北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[恋情] 。。。

匿名
楼主
匿名  发表于 2017-6-14 13:06:11 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

。。。
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

匿名
沙发
匿名  发表于 2017-6-14 13:10:33
别人相亲只是认识人的其中一个方式,可完全没有想凑和。

博士

板凳
找老外就好

教授

地板
30就不找男朋友了?你至少还得有另一个30年呢吧!

匿名
匿名  发表于 2017-6-14 13:22:38
你这种想法,有够负能量的。。。
别人上网相亲还是找亲戚好友安排相亲,可大都没想凑和。

博士后

要不然你这么想 都已经到30了 着急也没有用 不如好好爱自己好好生活 说不定就能遇到对的人呢

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-6-14 13:26:52

。。。

匿名
匿名  发表于 2017-6-14 13:31:03
匿名者 发表于 2017-6-14 13:26
不是负能量,只是觉得很难找到好的了,都是挑剩下的,我又不想找比自己小的,相亲实在不适合我,不愿意让人 ...

别人也不一定是挑剩下,人家可能也一直在恋爱,遇到不合适的分手,正在单身。李嘉欣40几才结婚呢,你觉得她是剩下?!你就是太负能量了。
还有相亲并不是像商品一样被人挑,事实上18岁图书馆认识谈恋爱的,也是在互相认识互相挑啊。
你和我朋友真像,母胎单身,还喜欢挑负面的讲,正面例子都不看,然后还没试过就讲不好。你们这样真的相亲了人家也不会喜欢的,没人喜欢和负能量的人谈恋爱。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-6-14 13:43:07
匿名者 发表于 2017-6-14 13:31
别人也不一定是挑剩下,人家可能也一直在恋爱,遇到不合适的分手,正在单身。李嘉欣40几才结婚呢,你觉得她 ...

这个完全不一样吧,中国也没几个有李这么漂亮的。
可能真的有点负能量吧,但真觉得找个靠谱的适合的谈的来的超级渺茫,而且这个年龄恋爱感觉大都抱着凑合心态,感觉就算结婚以后问题很多,论坛好多婚后妹子感觉蛮惨,很怕自己也变成这样。。。

匿名
匿名  发表于 2017-6-14 13:44:31
我28岁,上dating的网站,认识了我的老公。我来美国是读书的,朋友圈年纪比较小,比我小6-10岁,学校因为专业问题都是女生和gay,我觉得应该扩展朋友圈。而我老公美国华裔,毕业就在中国工作,也谈恋爱,不合适也分了,后来回美国。他是为了父母回美国的,但是心里还是喜欢和不同文化的人交朋友谈恋爱,觉得比较有趣,所以上这个网认识和他身边不一样的人。他现在也喜欢带我旅行,想着以后父母走了我们就搬到新的国家去居住体验新鲜的文化。
我上网date好几个了,很有趣,在认识老公之前好几个对我有意思,但是我不是很喜欢就只当普通朋友。后来认识我老公,我们都喜欢吃,但是没有feel,然后就成了饭友。吃了一个多月,觉得他人很好,老实厚道又有趣,家里人也非常善良(以朋友身份认识家人,家里人有些事情让我觉得很伟大),然后就恋爱了。一年后结婚。现在结婚4年,幸福得不得了,粘腻,三观合,互相信任依赖。还是一样爱吃,一起长胖,一起减肥,一起赚钱,一起孝敬父母,一起旅行,一起交朋友。
希望你能正面看待大龄,和相亲。

匿名
匿名  发表于 2017-6-14 13:49:14
匿名者 发表于 2017-6-14 13:43
这个完全不一样吧,中国也没几个有李这么漂亮的。
可能真的有点负能量吧,但真觉得找个靠谱的适合的谈的来 ...

你看到的是人家心里苦,又不想和真实生活中的朋友讲,怕是自己一时清醒冲动添油加醋,影响了家人,所以网上找树洞。这种情况聊的一般都是负面信息。幸福的也有啊,一直也有人问婚后幸福的举手,也超多的好嘛!

博士后

要找的 我都32了 不还是要找 问题是连找凑合的都找不到

博士后

我突然想起某个女人说过的一句话“我不用嫁豪门,因为我就是豪门”
我理解为,当女人自己强大了以后,就不会担心另外一半的出现了,因为到时候自然会有人找你的。
这个强大包含很多,知识,阅历,手艺,财力等等......

匿名
匿名  发表于 2017-6-14 13:58:38
给你正能量。我好朋友,29岁,设计师,工作稳定老板欣赏。她上相亲网认识了她老公,一个美国人,护士,36岁。两人恋爱了1年多结婚。现在也很幸福,到处旅行,两个人工资都不错,但是三观合不想有牵绊想享受生活也不买房不生孩子。虽然两个人财政分开独立,但是男生也是一直送大大小小的礼物,女生被宠的整天像公主一样。

副系主任

最佳新人

30不算超級大齡啦。找男友不是必要的,重點是能否遇到對的人,千萬不能因為年齡而將就。bless