北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[美国新闻] UIUC失蹤的張瑩颖 大家都出一分力吧!願平安!

研究生

楼主
全美搜寻章莹颖倡议书(急!请全力扩散并行动!)
美国各高校的同学们,各地华人同胞们:
UIUC 访问学者章莹颖同学6月9日中午失踪,至今已超过5天。莹颖的安危牵动着所有人的心:从身边的同事老师和朋友,到当地华人群体,再到国内外,无数人志愿参与到寻找莹颖的工作中。现阶段,各级警方和FBI正全力开展搜救工作。中国驻芝加哥领事馆也代表中国Z*F和各方保持沟通;莹颖家人已顺利拿到赴美签证,预计将于美国当地周五(6月16日)或周六到达芝加哥机场,由芝加哥领馆直接接送至UIUC。UIUC校方已安排特别工作组负责莹颖家人的来访和接待。
昨天(6月14日)FBI正式发布了章莹颖同学失踪案件的官方通告,定性为绑架,犯罪嫌疑人为一名白人男子。因为莹颖失踪已超过五天,现在不排除嫌犯已逃亡其他地方的可能性,为了给案情的侦破开辟更多线索,在此我们号召大家一起行动起来,在全美范围内通过各种线上途径(Facebook, Twitter等)传播警方对莹颖失踪的搜寻通告,并在线下打印通告,在自己的城市和社区张贴传播。
多一份传播,多一份希望。我们与时间赛跑,盼莹颖平安归来。
莹颖家人老师和同事、UIUC CSSA 2017年6月15日
FBI官方寻人海报下载链接:https://findingyingying.github.io/Library/fbi-yingying-zhang.pdf

收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

高级院士

沙发

副系主任

板凳
美国公务员的办事效率  呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵

国内如果发生这种情况,2天之内必破!!!!!

高级院士

最佳新人常驻居民精华达人旅游达人美食达人萌娃辣妈圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章原创之星

地板

研究生

脱离低级趣味 发表于 2017-6-15 09:02
美国公务员的办事效率  呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵 ...

很心累 過了這麼多天 只希望她平安

副系主任

最佳新人

研究生

不管怎么样希望平安回来

博士后

脱离低级趣味 发表于 2017-6-15 09:02
美国公务员的办事效率  呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵 ...

我知道有个美国人在云南失踪了 十几年前,现在还没找到

助理教授

最佳新人

副系主任

快乐主妇杨静 发表于 2017-6-15 09:22
我知道有个美国人在云南失踪了 十几年前,现在还没找到

很久很久以前的事了吧? 现在国内很牛逼了这方面,现在全城监控,各大路口必定有监控。
想抓个人 分分钟,愿不愿意抓的事情

副系主任

小怪物春困秋乏 发表于 2017-6-15 09:06
很心累 過了這麼多天 只希望她平安

不用报什么希望了, 希望这个教训,让以后的妹子注意点。千万不要上陌生人的车!!!

高级院士

博士后

希望快点找到

高级院士

科学家

最佳新人常驻居民