北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

【全新】转葡萄家DI0R凉鞋 V家小白鞋

小学生

楼主
所在地:
美国 » NY纽约
城市:
款式:
女士
状态:
出售中

这是葡萄家的DI0R 的新款漆皮凉鞋 真皮大底已贴底 很好看很喜欢质感很好(图片被压缩了看不出质感) 可惜买大了 35码全新
大家都知道葡萄妈的鞋子有多难抢 从国内寄到美国邮费还贵 90刀包邮转
73d2712aly1feizdgtazgj22c02c01ky.jpg 73d2712aly1feizdhs5ivj22c02c0x5m.jpg
这是鞋子的详细链接 也可➕我微信看更多图
http://weibo.com/u/1943171370?from=feed&loc=avatar&is_all=1&is_search=1&key_word=%E8%BF%99%E4%B8%AA%E5%91%A2#_0

这是考拉家 Valentin0 的重工真皮小白鞋 超级好看 可惜也大了 36码 但我试了应该是 US 6.5 码 全新 90刀包邮转 这鞋寄到美国的邮费真的贵。。。
005te53Lgy1fevuakzsk8j30rs0rsh4e.jpg 005te53Lgy1fevub2rpoxj32c02c0x6q.jpg

这是鞋子详细链接
http://weibo.com/u/5012533949?from=feed&loc=avatar&is_all=1&is_search=1&key_word=%E9%87%8D%E5%B7%A5%E5%B0%8F%E7%99%BD%E9%9E%8B#_0

联系方式:微信wanting_m(注明买鞋)
其他闲置品也很多,欢迎咨询。谢谢仙女们啦!~~
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

小学生

沙发
小仙女们不要错过了~

小学生

板凳
小白鞋已出~

小学生

地板
还剩DI0R的小红鞋噢~

小学生

UP~UP~

小学生