北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[脸部护理] 三款去角质产品测评和比较~Origins,LM,fresh

小学生

楼主

第一次发帖,好紧张啊!

就是这三个。

【质地】
直接上图。

从上到下分别是fresh,LM和Origins
从图上可以看出,fresh就是黄糖色,细细的砂糖状颗粒,有一点油膜状的东西,柠檬汽水味道;LM是肉色的乳霜,带有细小的类似盐一样的颗粒,很好闻的正常味道;Origins是更厚一点的膏状,带有不均匀的类似碎米的颗粒,味道是他们家那种奇怪药味。

上脸效果
由于露珠实在是拍照无能,把before的照片拍的有点模糊所以似乎看上去比after还好其实不是这样的囧。将就看看,根本不会自拍所以无法全脸,这大晚上的。
干皮,毛孔不大。但是底子也不好,对电脑多被辐射的很严重啊。

【Origins-头】

【LM-左脸】

【fresh-右脸】

【涂抹状况】
LM最容易涂抹,涂上之后就是细细的白色泥状,fresh有点黏黏的不太容易涂匀,origins是比较干的膏状,颗粒比较大,更不容易涂匀。

看过渣图之后来说说我本人的使用感受。

【去角质能力】
fresh和origins差不多,LM稍弱。

【温和程度】
涂上去的感觉,fresh和LM都挺温和,origins略刺痛。打圈按摩时,根据涂抹状况和颗粒状况,fresh最舒服,LM其次,origins最差。

【保湿度】
fresh无疑完胜因为洗完有一层油膜。不过LM洗完也滑滑的还是不错。Origins则比较干。

【后续效果】
收毛孔亮肤fresh再次完胜。LM在这一点上算是个弱化版的效果。Origins会变白但是不是那种亮肤效果。

综上所述,从效果性价比来说,我还是比较推荐LM,当然fresh是真的值得入,买之前觉得贵,用了之后真心爱不释手。作为一个油脂分泌非常不旺盛毛孔也不大一周去一次角质的干皮来说,origins是真心不好用,油皮妹纸可以试一下看看?

啊。没有了。
收藏收藏2 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

禁止发言

最佳新人常驻居民

沙发

小学生

板凳
李叻叻叻 发表于 2013-11-15 09:00
谢谢分享!

第一个帖子的沙发哈哈哈。
唉,我研究那个图片,搞半天才弄对,真是好笨。

教授

纠结&想太多君

最佳新人常驻居民

地板
多谢分享+1~~~哈哈
人森就是在不停地选择==
选错了直接哭

禁止发言

最佳新人常驻居民

博士后

不错 支持

博士后

常驻居民最佳新人

lz辛苦啦~~~
谢谢分享
吃货胖子一枚

博士后

支持~~

禁止发言

最佳新人常驻居民

小学生

李叻叻叻 发表于 2013-11-15 09:14
嘿嘿!妹纸是啥肤质

大干皮[悲伤]

禁止发言

最佳新人常驻居民

科学家

羊驼驼~❤

最佳新人常驻居民

origin湿用会稍微好点,不会那么干
但味道实在太微妙...效果也就一般般

科学家

KUMA酱

最佳新人购物达人常驻居民

哇 东西真的是因人而异啊~~~ 我也有这3个.....
我觉得lm用的脸好疼,origins最温和,fresh比较适中......

副系主任

最佳新人常驻居民

那油皮是不是就不适合fresh了。。。。。。。洗完脸还油。。

副教授

时尚达人最佳新人常驻居民