北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[美国绿卡] 绿卡申请老公,担保问题,急啊!

初中生

楼主
有谁知道除了个人三年的税单可以担保外,资产,例如房产,或者公司可以作为担保吗?因为我来美还不够一年,还没报过税,如果我今年把税报高了,明年可以担保我老公吗?另外如果联合担保人不想资料外泄,自己邮寄资料到NVC可以吗?但是到面签的时候是否一定要我老公拿着担保书进去面签呢??
一堆问题,都是因为不够担保而听回来的各种方法,但是都不知道是否可行!!急死人了!!请各位高手解答啊!
收藏收藏1 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

教授

最佳新人常驻居民

沙发
房产公司都可以,但。 要蛋白必须房产或者公司的持有人。 比如房契上的名字。。的那个人来做副担保人才可以。 864表上面都有不仅需要你填三年税单。 财产房产什么的都可以填上。
但貌似税是主观的。。
如果你只有一年税我感觉是不可以。就算你提交了也许好的移民官不介意就没事,碰上刁难的就还是会让你去补副担保的,
可以自己邮寄去,但要有他们nvc给你发的cover letter。

初中生

板凳
不知道小姐-柒 发表于 2013-11-14 12:59
房产公司都可以,但。 要蛋白必须房产或者公司的持有人。 比如房契上的名字。。的那个人来做副担保人才可以 ...

去见官的时候一定要带着担保书进去吗?找不到副担保怎么办?外面那些中介介绍的可靠吗?

教授

最佳新人常驻居民

地板
DOUBLE-P-LI 发表于 2013-11-16 00:07
去见官的时候一定要带着担保书进去吗?找不到副担保怎么办?外面那些中介介绍的可靠吗? ...

一般是所有材料都交齐全了他们才会安排面谈的。。
你指的担保书是什么? 经济担保的表格?
表格那个是一定要正本交上去的然后。。面谈的时候还要带复印件去。。
外面中介。。。我个人建议。。 不要找。。能找亲戚朋友就找亲戚朋友。。
如果查出来绿卡就别想拿了。。当然你可以说外面很多人都找。。
也看你自己,因为这个被拒绝的也不是没有。

初中生

没事时是亲戚,有事时就吾识人啦,谢谢你!你也是F2a吗?

副教授

找亲戚朋友担保,但是要给红包就行了。

博士后

我和老公周一刚面谈完,什么担保都没有,只用了银行存款证明,就过了