北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[纽约美食] 纽约-【蒸功夫】美食试吃。

系主任

楼主
蒸功夫,是一间坐落于法拉盛北大道的新派粤菜蒸汽海鲜餐厅。保留海鲜中最鲜甜的滋味,减少营养流失,挽救你那些已经刺激到麻木的味蕾,回归最纯粹的海洋滋味。
地址:137-38 Northern Blvd, Flushing, NY 11354

电话:(718) 980-8999

今天买买买结束后,老公说抽奖中了蒸功夫价值$68蒸功夫尊享二人餐,马上去店里试一下,慰劳一下自己的馋胃。马上开车到了蒸功夫,由于我们去的时间比较早,所以店里面人还不是特别多。
     进入店面时给人感觉很整齐,一排排座椅摆的井井有条,店里吗的服务生都穿着黑色简洁工作服,一见我们进门都热情打招呼带位,我们坐下后茶水马上送上,态度好的不得了,我们说是中奖来的后,马上拿来咯menu,告诉我们是菜单上的这些东西,并没有因为我们是来免费试吃而改变态度哦,这一点要表扬一下。
     过了一会服务员端上一锅白白的汤底,我们在好奇这是什么汤底时,他们给介绍说是姜丝清粥汤底,一阵阵米香扑鼻,闻起来就让人觉得舒服哦,米汤汤底倒好,放上蒸盘,上菜,我们马上要开吃啦!
    我们获得价值$68蒸功夫尊享二人套餐包括:
                贵妃蚌 x 1份
              滋味粥底 x 1份
                游水虾 x1份
                   蔬菜拼盘 x 1份
               炸鱼皮 x1 份
                手打牛肉丸 x1 份
                花蚬 x1 份
    第一盘吃的炸鱼皮,口感香脆,椒盐的味道,点赞。
    紧接着就开始蒸刀蚬,两分钟后开吃,蒸出来的味道清甜,海鲜原本的鲜美。一边吃着刀蚬,竹签穿的游水虾和花蛤下锅了,看着它下锅前还在活蹦乱跳,感觉这里的海鲜真的很“鲜”哦。蒸出来的色泽,原图都那么吸引人哦,看着美味的东西吃起来就更美味了哦。当我们享受着美食时,服务员们时不时帮我们已经换好盘子倒好饮料了哦,蔬菜肉丸也已经下锅,此时其实我已经七分饱了,因为之前吃了凉皮,哈哈哈哈…不过美味的东西我不拒绝。吃完所有的菜,服务员拿来小碗,让我盛汤底的粥吃哦,此时的粥已经和刚上锅时候不一样了哦,粥香夹着海鲜的清甜,连我挑食的老公都说好吃哦。吃完感觉妥妥的想要写篇长文来推荐一下这家店哦。
    现在做个简单等我总结吧,满分五分来点评哦。以下纯属个人观点和评分哦。

环境:4分(感觉在温馨一点更好)
服务:5分 (每个服务员都很好哦)
菜品:4.5(因为吃的种类不多,留一点空间下次吃)
口味:5分(我个人喜欢海鲜的原汁原味,蒸出来的海鲜最清淡可口哦。)

最后我们要离开了,正好碰到老板在门口热情的聊了两句,宣传他们蒸出来的健康。哈哈…还深深的对我们表示了感谢,老板也是个可爱的人儿啊。

收藏收藏 分享分享 2 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

校长

最佳新人常驻居民论坛元老精华达人

沙发
每年9月开始,出自己种的organic辣椒酱,干辣椒及辣椒粉
出一些自己种的辣椒酱,干辣椒,辣椒粉
http://www.moonbbs.com/forum.php?mod=viewthread&tid=2030026&fromuid=13984
(出处: 北美微论坛)

高级院士

最佳新人常驻居民精华达人旅游达人美食达人萌娃辣妈圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章原创之星

板凳
看起来不错

副系主任

最佳新人

地板

院士

最佳新人常驻居民

好想当熊猫饲养员,熊猫宝宝好可爱~~~

高级院士

高级院士

副系主任

高级院士

最佳新人常驻居民论坛元老

校长

最佳新人常驻居民论坛元老精华达人

每年9月开始,出自己种的organic辣椒酱,干辣椒及辣椒粉
出一些自己种的辣椒酱,干辣椒,辣椒粉
http://www.moonbbs.com/forum.php?mod=viewthread&tid=2030026&fromuid=13984
(出处: 北美微论坛)

博士后

副系主任

最佳新人圣诞限量

好想喝那个汤

院士

系主任

那是粥哦 哈哈哈

禁止发言