北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[恋情] 第二次被block

院士

???,?????...

最佳新人常驻居民

匿名者 发表于 2017-6-6 14:29
你说的好对,开始的时候是他追我很爱我,我不怎么爱他,到后来全都变了。可能是被我作没了吧。
我其实内 ...

安慰你的,未必是真心朋友,也许他们只是随便敷衍一下而已

也有可能是真的朋友,但绝对不是诚心的朋友,他们只是在安慰你让你不再难过而已,但并没有指出问题的实质所在。永远都说你好但不指出你缺陷,不告诉你哪里需要改进的,其实也是变相的在害你。

不过值得高兴的是你也知道了很有可能是自己也有问题,那就是一个进步了。

我最反感那些告诉别人你可能还没遇到对的人,小说看多了吗?这个世界的每一个人背景和经历都是独一无二的,即使是一起长大的双胞胎也有100%一样,更何况通过概率选择而在一起的情侣?感情就是互相包容互相迁就,两个人有多合适,是取决于对彼此的包容和改变程度。

匿名
匿名  发表于 2017-6-6 14:27:11
匿名者 发表于 2017-6-6 13:05
我是楼主, 我工作也是相当闲....自己的生活很不充实,身边也没什么朋友,所以有大把的时间胡思乱想什么的. ...

别想了,就是不够爱你了. 各种原因也有一些.
我谈恋爱三个月花了n多,可能一些人一个季度的恭喜了. 到现在还被她说我欠他钱.....各种拉黑心酸.....

匿名
匿名  发表于 2017-6-6 14:58:56
不說別的,就打電話這事我也會像妳男朋友一樣態度,肯定不是一次兩次了,之前肯定也因為這種事吵過架

匿名
匿名  发表于 2017-6-6 15:13:50
我之前也是,连环call。但是是我ex真的是到处聊骚,我才心里不安全感。

博士

换位想一下,我觉得我会受不了这样的女生吧,我是女的

助理教授

要我我受不了

匿名
匿名  发表于 2017-6-6 16:40:11
匿名者 发表于 2017-6-6 11:02
他已经给你信息了,就很好了啊,也不是根本不理会你,况且你也没什么很重要的一定要电话讲的事情,那就你不 ...

我觉得是这样 现在只是发短信了,会觉得接电话说十几秒就好,如果真的接电话说十几秒也会因为说的少而生气的。
生气是没有止境的,而且生气的原因就是 对方没有按照自己的想法做事情…
我就是这样的人,我在调节自己

匿名
匿名  发表于 2017-6-6 18:30:42
匿名者 发表于 2017-6-6 16:40
我觉得是这样 现在只是发短信了,会觉得接电话说十几秒就好,如果真的接电话说十几秒也会因为说的少而生气 ...

我也是一样,男票没按照我的想法做事会很生气很生气,后来发现不对开始调节。现在发现调节方向错了,我开始不要求男票做任何事情,能自己来就自己来,不行找朋友帮忙,导致和男票有些疏远。情绪上的东西是很难调节的,只能去适当的转换方法。因为自己性格的原因吧…… 婚期都推迟了,以后也说不定会怎样。

匿名
匿名  发表于 2017-6-6 18:44:15
自己的问题 基本的信任和支持都没有

匿名
匿名  发表于 2017-6-6 19:31:10
楼主 我是男生 表示非常讨厌女生连环call 你要学会控制自己 调整心态

匿名
匿名  发表于 2017-6-6 20:09:26
前男友相处七年,打电话如果他在忙就不接,最后他劈腿,我提分手。现在男友相处三年,随时随地接我电话(包括和领导聊天-不是开会,开会他都会提前告诉我),现在准备嫁了。讲真,在乎你的话肯定不会拉黑你的,只能说你男朋友不够在乎你

匿名
匿名  发表于 2017-6-6 22:51:54
匿名者 发表于 2017-6-6 18:30
我也是一样,男票没按照我的想法做事会很生气很生气,后来发现不对开始调节。现在发现调节方向错了,我开始 ...

摸摸~~我也在调整。有一些事情非常在意 还是会催着男票改,其他事情就控制自己不要管。想着如果能改变的事情总数是固定的,那就用在真的在意的事情上嘛。
我觉得最重要的是互相体谅吧,抱抱楼主,和男票好好沟通,感觉你现在的方向有点赌气。

匿名
匿名  发表于 2017-6-6 23:06:28
匿名者 发表于 2017-6-6 22:51
摸摸~~我也在调整。有一些事情非常在意 还是会催着男票改,其他事情就控制自己不要管。想着如果能改变的 ...

谢谢妹砸~~我在努力,跟男票也摊开说了,希望通过真诚的沟通去改善我们之间的关系。有所好转,但我还是努力的学会独立。独立会让对方没有安全感,而自己掌握主动权。他也开始慢慢粘着我,一切都开始慢慢好转。婚礼还是决定延后了,等到我们都做好准备,不赌气不幼稚了再说。

助理教授

感觉很有压力

匿名
匿名  发表于 2017-6-7 00:31:28

我妈夺命连环call我都恨不得拉黑……(不过毕竟还是不敢
说真的你自己都知道很烦所以能不能稍微控制一下了,不仅仅是烦的问题,真的很可怕,就好像被偏执狂的精神病人跟着纠缠不休一样…………