北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[其他] 亚马逊退货iPhone,被ups调包?!求助有人遇到过类似情况吗?

匿名
楼主
匿名  发表于 2017-6-13 10:39:10 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

之前打算帮人带三台iPhone7p回国,懒了一下没去苹果店,在亚马逊直接下单了,然后眼瞎没看见是翻新机,当时还高兴怎么比专卖店报价便宜…收到后傻眼,当天就打算退货。后来过了一两天打印完退货单就去UPS drop off。当时是抱着三个原来寄过来的盒子去的,想问店员是放在一个里面寄回还是需要分开寄送。因为当时单子是一单下单的,邮寄是分开寄来的。结果UPS工作人员说是要分开装。在装到最后一个的时候店员说好了,没事了。我就转头回家了。当时最后一个他还没完全封箱。
这两天查退款记录,只退回两个的钱。但是我查tracking number三个都到了。就写了email问亚马逊客服问什么时间另一个的钱退回。结果收到了以下邮件。
说退回去的不是iPhone…!
真的是一脸懵逼!退回去的不是iPhone,那是被UPS工作人员调包了?
万能论坛,有人遇到过这种情况吗?我这是不是要说不清了?UPS店里有监控吗?我十年的网购经验头一次遇到这种事…国内国外头一遭

收藏收藏3 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

副教授

沙发

匿名
板凳
匿名  发表于 2017-6-13 10:46:31
直接找门店经理调监控视频,drop-off有拿receipt吗?

匿名 (楼主)
地板
匿名  发表于 2017-6-13 10:49:13
匿名者 发表于 2017-6-13 10:46
直接找门店经理调监控视频,drop-off有拿receipt吗?

有拿,所以才找到了tracking number。三个tracking number一张单子,都不知道哪个是那个被调包的。我心太大了,真没想过会出问题。现在已经又给亚马逊写了信再等回复。

禁止访问

最佳新人论坛元老萌娃辣妈

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-6-13 11:04:49

系主任

能否曝光一下是哪家UPS的网点

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-6-13 11:07:15
美国正品代购 发表于 2017-6-13 11:05
能否曝光一下是哪家UPS的网点

2216 Frederick Douglass Blvd, New York, NY 10026

系主任

匿名者 发表于 2017-6-13 11:07
2216 Frederick Douglass Blvd, New York, NY 10026

离我家好近

高级院士

睡神

最佳新人常驻居民

博士

好可怕啊,正常来说你买的时候是一张单子,退回去不是也是一个箱子么?为什么要分开?

博士后

我婆婆用UPS寄衣服,整箱新衣服被ups 里的人拿走,我连箱子的影子都沒看见,我婆婆连收据都忘记拿了,所以找他们都不承认。

院士

最佳新人申诉壮士圣诞限量万圣节限量勋章精华达人

天真烂漫 发表于 2017-6-13 16:40
我婆婆用UPS寄衣服,整箱新衣服被ups 里的人拿走,我连箱子的影子都沒看见,我婆婆连收据都忘记拿了,所以找 ...

天哪

副教授

情人节限量最佳新人

拿了receipt的话上面应该有重量显示 看看能不能跟Amazon交涉成功吧~

副教授

天啊,太可怕