北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[OPT/EAD] EAD卡被退回 由于信箱没名字

小学生

楼主
大家好 第一次发帖 实在是没有办法了。 我是五月份毕业 三月份就拿到全职offer 说好一毕业就去上班 结果五月初EAD卡的状态变成了 无法递送The Post Office returned your new card to us as undeliverable 我赶紧打电话 被告知已经回到service center可以开一个service request要求resent 还告诉我一般要两周左右给response 现在已经三周多了 什么消息也没有 公司一直在问update 请问有没有前辈知道这种情况大概要多久? 我mail了一份信给service center讲明情况 还和本地的congressman联系 也去帮我问了 天天打电话 但基本都是让我等。 帮帮我吧大家。。。

收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

副系主任

沙发
实在不能投递,就换个地址吧= =
VIBR & Prime & Costco.com免费代买

匿名
板凳
匿名  发表于 2017-6-8 08:26:21
地址是不是写错了?我的邮箱上也没有名字 昨天刚收到了ead

小学生

地板
匿名者 发表于 2017-6-8 08:26
地址是不是写错了?我的邮箱上也没有名字 昨天刚收到了ead

你是运气好啊 我女朋友和我用的一个地址 她也没有写名字 早就收到了 下次H1B的时候一定要把名字写上

小学生

sapphire_wl 发表于 2017-6-8 07:43
实在不能投递,就换个地址吧= =

我觉得地址应该没有问题 我和我女朋友都用的这个地址 看USPS的投递员 有的看名字 有的不看名字 我就是碰到那个看名字的了。。。

小学生

补充下 我和我女朋友都是一起申请的 一起寄过去的 update也都一样 她的安全寄到 已经上班快一个月了 我的惨遭退回 人品这个东西真是不好说啊