北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[签证] 关于续驾照,不带这么整人的。。

教授

晚上不想睡早上不想起星人

最佳新人常驻居民

楼主
LZ现在已经接近发疯状态。。

9月中旬收到driver licence limited term extension通知,而后就去DMV续了。
当时一切都很顺利,拍了照片扫描了I20护照I94后,给了张临时驾照(当时由于EAD卡还没寄到所没提供那个)。
结果今天突然收到这么封信,我还很兴奋是新驾照寄来了,结果一捏发现是软的。
打开一看,看完后快给我气炸了

we received your limited term extensions notice for renewing your driver licence and /or identification card by mail. Before we can process your application, you will need to resubmit photocopies of your current legal presence documents along with the items checked below.

copies of your current updated DS-2019
clear copy of your A# or I94#
   copy of visa, passport and I-94#
copy of front and back of I-94#
copy of your current legal presence documents with A# or I-94#
copy of front and back of your permanent resident card.
fee is not required at this time your check/money order is enclosed.
need copy of I-797 NOTICE of action, approved petition with A# or I-94#.
the application was received without the required proof of legal presence documents.
other:your check/money order is being returned because there is no fee due at this time.

看完后我只想说:我去年买了个表~!
巴巴的等了两个月来这么个东西。。
我上哪给他整DS-2019表、A#、I-797表去。。

现在我能提供的就是传统的护照 I20 EAD卡这些
不知道是否要复印了再去还是到现场让工作人员扫描?
谢谢各位!
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

院士

最佳新人常驻居民

沙发
亲在哪个州啊

博士后

板凳
怎么换驾照那么麻烦啊?我们这儿只要带上就驾照就好了

教授

最佳新人常驻居民

地板
louislovesme 发表于 2013-11-13 15:36
亲在哪个州啊

加州。

教授

最佳新人常驻居民

我爱丸子妹 发表于 2013-11-13 16:06
怎么换驾照那么麻烦啊?我们这儿只要带上就驾照就好了

反正我之前能确认工作人员扫描了我的I20、I94和护照。
现在就比那时候多一个EAD卡。

博士后

paragon 发表于 2013-11-13 16:13
反正我之前能确认工作人员扫描了我的I20、I94和护照。
现在就比那时候多一个EAD卡。 ...

啊,我也在加州啊,你们那个DMV怎么那么mean

教授

最佳新人常驻居民

我爱丸子妹 发表于 2013-11-13 16:32
啊,我也在加州啊,你们那个DMV怎么那么mean

没辙。
只能明天再带着那批东西顺带把EAD卡也带上去试试了。

博士后

paragon 发表于 2013-11-13 16:33
没辙。
只能明天再带着那批东西顺带把EAD卡也带上去试试了。

哎,good luck!

小学生

请问lz最后renew成功了么?带EAD card 就可以了么?