北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[签证] 求问加拿大签证问题~~~

科学家

最佳新人常驻居民

楼主
20金钱
急急急~~~~
12月22日计划要去加拿大~~
准备自驾~卤煮在波士顿~开上去
现在还没办签证~
听说加签今年改网签啦,
有办过的同学能给点经验吗~~?

1.  时间来不来的及~~~现在还剩1个月啦~如果网签时间来的及吗~?
听说纽约可以直接面签,当天拿到~~

2. 能给个网签的链接么~~~

收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享
黛西的韩国美瞳直购团,4月团31号截团哦~要团的妹子赶快
点我~~团购贴

高级院士

肉肉的程序媛麻麻

最佳新人常驻居民论坛元老名誉版主

沙发
lz什么身份。F1不用办签证。30天自由往返。详情可以咨询国际学生办事处。
别的我就帮不上你杀啥了
小肉肉,在天堂。
想吃国内零食可以加我venus_phil

教授

最佳新人常驻居民

板凳
我办过两次,一次single一次multiple,估计LZ一个月来不及

教授

最佳新人常驻居民

地板
http://www.cic.gc.ca/english/visit/apply-how.asp
这是网站,楼主祝你好运
可以去试试面签,but我忘记在哪里看到好像没有面签了,不过我也不确定

初中生

招财彦 发表于 2013-11-15 10:56
lz什么身份。F1不用办签证。30天自由往返。详情可以咨询国际学生办事处。
别的我就帮不上你杀啥了 ...

F1不用办签证。30天自由往返。” 这是真的吗?!!!可是据说是要另外办签证的吖。

高级院士

肉肉的程序媛麻麻

monkey 发表于 2013-11-15 17:36
“F1不用办签证。30天自由往返。” 这是真的吗?!!!可是据说是要另外办签证的吖。
...

http://bbs.dealmoon.com/forum.php?mod=viewthread&tid=210112&highlight=%E6%99%AE%E5%8F%8A不放心你可以去你们国际学生办事处去问。
小肉肉,在天堂。

科学家

最佳新人常驻居民

招财彦 发表于 2013-11-15 10:56
别的我就帮不上你杀啥了 ...

F1不用签吗~~?我就是F1~~~但之前看很多论坛mm都在签啊
点我~~团购贴

高级院士

肉肉的程序媛麻麻

黛西美国代购 发表于 2013-11-15 17:53
F1不用签吗~~?我就是F1~~~但之前看很多论坛mm都在签啊

http://bbs.dealmoon.com/forum.php?mod=viewthread&tid=210112&highlight=%E6%99%AE%E5%8F%8A

很多学校官方都给出了答案,你不放心可以问一下你们国际学生办事处。
大家都不知道所以大家都签的吧。
小肉肉,在天堂。

初中生

招财彦 发表于 2013-11-15 17:55
http://bbs.dealmoon.com/forum.php?mod=viewthread&tid=210112&highlight=%E6%99%AE%E5%8F%8A

很多学校 ...

简单来说,根据lz的理解就是,I20有效,且有6个月之内的travel signature,且不在第三国续签(这点很重要因为N个人问我,你是去旅游你不是去续签的!续签你就要做好不能过的准备,任何续签都有风险!),30天内即可往返。
请问什么是“6个月之内的travel signature”?

科学家

最佳新人常驻居民

很多学校 ...

我去我们学校的ISSO问了。。简直是一问三不知。。
无语了~~还是感谢~~
另外请问你知道纽约加拿大使馆现在还开放面签吗~~?
点我~~团购贴

初中生

很多学校 ...

http://www.canadavisa.com/us-international-student-travel.html

刚刚从这个网站上发现咱们中国护照持有者还是需要另外申请签证的呢。到底什么情况。。。好捉急。。。

高级院士

肉肉的程序媛麻麻

monkey 发表于 2013-11-15 18:43
http://www.canadavisa.com/us-international-student-travel.html

我搜到的这个仅限于F1签证,其他签证的持有者当然需要另约签证啦
小肉肉,在天堂。

高级院士

肉肉的程序媛麻麻

monkey 发表于 2013-11-15 18:21
“简单来说,根据lz的理解就是,I20有效,且有6个月之内的travel signature,且不在第三国续签(这点很重 ...

你的I20第二页不是有你们国际学生办公室主任的签名吗,就是那个
小肉肉,在天堂。

高级院士

肉肉的程序媛麻麻

黛西美国代购 发表于 2013-11-15 18:22
我去我们学校的ISSO问了。。简直是一问三不知。。
无语了~~还是感谢~~
另外请问你知道纽约加拿大使馆现在 ...

这个就不知道了~~
小肉肉,在天堂。

博士后

我是F1 办了签证的,F1签证过期6月底去的加拿大,说实话查的很松,特别是开车去。。我的I20都没看。

30天那个没记错的话是应该针对F1签证过期的人来说的吧,就是你F1签证过期了,你只要30天内回到美国,就不用重办美国签证,所以也就有了什么续签过不过令说的一回事。但应该不是针对加拿大签证的。

网申很慢。这个时候楼主还是面签比较好。
网申得先提交申请,然后等他邮件说把护照等补充材料寄过去,再寄再等。。。