北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[脸部护理] 契尔氏的精华哪个好呢?

副教授

楼主
最近赶上活动,想入一点契尔氏的精华,那个美白的好用不?
或者那个夜间修护的, 油油的,会不会长痘痘呢?
我是混合皮肤,现在住的地方干冷干冷的~
求推荐啊~
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

校长

最佳新人常驻居民论坛元老精华达人

沙发
我订了夜间修护的
每年9月开始,出自己种的organic辣椒酱,干辣椒及辣椒粉
出一些自己种的辣椒酱,干辣椒,辣椒粉
http://www.moonbbs.com/forum.php?mod=viewthread&tid=2030026&fromuid=13984
(出处: 北美微论坛)

科学家

微博@pinkpunkmakeup

最佳新人常驻居民

板凳
我喜欢vc的成分,就是有点油,冬天晚上用比较没鸭梨

博士后

地板
我就用过夜间修护的试用装 不知道为啥就是不吸收啊 怎么揉怎么按摩都还是油油的 味道还怪怪的 咬着牙用了两次实在受不了扔了。。。

副教授

常驻居民最佳新人

Ivy_鱼 发表于 2013-11-13 21:21
我就用过夜间修护的试用装 不知道为啥就是不吸收啊 怎么揉怎么按摩都还是油油的 味道还怪怪的 咬着牙用了两 ...

夜间修护是精油呢,一次三四滴就够了〜

我就用了几滴啊 可能跟我八字不合吧  发表于 2013-11-14 14:32

副教授

推荐夜间修护~~~
土豆:http://www.tudou.com/home/Tia_YANG/
优酷:http://i.youku.com/TiaYANG717

副教授

grandmom乐悠悠 发表于 2013-11-13 19:07
我订了夜间修护的

我算了价格,觉得夜间修护的最刚好~ 就买啦~

助理教授

夜间不错哦

小学生

混合肌,用了一个月试用装,涂上去很油,不太吸收,但第二天起床居然一点都不泛油,这点让我很惊艳。八过修复效果没感觉出来,而且一点都不保湿,鼻子会脱皮。坚决不会入手。

大学生

夜间修护真心不错。价格也很亲民。大爱呀。用后几天皮肤明显细腻光滑了。对于大干皮的我在这个冬天算是得救了。皮肤油的人其实一滴就足够了。但要注意这个精华是辅助性的 要和其他精华液或者面霜混合在一起使用。