北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[美国B1/B2签证] 求问爸妈的旅行签证

研究生

楼主

LZ现在是在等H1B approve阶段 老公没抽到所以转成H4 也在等
以上是背景
现在楼主怀孕就快六个月了 爸妈想大概9月中下旬过来照顾月子及宝宝(毕竟楼主和老公第一胎完全无经验)
想请问下大家现在旅游签证好签吗?爸妈护照都不是白本 都去过蛮多国家的 是直接给签证官说来美国旅游还是来看我们呢?还有就是一定要等到我H1B approve了才能让爸妈去签吗?我怕进度太慢到时候快生了都还是case was received.
然后我爸是可能呆最多一个月 妈妈是想呆到12月初 然后我们带宝宝一起回国给外婆祝寿 像这种情况我妈肯定不能买返程机票 进海关的时候边检会一定要求看返程机票吗?(打算让爸妈从拉斯维加斯入关 最近洛杉矶听说实在太严了)
谢谢大家的回复 楼主问题有点多 因为想让爸妈签证和进海关在我们能准备充分的情况下更顺利一点  再次谢谢大家
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

高级院士

沙发
应该没什么问题,把担忧的写出来交到家人手里解释下就好了

副教授

板凳
最好买返程,否则你妈要解释很久。

研究生

地板
Amytang6 发表于 2017-6-10 10:34
应该没什么问题,把担忧的写出来交到家人手里解释下就好了

嗯好 谢谢 那您知道我这种情况爸妈面签看的时候是只说旅游还是说过来看我们比较好吗?

研究生

我叫你佩佩好嘛 发表于 2017-6-10 10:42
最好买返程,否则你妈要解释很久。

嗯嗯 好哒 但是如果海关看我妈要呆几个月没关系吗?

科学家

最佳新人常驻居民

和lz情况类似,我们是说来看望我们,顺便来旅行,景点主要是围绕我们家周边远近的景点,时间写3-4周比较好。实际入境海关都会给半年左右。往返机票一定要买。

研究生

霖小囍 发表于 2017-6-10 13:50
和lz情况类似,我们是说来看望我们,顺便来旅行,景点主要是围绕我们家周边远近的景点,时间写3-4周比较好 ...

谢谢你呀 意思就是面签的时候旅行行程写3-4周这样对吧?但是进海关的时候看我妈的返程机票要呆几个月会被刁难吗?

科学家

最佳新人常驻居民

Anita7Li 发表于 2017-6-10 13:59
谢谢你呀 意思就是面签的时候旅行行程写3-4周这样对吧?但是进海关的时候看我妈的返程机票要呆几个月会被刁 ...

不会的,你最好写个给海关的信,里面简单介绍一下这几个月的安排,比如小周末去周边哪里玩,长假去哪里玩,这样你父母过关的时候直接给他,海关也不会刁难他们问一堆问题。

研究生

霖小囍 发表于 2017-6-10 15:49
不会的,你最好写个给海关的信,里面简单介绍一下这几个月的安排,比如小周末去周边哪里玩,长假去哪里玩, ...

非常感谢!我明白啦!

博士后

办旅行签证就是,记得准备你的签证护照复印件,会问!我爸妈才办了,很简单

研究生

Dreaming小买手 发表于 2017-6-10 18:42
办旅行签证就是,记得准备你的签证护照复印件,会问!我爸妈才办了,很简单 ...

那看来一定要等到我的H1B approve了才行了谢谢你哦

副教授

Anita7Li 发表于 2017-6-10 11:01
嗯嗯 好哒 但是如果海关看我妈要呆几个月没关系吗?

没关系的,你就说你们要上班,只有国定假日和双休日才有空,很多景点没有办法在短短几个月内玩掉。一般不会问你为什么呆那么久,只会问你为什么不买返程票。

研究生

我叫你佩佩好嘛 发表于 2017-6-10 20:08
没关系的,你就说你们要上班,只有国定假日和双休日才有空,很多景点没有办法在短短几个月内玩掉。一般不会 ...

非常感谢!

高级院士

最佳新人常驻居民论坛元老

海关一般会给半年,所以你的返程票在半年以内海关一般都不会有问题的

研究生

Christelle-LW 发表于 2017-6-11 06:12
海关一般会给半年,所以你的返程票在半年以内海关一般都不会有问题的

嗯好的 那我就放心了 谢谢你