北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[工作职场] 你们上班背名牌包包么?

高级院士

最佳新人常驻居民精华达人旅游达人美食达人圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章原创之星

上班不背,周末才背

博士后

CLAIR 发表于 2017-6-6 12:09
我们公司美国同事论工资不比我赚的少不过他们要还车贷房贷也没人天天背奢侈品来上班,我现在完全把贵的包包 ...

对 美国年轻人 赚的钱dou还各种贷款 了

匿名
匿名  发表于 2017-6-6 12:31:09
一直以为美国人不care豪车豪宅奢侈品 原来他们也是如此八卦 大概是因为穷吧 富有的美国人应该也不care

副校长

常驻居民最佳新人

我们这里大农村也有人背,没人议论

博士后

我也考虑过这事,一直背的都是大妈买菜包。。。有一次和我们这的一个另外个部门的人私下议论,说到为啥美国人得抑郁症的那么多,他说因为看别人吃好的用好的穿好的,开豪车住大房子,自己得不到的时候就会抑郁,,我那是第一次意识到原来攀比是不分国界的,不过也可能是他太片面了,,但我当时真的惊讶了一下

副教授

论坛元老

真心觉得有钱人都不背那么夸张的包,而且宝马也有很便宜的啊,好爱慕虚荣的人啊,刚进公司就那么高调,还蛮招人烦的,但还得看人,如果她是个特别好的人也可以。 就怕是那种一说话就用娃娃音的
当你不确定是不是喜欢一个人时,说明你喜欢。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-6-6 12:53:32
北纬49度的雨 发表于 2017-6-6 12:45
真心觉得有钱人都不背那么夸张的包,而且宝马也有很便宜的啊,好爱慕虚荣的人啊,刚进公司就那么高调,还蛮 ...

哈哈 恰恰相反 实习生妹子是个美国大妞 一张口 跟男人似的

小学生

背过一个tory burch 公司的几个妹子都表示哎呀好贵啊 好好看。。。背后八卦没有倒是不知道, 我自己感觉倒是怪怪的。 从此上班只拿饭包和jcrew送的一个布包。 好多包包都在家供着 啊哈哈哈 (公司都是美国人, 感觉对coach ks mk表示极大的热爱和接受) 哎

副教授

觉得还是低调点比较好吧……毕竟是新人,时间长了再背会好很多

助理教授

最佳新人

可能Neverfull是她最便宜的一个包呢
在背后议论确实挺Low的

我在LA 娱乐行业,大家都是背好包的(当然是那种通勤类型可以装东西适合上班的,而不是很精致很招摇的那种小包。)车的话大家基本都是德国车所以也没什么。主要老板招摇,劳斯莱斯法拉利这样的天天来,我们属下开德国车就更不会觉得有什么高调的了
同事间还会互相说你这个包这个鞋好看之类的 完全不会在背后互相议论~ 同事就我一个亚洲人。
车的话开宝马也很正常啊。如果她就这一辆车的话难道为了上班还要偷偷摸摸的或者换一辆车
生活水平就在这个层次的话,也不是为了故意高调吧。

博士后

我那天背了一个NR淘到的不过百的小包去逛Barneys得Celine,然后拿着一个包背在另一个肩上给男朋友看,男朋友直言:并不觉得比你那个肩膀上的好看和高档...我说,他俩的差价可是三四十倍....Celine听到估计要哭了

博士后

虽然我很喜欢名牌包 但上课啥的从来只背书包

助理教授

上班都是饺子包,需要带电脑就用小猩猩家的书包,有好的包可以出去约会或者逛街的时候背

助理教授

现在当妈后女儿学校的家长都背RM coach,我的LV Prada等都不敢背,天天baobao包,怕被说炫富

博士后

我不背,但也不会去议论别人