北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[护发美发] 希望大神推荐吹风机 !!

副系主任

最佳新人常驻居民

楼主
之前不爱吹头发,觉得麻烦又毛躁,现在仿佛觉得很有必要。
所以,为了避免自己不坚持使用吹风机,楼主决定广集论坛姐妹智慧,然后买一支好吹风机。
。。。
是的,这就是我的逻辑,之前楼主为了监督自己每日防晒,就找日代买了20支防晒一口气。好在日本防晒便宜好用。
请大家给出宝贵意见哦,一定要是网上能买的到的,么么哒!
收藏收藏1 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

副系主任

沙发
松下納米離子 amazon有
配alterna的塗抹的bamboo smooth oil和ojon的護髮素。。吹完頭髮會很滑
微博 糖微辣 http://www.weibo.com/venat

副系主任

最佳新人常驻居民

板凳
venatang 发表于 2013-11-15 20:24
配alterna的塗抹的bamboo smooth oil和ojon的護髮素。。吹完頭髮會很滑 ...

妹子,就是你的帖子让我想买吹风机的。哈哈,这个的英文是啥啊 ?怎么个搜法 ?

院士

哇哇

最佳新人常驻居民论坛元老

地板
venatang 发表于 2013-11-15 20:24
配alterna的塗抹的bamboo smooth oil和ojon的護髮素。。吹完頭髮會很滑 ...

我想买,但是感觉太贵了,买旧款好像又觉得缺少点什么,纠结
我是好人,一生好运,欧耶!!

副系主任

最佳新人常驻居民

凝吸凍 发表于 2013-11-15 20:45
我想买,但是感觉太贵了,买旧款好像又觉得缺少点什么,纠结

那个英文叫什么呀

副教授

最佳新人常驻居民

松下那款貌似要自备变压器,比较麻烦。。我觉得T3还可以,吹了以后至少头发不会打结,也是离子电吹风

院士

哇哇

立青 发表于 2013-11-15 20:49
那个英文叫什么呀

http://www.amazon.com/Panasonic-Nano-Dryer-EH-NA94-W-AC100V/dp/B007B8O1T0/ref=pd_ybh_25

现在乐天有一款NA95的,比这款型号新,然后现在打折才144,免国际运费,很划算的  发表于 2013-11-16 14:36
噢噢噢,这个就是<爸爸去哪儿>这期帮kimi吹头的那个吹风机吗...看样子很像啊噢噢噢想买!  发表于 2013-11-16 14:15

禁止发言

bossleestore.com
提供係美國買唔到噶香港零食

院士

哇哇

EliaC狂躁中 发表于 2013-11-15 20:50
松下那款貌似要自备变压器,比较麻烦。。我觉得T3还可以,吹了以后至少头发不会打结,也是离子电吹风 ...

那个不需要变压器的,之前推荐的那个妹子更正了

超级版主

优秀版主最佳新人常驻居民论坛元老

T3,或者松下N95

副教授

最佳新人常驻居民

凝吸凍 发表于 2013-11-15 21:45
那个不需要变压器的,之前推荐的那个妹子更正了

哦哦,原来是这样。。我也是看过那么一个贴说需要变压器,不过松下那款貌似比较贵。。。

院士

哇哇

EliaC狂躁中 发表于 2013-11-15 21:53
哦哦,原来是这样。。我也是看过那么一个贴说需要变压器,不过松下那款貌似比较贵。。。
...

还有一个旧款的,便宜很多

副系主任

最佳新人常驻居民

EliaC狂躁中 发表于 2013-11-15 20:50
松下那款貌似要自备变压器,比较麻烦。。我觉得T3还可以,吹了以后至少头发不会打结,也是离子电吹风 ...

T3是个牌子么?sephora或者skinstore有么?有没有什么型号要求?

博士

最佳新人常驻居民

我之前也在到处找吹风机。。。上个星期定了个Sedu Revolution TGR 4000i Hair Dryer, 今天大概可以拿到。看review好像还不错,有离子电的开关。Folica上买的,还可以找到25%off的code。
每天早上都被自己蠢醒

副教授

最佳新人常驻居民

立青 发表于 2013-11-16 00:31
T3是个牌子么?sephora或者skinstore有么?有没有什么型号要求?

是牌子,丝芙兰就有。。。型号都成吧。。最贵的那个丝芙兰卖200