北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[电子] 悲剧的把一杯水撒在了新Macbook pro上,但是万幸的没有坏!

研究生

楼主

今天早上悲剧的把一杯水撒在了新买的Macbook pro上,当时马上本本倒过来了,并拿毛巾擦干了键盘。
当时本本是开着的,但万幸的是没有黑屏没有任何故障完全正常。后来我就关机了然后还拿吹风机最低档吹了一会。

为了以防万一,我中午又去了趟苹果店里检查。
店员插了根检测线然后run了不知道啥的一套检查程序,结果显示所有硬件都正常。但是有一个小问题,就是在电脑温度正常的情况下,左风扇转速略高(2200左右,正常应该是2000)。店员说也许以后会有问题,但现在没有问题。

想请教一下有木有懂这个的同学,这个情况应该没什么大问题吧?目前看一切还是正常的~~~刚买两个月的本本啊,真是心疼~
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

副系主任

皮具达人&大厨&自己修车的发烧友

常驻居民最佳新人论坛元老精华达人

沙发
进水竟然不拔电池还开机,牛逼
2002 MR-S Roadster No. 998, need VVTL-i
2005 Matrix T28 turbo charged
F**K Prius

博士后

Control Freak

最佳新人

板凳
。。。我直接一杯果汁撒进去开机都开不了了。。。

博士后

Control Freak

最佳新人

地板
你觉得有问题的话去找apple让他们帮你修啊如果有insurance? 新买的话有一段时间可以保修的吧我记得?

研究生

Cueman088 发表于 2012-11-8 12:42
进水竟然不拔电池还开机,牛逼

苹果电池不是内置的么怎么拔啊?还是你指的是拔电源?

我当时马上就拔电源线了,然后关机了,虽然慢了点~~

研究生

Blair韩_韩方方 发表于 2012-11-8 13:06
你觉得有问题的话去找apple让他们帮你修啊如果有insurance? 新买的话有一段时间可以保修的吧我记得?[疑问 ...

木有,liquid spill 不在warrenty里的。不过目前看来没事~就是想求一下高手确认好安心~

教授

椰子水晶布灵布灵

最佳新人常驻居民

确实满悲剧。。。

博士

我之前三星手机掉马桶里面,捞出来还是好的。。。。

大学生

我也撒水在pro上了,然后晾了一个礼拜,今天打开了,机子是能开的,不过一直死在开机页面上。。。已经过一年的保修期了,求问去修一下要多少米呀,不然就求购一台算了。。。

大学生

我也撒水在pro上了,然后晾了一个礼拜,今天打开了,机子是能开的,不过一直死在开机页面上。。。已经过一年的保修期了,求问去修一下要多少米呀,不然就求购一台算了。。。