北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[恋情] 第二次被block

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-6-6 08:24:31
Seavvvvva 发表于 2017-6-6 08:12
为什么出去吃饭不带着你 还把你block了 这种男人不要也罢

他的好朋友们我几乎都认识,一般会带我一起吃,但这次是一个普通朋友的家人亲戚邀请他去别人家里吃饭。人家也没有邀请我呀...

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-6-6 08:26:11
喵呜miaomiao 发表于 2017-6-6 04:19
如果你男朋友跟朋友吃饭 并不是客户老板之类的 难道出去接个电话讲一分钟的空隙都没有吗 也不能说都是楼主 ...

嗯我也是这么想的,但是他总觉得对别人不礼貌。是不是男生和女生的想法很不一样。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-6-6 08:28:55
匿名者 发表于 2017-6-6 03:07
说了不方便接电话还拼命打,是我我也觉得超级烦,跟神经病一样。不过他拉黑你是不对的,估计也是烦透你了才 ...

请问你是男生吗?可能看来男生都接受不了这样夺命连环call吧。他就当下会block我,然后吃完饭忙完了,就会联系我。但确实他是已经很反感很反感我这样了。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-6-6 08:30:58
匿名者 发表于 2017-6-5 21:59
他都回复你了现在不方便接电话,那你为什么还是打过去呢?你是有很重要的事情要跟他讲么? ...

没什么重要的事...可是我觉得他最起码可以接一下,十几秒的时间告诉我等下忙完打给我,我心里也会舒服一点。

博士后

他拉黑你说明你的份量不重,你让他拉黑你说明你也知道自己份量不重

匿名
匿名  发表于 2017-6-6 11:02:57
匿名者 发表于 2017-6-6 08:30
没什么重要的事...可是我觉得他最起码可以接一下,十几秒的时间告诉我等下忙完打给我,我心里也会舒服一点 ...

他已经给你信息了,就很好了啊,也不是根本不理会你,况且你也没什么很重要的一定要电话讲的事情,那就你不要那么紧迫定人么,那样他会窒息的,还是别太作了

匿名
匿名  发表于 2017-6-6 11:20:30
潜在的原因是,他没有爱你很多,可能开始有爱你一点,你却死命缠着他,最后磨的连这一点都不剩了。楼主如果一直这样,会一直被甩的。自信一点,我知道可能从自卑到自信很难,但楼主不想孤独终老的话,一定要内心强大起来,起码到正常人的范围。

研究生

沒有安全感

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-6-6 12:29:54
匿名者 发表于 2017-6-6 11:20
潜在的原因是,他没有爱你很多,可能开始有爱你一点,你却死命缠着他,最后磨的连这一点都不剩了。楼主如果 ...

你说的好对,开始的时候是他追我很爱我,我不怎么爱他,到后来全都变了。可能是被我作没了吧。
我其实内外在条件都不差,追我的人也有很多,但是我就是没自信,不知道算不算自卑吧,一谈恋爱就患得患失。有的时候我都觉得自己疯了。之前谈的男朋友都觉得我不正常,把他们逼疯了,逼走了。朋友总说还没遇到对的人吧,可是连续几个男朋友都因为同样的原因不爱了,或者减少爱了,难道真的只是因为他们不是对的人吗?还是其实都是我自己的问题而已。

匿名
匿名  发表于 2017-6-6 12:54:09
匿名者 发表于 2017-6-6 08:22
你的意思是我男朋友不正常还是我不正常呢?
你前女友也会block你是吗...

他不正常.

匿名
匿名  发表于 2017-6-6 12:55:32
匿名者 发表于 2017-6-6 08:22
你的意思是我男朋友不正常还是我不正常呢?
你前女友也会block你是吗...

我楼上说的非常对.
我和我前女友刚分手.

匿名
匿名  发表于 2017-6-6 12:56:49
匿名者 发表于 2017-6-6 11:20
潜在的原因是,他没有爱你很多,可能开始有爱你一点,你却死命缠着他,最后磨的连这一点都不剩了。楼主如果 ...

这和正常人没关系. 我男的.
和习惯有关系. 我刚因为各种原因被甩,我觉得你说的很对. 和生活也有关系. 我工作比较闲, 她比较忙. 我比较没安全感,又异地.

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-6-6 13:05:46
匿名者 发表于 2017-6-6 12:56
这和正常人没关系. 我男的.
和习惯有关系. 我刚因为各种原因被甩,我觉得你说的很对. 和生活也有关系. 我 ...

我是楼主, 我工作也是相当闲....自己的生活很不充实,身边也没什么朋友,所以有大把的时间胡思乱想什么的....唉 看来还是应该充实自己的生活呀

匿名
匿名  发表于 2017-6-6 13:22:15
匿名者 发表于 2017-6-6 12:29
你说的好对,开始的时候是他追我很爱我,我不怎么爱他,到后来全都变了。可能是被我作没了吧。
我其实内外 ...

我觉得是你爱人的方式不对,能留住一个人的正确方式不是缠着他,而是让他觉得和你在一起觉得快乐。楼主是外在条件不错的妹子,一般这样的妹子有个通病,没有自我,最好的东西都在外面了,内心很空洞,没有爱好,除了爱情别的东西都提不起兴趣,现在年轻还好,如果老了,外在都没了,就更没人会喜欢了。谈恋爱开始是因为外在,时间长了处的就是性格和精神层面的东西了。

匿名
匿名  发表于 2017-6-6 13:26:15
如果你相信他的话 不方便接电话的话应该是真的不方便。为什么要夺命连环Call呢。。。这样弄的自己很没自尊 像个神经病一样。别说是男的,谁都会受不了吧。