北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

求问一边卖房子一边买房子的步骤………

匿名
楼主
匿名  发表于 2017-6-17 12:12:52 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
第一次要把现在这套公寓卖了(没有贷款),然后加上自己收里的存款去买个house………

不是太懂中间的衔接………如果按照最好的情况,即便是这边看好house下了offer对方答应的同时,我自己的公寓也卖出了??

中间这个gap感觉很容易产生??一旦产生,是不是我还得租一阵子房子?那我这个公寓里的家具还得搬一次去租的房子???

因为我自己光存款的钱可能有点儿不够,我手里大概20w+,这个公寓能卖23W,看上的house在80-95w………我自己想着downpay 40w……因为只付20w的down我自己的薪水估计贷不下60-70W啊…………

求经历过的大神帮忙……在这边没有亲戚,所以肯定没有借住,借放家具一说
收藏收藏27 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

匿名
沙发
匿名  发表于 2017-6-17 12:30:18
帮顶!我也想知道。

博士后

板凳
你要不然去银行抵押贷款

高级院士

油管:Backyard Dreamer湾区小菜园

最佳新人常驻居民精华达人优秀版主名誉版主美容达人申诉壮士美食达人购物达人萌娃辣妈圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章

地板
我们就是这么换的房子。你的公寓卖的时候加conditional offer. Rent back两个月或者你想几个月都行。
买房子的人在下offer的时候会offer给你他们对rent back的条件。比如我们收到的有free rent back,$4000俩月,$5000俩月之类的。你接受offer的时候把你觉得可以接受的rent back价格考虑进去就行了。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-6-17 12:46:44
匿名者 发表于 2017-6-17 12:30
帮顶!我也想知道。

谢谢!!

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-6-17 12:49:56
加州小妞 发表于 2017-6-17 12:45
我们就是这么换的房子。你的公寓卖的时候加conditional offer. Rent back两个月或者你想几个月都行。
买房 ...

感谢感谢!!原来还可以这样加!就是我卖我公寓的时候这么加,然后自己加紧买house。对方如果接了我这个条件的话,也会先付钱给我么?这样我手里也有钱去买那个house?

不好意思问的有点儿多

高级院士

最佳新人常驻居民精华达人优秀版主名誉版主美容达人申诉壮士美食达人购物达人萌娃辣妈圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章

囧了……没打完就发出去了
Rent back的话就是能避免你多搬一次家,多租一次房子。风险就是你只有两三个月的时间买到新房子然后装修等等,买房子你就不能犹豫太久。

另一种就是抵押贷款。这个时间上很有保障,你新房子想什么时候买就什么时候买。不过要支付银行利息。另外抵押贷款你肯定贷不到房价那么高,新房子的down payment就会少一些。

高级院士

匿名者 发表于 2017-6-17 12:49
感谢感谢!!原来还可以这样加!就是我卖我公寓的时候这么加,然后自己加紧买house。对方如果接了我这个条 ...

你们双方接受了offer的话就是按照正常程序交易。在你的closing documents里面会有rent back这一项。你的租金和押金以及对方支付的房款全都会在第三方title company 那边,所以这不是私下的租赁交易,都有保障。到了房子closing的时候,会把租金和押金扣除,把剩余房款全部打到你的账户。你就可以随便支配了。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-6-17 12:54:18
加州小妞 发表于 2017-6-17 12:50
囧了……没打完就发出去了
Rent back的话就是能避免你多搬一次家,多租一次房子。风险就是你只有两三个 ...

好的好的!!感谢啊!!一下思路就多了!!

高级院士

匿名者 发表于 2017-6-17 12:54
好的好的!!感谢啊!!一下思路就多了!!

客气客气。找个agent帮你,她们总会有办法的

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-6-17 12:59:21
加州小妞 发表于 2017-6-17 12:52
你们双方接受了offer的话就是按照正常程序交易。在你的closing documents里面会有rent back这一项。你的租 ...

不好意思,我再问一下,我上一次买这个公寓的closing date,是对方把整个房子清空,我们一起检查完以后,两边律师一起closing的………

所以您说的closing date我才能拿到钱………感觉不是就晚了么?

还是说买卖双方可以基于我的条件,可以选择一个比如7月底closing(此时我还在里面住,但是我已经能拿到钱了),然后按照rent back,我9月再搬出?

高级院士

匿名者 发表于 2017-6-17 12:59
不好意思,我再问一下,我上一次买这个公寓的closing date,是对方把整个房子清空,我们一起检查完以后,两 ...

你是卖家,rent back时间由你来决定。买家offer你租金或者要求改变日期的话你都可以不接受他的买房offer。

时间你要算的准一点。比如你知道了closing date是什么时候,那时候你就可以拿到全额房款了。也就是说在closing date之前两周你就能下offer买新的房子了。假设对方一周之后接受了你的offer,你要先出得起订金(大概两三万?看你买的房子多少钱了)然后closing了你拿到买家的钱,大概在你账户能存一两周,你的卖家就要找你要钱了。

高级院士

只有closing了你才可以拿到钱。其实说白了就是你买房子的时候手里压根没有首付,是要算准了时机,等着必须交钱之前拿到钱。

当然这只是rent back时间比较短的话,如果你rent back六个月,那就都不是问题了

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-6-17 13:38:58
加州小妞 发表于 2017-6-17 13:13
只有closing了你才可以拿到钱。其实说白了就是你买房子的时候手里压根没有首付,是要算准了时机,等着必须 ...

这下清楚了!太感谢了!!!一切都是timing!!

副校长

最佳新人常驻居民精华达人论坛元老名誉版主美容达人

完全无缝衔接很难,你卖的时候可以和买家商量继续住一两个月,付给他们租金