北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[出入境/海关] 求助!!!爸妈要来美国!

助理教授

楼主
爸爸妈妈第一次来美国,因为想避开LA的海关,所以选择了在西雅图转机费圣地亚哥~俩人这周日就来了,今天我才想起来去年10月我回国回来在西雅图转机的时候搭车换乘有多复杂,还因为下错站出了登机楼重新排了40分钟队安检才回来~爸妈都不会英语,转机就两个小时,分分钟走丢误机的节奏!
所以求助NB论坛!哪位大仙or家属6/18从北京搭乘达美航空DL128 11:20飞到西雅图,然后转机DL4501 9:40am 从西雅图转机飞圣地亚哥,请帮忙照顾一下下,把他们送上飞机~
万分感谢,请大家帮忙转发希望Lucky能遇上同路人
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

博士后

沙发
说真的 西雅图机场是我见过最复杂的机场,我和老公第一次去的时候都找了好几圈,不懂英文就更加难了

副教授

板凳
为什么不飞las vegas

匿名
地板
匿名  发表于 2017-6-13 22:32:19
LA才更好遇见一起走的人 不带违禁物品海关不会为难你 你要不写几个英文字条让老人带身上 之前有妹子也是这样做

助理教授

匿名者 发表于 2017-6-13 22:32
LA才更好遇见一起走的人 不带违禁物品海关不会为难你 你要不写几个英文字条让老人带身上 之前有妹子也是这 ...

唉,就算写了也找不到能一路跟着送上飞机的人我看看要是找不到人,我就买个电话卡跟他们全程视频通话好了

助理教授

Rozes 发表于 2017-6-13 22:26
说真的 西雅图机场是我见过最复杂的机场,我和老公第一次去的时候都找了好几圈,不懂英文就更加难了 ...

上次特2b的下错站

副系主任

吃货吃货吃货

最佳新人常驻居民论坛元老

微信视频搞定一切。你在这边半张lyca mobile或者中国电信美洲的卡,给寄回去。

几个G的流量,加上提前打好的机场平面图,足够了。
寿限无寿限无扔屎机前天的小新的内裤新八几的人生巴鲁蒙格·费扎利昂·艾扎可·休纳德

研究生

不用担心 我爸妈不会英语第一次来也是西雅图转机 机场很多会中文的工作人员 你只要和他们说清流程 (下机 入关 拿行李 交行李 找登机口)剩下的只要留的时间足够 没有问题的

助理教授

翠翠姐 发表于 2017-6-13 22:55
不用担心 我爸妈不会英语第一次来也是西雅图转机 机场很多会中文的工作人员 你只要和他们说清流程 (下机  ...

那我就放心了,谢谢亲

助理教授

金雷_Gin 发表于 2017-6-13 22:52
微信视频搞定一切。你在这边半张lyca mobile或者中国电信美洲的卡,给寄回去。

几个G的流量,加上提前打好 ...

好,实在不行只能这样

副系主任

吃货吃货吃货

最佳新人常驻居民论坛元老

Amanda808 发表于 2017-6-13 22:03
好,实在不行只能这样

我大致帮你Google了一下,北京到西雅图的一般是到S门10号口,西雅图去圣地亚哥的一般是从S门2号口走,所以其实不出意外的话,不用换航站楼,下了飞机就到隔壁登机口上飞机就好了。。。

另,西雅图走是海南航空么?只要有会讲中文的空姐,在飞机快着陆的时候,你爸妈可以问空姐,看看需不需要换航站楼,一般那个时候空姐都有信息的。

父母有时候比我们想的厉害啦。我朋友他妈之前一个人坐飞机,还是从洛杉矶入的境,第一次出国,普通话都不太利索,也完全没问题。
寿限无寿限无扔屎机前天的小新的内裤新八几的人生巴鲁蒙格·费扎利昂·艾扎可·休纳德

助理教授

金雷_Gin 发表于 2017-6-13 23:24
我大致帮你Google了一下,北京到西雅图的一般是到S门10号口,西雅图去圣地亚哥的一般是从S门2号口走,所以 ...

哇塞,太感谢啦!坐的达美航空~我上次做的海南还下错站了达美我完全不了解~如果能找到顺路的最好,不行只能远程遥控啦~

博士后

萌娃辣妈

飞机上的乘客应该大部分中国人吧?让你爸妈上飞机后问问周围有没有跟他们一样转机圣地亚哥的,感觉应该有

助理教授

yufeiyun 发表于 2017-6-14 12:46
飞机上的乘客应该大部分中国人吧?让你爸妈上飞机后问问周围有没有跟他们一样转机圣地亚哥的,感觉应该有 ...

让他们试试吧

匿名
匿名  发表于 2017-6-14 20:35:34
西雅图连广播都有中文,很多中国人。应该不难