北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[宝宝健康] 家人回国,宝宝不适应怎么办

博士后

楼主

更新,谢谢各位宝妈的建议,但是其实我一直也在带孩子。我妈是在我上午上课时候带她,等我下午回来,我每天都会带她出去玩,当然,我妈会跟着我们出去玩。下午到晚上都是我带的,晚上还和我一起睡,我妈在的时候,宝宝明显跟我最亲近,具体表现就是我回来了就不要她姥姥了,就要跟着我,特别是晚上,谁哄都不行,必须跟着我。所以现在她姥姥走了,我才没想到影响这么大。

分离对于孩子来说,真的是一件太过残忍的事情。我妈已经走了将近一个月了,可是我家宝宝不知道还要多久才能适应。她像一个被遗弃的孩子,再也不会自己玩耍,变得很缠人,我不能离开他的视线,不然就会哭。脾气变得很暴躁,一点不顺心就哭,哭起来能哭一个小时。她哭的时候越哄越哭,所以我的做法是让他自己哭够,如果他哭不够,那么我离开,给他自己放一个屋,他追着我跑,然后就不哭了,我知道这样做不对,非常不对,但是我真的无能为力,不知道要怎么止住他的不顺心。带她出去玩也不怎么玩,就一直让抱着。看到跟姥姥视频会很开心,看到和姥姥的照片也会笑,是啊,想姥姥,很想。每天晚上临睡前都要哭一个小时...更新,
连续一个多星期了,我要怎么做才能让他回到从前..各位能给点建议么?谢谢。看着她这样子,很痛心,但是又不知道该怎么办。怕他会一直这样分离焦虑下去。怕她的性格就这样变的暴躁易怒。
再补充下,以前的他特别会自己玩,根本不会找大人,性格特别野。我上学我妈带她比较多,她现在13个月了,变得特别依恋母乳,以前已经断奶睡了,现在又非要奶睡,而且总是想吃,并不是饿,就是想吸着。我觉得他是分离焦虑了,可是一点不顺心就大哭,哭的止不住,这要怎么办?难道听他的奶睡么?我一步都不能离开视线,这要怎么治?
谢谢各位宝妈耐心看这么多。
收藏收藏1 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

科学家

最佳新人常驻居民

沙发
还真没经历过这样的事,字里行间都能看出来你也被折磨的很辛苦,希望宝宝能早点适应新的生活。

副系主任

板凳
宝宝需要时间适应

助理教授

地板
我妈也在帮我看孩子 现在孩子一岁了估计两个月之后回去 我已经最好孩子哭嚎的准备了 难受

高中生

前天我儿子也刚回中国,希望家人能善待他,不会有坏脾气坏习惯

研究生

别说13个月的娃了,我儿子还没六个月,他姥姥从出生带他,前阵子回国,他明显变得特别fussy。也是一直哭,一直哭。不好好吃奶,让吃奶也是手一直伸向外面要找姥姥要抱。之前姥姥陪他在一个房间睡,一进那个房间就哭。感觉他能闻到味道。晚上也是一小时一醒,醒就是瞬间大哭特别难哄。可能因为觉得不是希望的人来抱他。一个长周末折腾了我跟老公三天三夜。

高中生

宝妈加油.要给宝宝时间,也要给自己点空间...自己情绪也要调整好。。

助理教授

加油啊。。。

助理教授

需要时间,建议多带她出去玩,游乐场什么的,给她吃好吃的,让她感觉到和妈妈在一起也很有意思

副教授

心疼你,也心疼宝宝。希望宝宝可以顺利通过这个小波折。

副系主任

请问lz妈妈带宝宝多久?

博士后

霖小囍 发表于 2017-6-9 18:27
还真没经历过这样的事,字里行间都能看出来你也被折磨的很辛苦,希望宝宝能早点适应新的生活。 ...

谢谢。

博士后

是啊,但是看着好心疼。

博士后

总想吃零食 发表于 2017-6-9 18:48
我妈也在帮我看孩子 现在孩子一岁了估计两个月之后回去 我已经最好孩子哭嚎的准备了 难受 ...

加油加油。

博士后

佧路b 发表于 2017-6-9 19:06
前天我儿子也刚回中国,希望家人能善待他,不会有坏脾气坏习惯

家里人多应该还好,我这里就我和我老公,两个人带孩子太累。