北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[脸部妆容] 求推荐平民基础彩妆!!(;A;)以及美帝有卖双眼皮儿胶吗...

研究生

楼主

卤煮是刚来美国第一年的11年级姑娘 之前基本没怎么化过妆 对妆品一无所知。。
但学校下星期有活动要正装打扮呜啊啊啊(;A;) 现在除了裙子和鞋其他啥都没买啊啊啊特别是妆品。。。一窍不通。。。
求推荐一些白菜好用的基础妆品!!比较适合一个废柴上手什么的!!
最近看到很多品牌都在出迷你套装 有么有熟悉的姑娘推荐一下儿!!卤煮平时不化妆 买普通装的绝对用不完摆着荡灰。。

还有双眼皮胶双眼皮贴纸双眼皮纤维各种能搞粗来双眼皮儿的。。。卤煮是苦逼的小内双 没错儿就是画一大坨眼线一睁眼就消失的那种 不贴双眼皮 刷了睫毛好违和。。美帝会有这种东西吗TAT感觉美国姑娘完全用不上这个 双眼皮就比卤煮的小眼袋还宽了。。
谢谢姑娘们 祝越长越俏T3T~

收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

研究生

沙发
还有在亚马逊上买可以吗?

博士后

板凳
你去target walgreens 这种drug store和超市 什么的地方买。。。elf超级便宜 买着画着玩。。。美宝莲质量还好 还有什么revlon。。covergirl 欧莱雅都不贵

博士后

地板
如果下星期就要的話除非惡補不然如果真的一翹不通的話一個星期有點短耶...
我覺得比較好的方法是找個朋友幫忙囉
大部分美國女生高中就會化妝了可以請他們幫忙
我同意樓上的話
在Target什麼的買一些平價的反正就用一下下
主要買個粉底+睫毛膏感覺就有點妝感了也好上手(我自己是懶人...)
再來可以眼線&腮紅
然後可以買個compact powder完妝...
真想挑戰就可以來點eyeshadow不過eyeshadow好難畫我現在還是不太敢嘗試...
不過elf買個棕色的來點大地色應該還行

副系主任

最佳新人常驻居民

去丝芙兰 专柜小姐会给你解决全套问题的

教授

高贵冷艳呵呵党

最佳新人常驻居民

其实你可以多关注北美君的促销啊,大家都知道美国各大品牌都有促销,我建议你买护肤品,然后赠送的东西多半都是化妆品呀,多实惠~~哪怕用了以后都不再用也不心疼,反正是送的,神马兰蔻倩碧雅诗兰黛,赠品质量也很不错的,最近活动也很多~~~

博士后

建议楼主先买大地色系的眼影盘。这个比较安全。而且什么场合都可以用。

研究生

Rachel_ZzZz 发表于 2012-11-7 23:19
你去target walgreens 这种drug store和超市 什么的地方买。。。elf超级便宜 买着画着玩。。。美宝莲质量还 ...

以前在国内用的唇膏是美宝莲 过来这边之后嘴干缺唇膏 寄宿家庭的女儿带我去mall里一个各种品牌都有的那种化妆品店买 我和她说想要美宝莲(因为其他牌子基本不认识。。)然后她就一脸嫌弃。。美国人不待见美宝莲吗我觉得没很差啊TAT

研究生

Candace 发表于 2012-11-8 00:41
如果下星期就要的話除非惡補不然如果真的一翹不通的話一個星期有點短耶...
我覺得比較好的方法是找個朋友幫 ...

我我我会涂BB霜虽然涂不匀!╰(*°▽°*)╯【自豪脸【毫无技巧吧喂
化妆品不太好意思蹭人家的|||

研究生

羽毛forever 发表于 2012-11-8 01:15
去丝芙兰 专柜小姐会给你解决全套问题的

活动前俩小时去各种专柜试用一圈全套妆就OK了哈哈哈

研究生

装狮子的猫 发表于 2012-11-8 08:58
其实你可以多关注北美君的促销啊,大家都知道美国各大品牌都有促销,我建议你买护肤品,然后赠送的东西多半 ...

不太买保养品|||在考虑那种节日小套装 量不大又比较全~

研究生

lululu71lululu 发表于 2012-11-8 09:01
建议楼主先买大地色系的眼影盘。这个比较安全。而且什么场合都可以用。
...

谢谢~~但愿卤煮这双小残手能驾驭TAT

博士后

馒_拖延症晚期 发表于 2012-11-8 12:10
我我我会涂BB霜虽然涂不匀!╰(*°▽°*)╯【自豪脸【毫无技巧吧喂
化妆品不太好意思蹭人家的|||
...

我也常常塗不勻啦...
有新的話就拿著海綿什麼的
然後一次不要塗太多
不夠再加
如果不好意思用別人的就自己買過去囉
大家當作一起玩請他們教你
這種東西不是要練習就是要別人手把手的教我覺得

博士后

馒_拖延症晚期 发表于 2012-11-8 12:07
以前在国内用的唇膏是美宝莲 过来这边之后嘴干缺唇膏 寄宿家庭的女儿带我去mall里一个各种品牌都有的那种 ...

化妆品店。。。没有美宝莲。。。美宝莲要在超市和drug store买。。。

博士后

突然想起来 你可以去看看youtube的视频。。。。好多人做那种beauty的视频 你登陆了以后看beauty那栏。。。有很多人

有一些视频是每月推荐自己用的喜欢的化妆品和保养品以及洗发水什么的。。吃的都有

有的人买的很贵 但是有的人就是介绍drug store 和超市的化妆品的

然后你就去买你自己喜欢的就好了~

话说我和卤煮一样都是11年级