北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

已卖

小学生

楼主
城市:
CA加州旧金山/湾区
类别:
Owner卖车
年份:
品牌:
Other
型号:
abc
价格:
123 $
里程:
123 Miles

谢谢关注
收藏收藏1 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

初中生

沙发
4年的车拿kbb上private sale 还是excellent condition 的价格来卖,还不议价 这种情况多半是最后只能贱卖给dealer…

高中生

板凳
坐等楼主降价

初中生

地板
这车卖好久了吧..看着LZ从16500-16000-15000-14000一路不议价下来也挺奇妙的. Prius是好车但是感觉很少学生会拿这么多钱买一辆菜车

小学生

明后天 + 下周都可以看车

小学生

yesterday_2010 发表于 2017-6-15 19:45
4年的车拿kbb上private sale 还是excellent condition 的价格来卖,还不议价 这种情况多半是最后只能贱 ...

哈哈 四年可里程数很低 四个轮胎全新 平时保养有佳 你这么懂 觉得多少钱合适呀

小学生

dp1904 发表于 2017-6-15 21:16
这车卖好久了吧..看着LZ从16500-16000-15000-14000一路不议价下来也挺奇妙的. Prius是好车但是感觉很少学生 ...

是哦 不买车还这么关注 你给参谋参谋呗

小学生

说明一下 车还挂着不是因为车不好 其实是我的问题 经常大段大段的时间不在湾区 所以一直在拖 事实上还一次试驾都没约上过呢 价格一直在降因为想尽快找到新主人 车是好的 内外都非常新 里程数很低 还附有两次免费保养 我这所有手续齐全 如果真的贱卖dealer太亏了 有意愿的请约看车 不会失望的

初中生

这不是原装轮毂吧?

初中生

Yizhen_sf 发表于 2017-6-16 15:44
哈哈 四年可里程数很低 四个轮胎全新 平时保养有佳 你这么懂 觉得多少钱合适呀 ...

抬举了…我并不懂…只知道大多数人卖车按kbb good condition报价最后还被刀的很厉害

你口气这么大,按excellent condition比价还不刀不议价,我想这就是为啥你至今卖不出去的原因吧

车是好车,祝早出!只有狠心降价才不至于最后便宜了dealer!

博士

您好,

极速卖车就找加州汽车服务中心---JKMcars!手续简单,当天出款 。[url=http://www.jkmcars.com]www.jkmcars.com[/url]
本店现推出品质代步车,无论您是过渡用还是通勤代步,总有一款符合您的预算!
湾区的朋友们碰撞维修/假期爱车存放托管/买卖爱车/改装/租车
赶紧联系我们吧

价格公道,更提供24h售后服务,贴心、负责不止一点点哦

麻烦扫描左侧头像二维码/加客服微信 jkmcars
微信朋友圈不刷屏,以备不时之需
地址: 1023 S. 10th St,San Jose CA 95112

研究生

楼主 我建议你上craigslist卖给别人, 因为dealmoon 有一班sb 不卖还评论那么多的废话.  

小学生

看不懂楼上一些人。。真想买的话,车子值不值这个价自己约楼主看一看不就知道了?车子要真好的话,按照excellent condition卖也没毛病么不是。觉得价格不合理给个中肯建议,觉得哪点不好应该降价,这不就得了么。还有什么坐等降价的,你自己想想你卖车的时候碰上这种看热闹的评论烦不烦?这车最后要是按照这个价卖出去不得把你们脸打肿了。

小学生

感兴趣啊楼主。。。能不能回个信息。。。

小学生

AyoCanYe 发表于 2017-6-18 11:12
楼主 我建议你上craigslist卖给别人, 因为dealmoon 有一班sb 不卖还评论那么多的废话. ...

谢谢你!是啊,看看他们的所有回复记录就知道他们不卖车专门捣乱别人的帖子,不知道是不是有什么好处