收藏1 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

副系主任

皮具达人&大厨&自己修车的发烧友

常驻居民最佳新人论坛元老精华达人

沙发
2002 MR-S Roadster No. 998, need VVTL-i
2005 Matrix T28 turbo charged
F**K Prius

小学生

板凳
Cueman088 发表于 2012-11-8 17:21
http://www.allygroup.us/product_info.php?products_id=190

谢谢cueman君! 这个网站我也有搜到,只不过是卖120粒的。想求90粒的,因为包装差很多。。有点担心阿姨会不相信。。 因为国内都是这个包装de图片。我有90粒的包装,我阿姨拖人在美国买的。。 可是图片在微信上传不到电脑上来。

好像这个网站是中国人开的,有点担心。 希望能找到正规一点点的药店。。。。
虽然这周末会去药店看看,还是希望有知道这方面消息的人能!  

但是还是谢谢这位亲 帮我搜了一下!

小学生

地板
有朋友知道么?

教授

高贵冷艳呵呵党

最佳新人常驻居民

你要注意,这个药品说是made in usa,号称可以治疗癌症,但是搜出来都是中文的,感觉很像忽悠的不正规渠道的货

同时,药品本身根本没有经过fda批准
只不过写了在fda检查过的设备上生产而已

我总是觉得洛杉矶旧金山那些买忽悠人的假药店能够存活到现在真的是一种奇迹。

小学生

装狮子的猫 发表于 2012-12-14 07:32
你要注意,这个药品说是made in usa,号称可以治疗癌症,但是搜出来都是中文的,感觉很像忽悠的不正规渠道 ...

嗯。我也觉得不靠谱。 后来和那位阿姨联系了一下, 确定是在旧金山的九曲花街的药店买的 不在纽约。

教授

高贵冷艳呵呵党

最佳新人常驻居民

凶猛骐阳 发表于 2012-12-14 11:02
嗯。我也觉得不靠谱。 后来和那位阿姨联系了一下, 确定是在旧金山的九曲花街的药店买的 不在纽约。
...

此处是著名的忽悠点,你懂得

不要再去了